НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... yeliseeva.... 15/06 09:10
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 13/06 16:54
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59
Страница 60 из 132 ПерваяПервая ... 1050585960616270110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,476 по 1,500 из 3298

Тема: Украина (2013/16): от Майдана до Войны

Заблокирован

Имя
    Витя
    Болельщик
    Днепр(Днепропетровск)

Цитата Сообщение от Чёзанафик Посмотреть сообщение
    А где ты увидал угрозу? Там ключевое слово ЕСЛИ. Ты знаешь реально его жизненную позицию? И где мат, и где угроза? Если ты принимаешь на веру чат и делаешь выводы на основе собственного суждения, то не факт, что оно правильное, хоть ты и модератор. Спроси любого форумчанина (кроме Н) и каждый тебе ответит также. НО НЕ КАЖДЫЙ СКАЖЕТ НАПРЯМУЮ!!!
    А в прочем модерируй как тебе заблагорассудится, к тебе лично ничего не имею
    чезанафиг можно как долб...клевать....сто грамм вмазать и спать.

Заблокирован

Имя
    Витя
    Болельщик
    Днепр(Днепропетровск)

Цитата Сообщение от Никополь Посмотреть сообщение
    чезанафиг можно как долб...клевать....сто грамм вмазать и спать.
    Он как многие зайки -----прошу нетрогать.

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

понимаю Стаса,как никто другой на этом форуме...меня,как шахтера,это тоже касается...

одно дело,эмоционировать в общении о спорте,другое дело,эмоционировать о реальной жизни...здесь уже нет никаких границ,когда речь идет о безопасности твоей семьи...

неправильно сделали,что забанили...очень неправильно ИМХО...

кто-то изза переживания и безисходности о своей семье(когда еще кто-то подп****выет) не эмоционировал бы?!
    Последний раз редактировалось Casper; 27.04.2014 в 00:51.

Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее

Ветеран форума
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Спартак М. Ливерпуль

Да все будет хорошо......Ребята: Бендеровцы и Москали....ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    ===============================

Бендеровцы и Москали....ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО

...раньше до заварушки на Украине - я Витька понимал...
    ...потом молчал...
    ...НО ВОТ ЭТО - я отказываюсь понимать, это пишет рабочий - горновой, (как было когда-то написано)
    -Вить: ТЫ СЛУЧАЕМ ТАМ У ПЕЧИ НЕ ПЕРЕГРЕЛСЯ???????????
    ...КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ДРУЖБА У РОССИЯН И НЕОФАШИСТОВ????

Ветеран форума
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Спартак М. Ливерпуль

...Я УЖЕ НЕ ЗАСТАЛ ЗА ЧТО ЗАБАНИЛИ СТАСА, - СРОЧНО РАЗБАНЬТЕ !!!
    артриума не банили - ,а он Путина фашистом называл, - ...короче здесь диалог
    и Стас В НЁМ НЕ ЛИШНИЙ !

Заблокирован

Имя
    Витя
    Болельщик
    Днепр(Днепропетровск)

Цитата Сообщение от BULAN Посмотреть сообщение
    ===============================

...потом молчал...
    ...НО ВОТ ЭТО - я отказываюсь понимать, это пишет рабочий - горновой, (как было когда-то написано)
    Ребят легше танк Купить........КТО скажет ВОЙНА.....АМИНОКИСЛОТЫ в.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от Чёзанафик Посмотреть сообщение
    А где ты увидал угрозу? Там ключевое слово ЕСЛИ. Ты знаешь реально его жизненную позицию? И где мат, и где угроза? Если ты принимаешь на веру чат и делаешь выводы на основе собственного суждения, то не факт, что оно правильное, хоть ты и модератор. Спроси любого форумчанина (кроме Н) и каждый тебе ответит также. НО НЕ КАЖДЫЙ СКАЖЕТ НАПРЯМУЮ!!!
    А в прочем модерируй как тебе заблагорассудится, к тебе лично ничего не имею
    Да нихрена не ЕСЛИ там ключевое. При чем здесь жизненная позиция, суждения и т.д. Речь идет лишь о том что написано. При чем ещё мат и угрозы и уж тем более модератор? Если ты в таком же состоянии как и Никополь, то лучше не трогай клавиатуру. Атриум например вот явно за Майдан, но ему никто ничего подобного не писал.

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
    понимаю Стаса,как никто другой на этом форуме...меня,как шахтера,это тоже касается...

одно дело,эмоционировать в общении о спорте,другое дело,эмоционировать о реальной жизни...здесь уже нет никаких границ,когда речь идет о безопасности твоей семьи...

неправильно сделали,что забанили...очень неправильно ИМХО...

