НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 06/11 01:04
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 04/11 05:31
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/11 15:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/11 12:50
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20
Показано с 1 по 25 из 275

Тема: Чемпионат Испании по футболу 2015/2016. Примера и Сегунда. Новости и обсуждение

Комбинированный просмотр

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

http://www.sovsport.ru/news/text-item/707279

Защитник «Барселоны» Дани Алвес рассказал в интервью Jornal Nacional, почему съел кинутый в него банан в матче с «Вильярреалом». Футболист сообщил, что воспринял ситуацию с юмором и поразился, что его поступок нашел отклик по всему миру.

- Не хочу быть жертвой, если ты воспринимаешь эти ситуации с юмором, никакие оскорбления не страшны. Нужно быть выше этого, но при всем мы должны осуждать подобные действия. Надеюсь, то, что началось как шутка без задней мысли, даст результат. Такие вещи бросают тень на футбол. Болельщики должны поддерживать команду, но не забывать об уважении.
    - Мой поступок был спонтанным, хотя через подобные вещи уже приходилось проходить. Считаю, на негатив нужно отвечать позитивом. Не так давно разговаривал на эту тему с Неймаром, в которого уже кидали банан. А тут, вдруг, фрукт прилетел ко мне. Единственной реакцией на тот момент было взять его и отломить кусочек. Я ничего не планировал заранее, так как не мог даже представить, что кто-то бросит на поле банан

Об откликах футболистов и болельщиков

- Я счастлив, что сделал небольшой вклад, чтобы улучшить этот мир. Такого отношения вообще не должно существовать. Мир давно изменился, нужно меняться и людям. Рад, что мои действия вызвали столько откликов. Надеюсь, это положит начало искоренению расизма в футболе.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    http://www.sovsport.ru/news/text-item/707279

Защитник «Барселоны» Дани Алвес рассказал в интервью Jornal Nacional, почему съел кинутый в него банан в матче с «Вильярреалом». Футболист сообщил, что воспринял ситуацию с юмором и поразился, что его поступок нашел отклик по всему миру.

Ваши права