НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Прогнозы:
Прогнозы:
Агент полузащитника «Реала» Мадрид Гарета Бэйла Джонатан Барнетт оценил шансы своего клиента перейти в "Спартак"в эксклюзивном интервью нашему корреспонденту.
-Господин Барнетт, во сколько вы оцениваете переход Бэйла в московский Спартак?
-Хмм..ай до нот андестенд..Спартак?..Москоу?......
-Да, да, московский Спартак, великий народный клуб из России!
-эээ..А ху плайс там?..Руни?.. Ибрагимович? ..Иньеста?...
-О, пока нет! Сейчас на поле Кариока, Эберт, Барриос..Но к нам не приехал Фалькао!
-ммм..а коуч кто? Моуриньо?..?. Пеллегрини?....может сэр Фергюссон?
-Опять мимо! Был Лаудруп, Эмери, Карпин, чуть ли не сам Черчесов хотел!.., но щас-Гунько.
-да?!.....Боюсь, на данный момент транситейшен оценю примерно в...
-1%?10? 25?!,,
-..расстояние до Юпитера и..пожалуй обратно.
-оо, вы расстроили миллионную армию поклонников Гарета в России, г-н Барнетт!(
А нет ли у вас на примете, в вашей копилке так сказать, молодого, талантливого игрока, которому вы бы посоветовали начать уже играть, ну пусть не в московском Спартаке, а хотя бы в фэпээсовском Спартаке?..
-Да есть тут один, на мой взгляд, перспективный игрок из Тулы. Вот ему бы я посоветовал перебраться в столицу..
-А можете замолвить словечко за нашу команду?
-Йесс, ноу проблем! я дам вам его телефон -и вы сами договаривайтесь с его райдером!
-Сенкью, г-н Барнетт, очень помогли!