кто-то изза переживания и безисходности о своей семье(когда еще кто-то подп****выет) не эмоционировал бы?!
    ...Я УЖЕ НЕ ЗАСТАЛ ЗА ЧТО ЗАБАНИЛИ СТАСА, - СРОЧНО РАЗБАНЬТЕ !!!
    артриума не банили - ,а он Путина фашистом называл, - ...короче здесь диалог
    и Стас В НЁМ НЕ ЛИШНИЙ !
    Вот именно,ребята. В том-то и дело. Спорт одно,а когда нож поперёк горла,тут могут быть в сердцах и эмоциональные высказывания,и не надо тут подчеркивать,типа,оскорбили,сдохнуть послали... Ради бога,не стоит разводить детский сад и делать вид,что "по правилам форума..." К чёрту такие правила,когда речь идёт о человеческих переживаниях,при такой обостренной политической обстановке свои же соотечественники-при том,еще и единомышленники- отказываются понимать человеческие переживания! Политики-и то,в дебатах иногда не сдерживаются,а тут форум-да и то,благодаря благоразумию форумчан,в этой теме,хоть и кипят страсти,но дело до жесткости не доходит (не могу не сказать,Лекси-респект!)
    Да,и у нас, как бы,уже заведено на форуме,либо зачастую не замечать и пресекать срач в корне,либо потом банить попавшего в ловушку,что ли!
    Булан-Игорь,Casper-Денис, респект! Я тоже возмущена этим странным баном и,думаю,надо как-то пересматривать вопросы пресечения надвигающихся бурь!
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Андрей,это и так понятно,что ты это с предвзятостью пишешь,исходя из раннего общения со Стасом и рад бы и тут что-то против высказать. Если ты имеешь в виду грубые слова,то,видя мат и грубость от других в других темах,почему не возмущаешься там? Тут сам Витя виноват со своими одами,а Стас хорош тем,что повелся на монолог ни о чем. Но,когда эта тема как-то затрагивает человека,эмоции зашкаливают. Не все в жизни рассматривается под бан,есть и человеческий подход ( видимо,у некоторых нажать на бан-разрешение всех вопросов.) Уж,тем более,ожесточенных споров не было,тема давно наболевшая и не один Стас тут резко писал! А все шишки,выходит,на голову бедного Макара? Все,прям,рады в бан и всё! Как будто до сих пор бан что-то решал,если на то пошло! Только тут,реально,не на бан тема,и нечего приводить слова и пост,ибо,если на каждый пост на форуме так реагировать,то половина форума давно бы в баньке парилась.
    Алина! Так все дело в том и есть , что своего рода "кредитная" история нечистая. Ни в одной банке денег не найдешь, хотя другим чистеньким - нате уносите.
    В общем : прошлое не исчезает бесследно. И вполне возможно, что админ и дал указания подобные супермодератору по банам - типа, этот и этот уже наговорили итак на бан, но вроде успокоились, потому пока прощено, но если опять хоть слово, то БАН...

Ветеран форума
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Спартак М. Ливерпуль

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Аксенов .jpg 
Просмотров:	15 
Размер:	103.8 Кб 
ID:	5254

Аксенов предложил крымским татарам убираться с полуострова
    20.04 20:14 MIGnews.com

Поднятие украинского флага над зданием Меджлиса в Симферополе по случаю возвращения лидера крымских татар Мустафы Джемилева в Крым назначенный Путиным и.о. губернатора Крыма Сергей Аксенов назвал провокацией, которая "провоцирует межнациональную рознь". Об этом он написал в своем Twitter.

Кроме того, Аксенов предложил крымским татарам убираться с полуострова, если их что-то не устраивает.

Также самопровозглашенный премьер Крыма заявил: "Если меджлис и дальше будет провоцировать, то придется признать эту группу экстремистской. Они провоцируют межнациональную рознь".

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

...потом молчал...

Мне уже 59 лет,а я что то дружбы особой и не заметил с Украиной !!!! Это стереотип,не более того!

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Вот именно,ребята. В том-то и дело. Спорт одно,а когда нож поперёк горла,тут могут быть в сердцах и эмоциональные высказывания,и не надо тут подчеркивать,типа,оскорбили,сдохнуть послали... Ради бога,не стоит разводить детский сад и делать вид,что "по правилам форума..." К чёрту такие правила,когда речь идёт о человеческих переживаниях,при такой обостренной политической обстановке свои же соотечественники-при том,еще и единомышленники- отказываются понимать человеческие переживания! Политики-и то,в дебатах иногда не сдерживаются,а тут форум-да и то,благодаря благоразумию форумчан,в этой теме,хоть и кипят страсти,но дело до жесткости не доходит (не могу не сказать,Лекси-респект!)
    Да,и у нас, как бы,уже заведено на форуме,либо зачастую не замечать и пресекать срач в корне,либо потом банить попавшего в ловушку,что ли!
    Булан-Игорь,Casper-Денис, респект! Я тоже возмущена этим странным баном и,думаю,надо как-то пересматривать вопросы пресечения надвигающихся бурь!
    Да какая разница спорт или другой раздел? Если можно в одной теме, то будет и в другой. Объясните мне тупому почему все защитники Одессы сами никогда не позволяют себе не то что что-то подобное, а даже близкое к этому если это нормально??? Если например тебя назовут гнидой и пожелают сдохнуть, то почему-то мне кажется что твой тон был бы другим. Стопроцентно чистый, а не странный бан и "кредитная история" здесь абсолютно ни причем. Если допустить подобное раз, то будет и дальше и получится хрен его знает что и на форуме будут уже не редкие срачи, а постоянная грызня, а значит и конец форуму. В любом случае если ты человек, то умей хоть немного держать себя в руках, иначе чем ты отличаешься от животного или на худой конец от тех в чей адрес пишешь. И не надо реальную жизнь загонять в интернет общение, поверь если у горла будет нож никто не побежит к компу, а все что здесь излагается сначала обдумывается, а потом ещё набивается по буковке отдельно. Или на клавиатуре у некоторых не хватает букв чтобы любые свои мысли изложить допустимыми словами?
    Последний раз редактировалось andru69; 27.04.2014 в 10:22.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Также самопровозглашенный премьер Крыма заявил: "Если меджлис и дальше будет провоцировать, то придется признать эту группу экстремистской. Они провоцируют межнациональную рознь".
    Почему самопровозглашенный? И.о. губернатора Крыма он был назначен президентом РФ.

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик
    шериф тирасполь, динамо киев, таврия симферополь, зенит СПб

Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
    Да какая разница спорт или другой раздел? Если можно в одной теме, то будет и в другой. Объясните мне тупому почему все защитники Одессы сами никогда не позволяют себе не то что что-то подобное, а даже близкое к этому если это нормально??? Если например тебя назовут гнидой и пожелают сдохнуть, то почему-то мне кажется что твой тон был бы другим. Стопроцентно чистый, а не странный бан и "кредитная история" здесь абсолютно ни причем. Если допустить подобное раз, то будет и дальше и получится хрен его знает что и на форуме будут уже не редкие срачи, а постоянная грызня, а значит и конец форуму. В любом случае если ты человек, то умей хоть немного держать себя в руках, иначе чем ты отличаешься от животного или на худой конец от тех в чей адрес пишешь. И не надо реальную жизнь загонять в интернет общение, поверь если у горла будет нож никто не побежит к компу, а все что здесь излагается сначала обдумывается, а потом ещё набивается по буковке отдельно. Или на клавиатуре у некоторых не хватает букв чтобы любые свои мысли изложить допустимыми словами?
    часто это слышу от своих бывших на одном из интернет-сайтов

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от шериф Посмотреть сообщение
    часто это слышу от своих бывших на одном из интернет-сайтов
    ну и как ощущения?

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик
    шериф тирасполь, динамо киев, таврия симферополь, зенит СПб

еще живу

Заблокирован

Имя
    Витя
    Болельщик
    Днепр(Днепропетровск)

Ребят извините может взболтнул чнго лишнего....Никому кроме ЖИРНЫХ КАРАСЕЙ(Олигархов и прочих власть имущих) эта сраная война не нужна...

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

и все-таки,Андрюх,не соглашусь...каждой бандеровской нечисти я буду говорить тоже самое - сдохни гнида!будь это форум,или же реальная жизнь...и в любой теме нужно преграждать это...здесь даже неочем разговаривать...ну,это мое мнение...можете меня конечно забанить,как по правилам.

Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Не понял до конца в чем суть спора...но....согласен с Каспером.....Мы еще помним войну и что они там вытворяли...да и сейчас не лучше...так что их по головке жалеть или просто пальчиком грозить?

Ветеран форума
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Спартак М. Ливерпуль

Почему самопровозглашенный? И.о. губернатора Крыма он был назначен президентом РФ.
    ==============================
    ...Андрюшь, - это не я так выражовываюсь, а агенство - соченитель...
    ...мы знаем , что было дальше : Джемилев 19 -го приехал - собрал татарский сход, где выступил с антироссийским
    призывом - не получать наши паспорта и.т.д. - его 20 или 22-го попёрли и сделали на 5 лет (до 2019г.) - нев*ездным,
    так он теперь в Москве - татар поднимает на террор и неповиновение российским властям (а- у татар положенно слушать
    старших) и кричит. что вернётся в Крым на броне танка - вот такое положение дел с татарами...

Ветеран форума
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Динамо М, Бавария, Херенвен, Атлетик Бильбао

==============================
    ...Андрюшь, - это не я так выражовываюсь, а агенство - соченитель...
    ...мы знаем , что было дальше : Джемилев 19 -го приехал - собрал татарский сход, где выступил с антироссийским
    призывом - не получать наши паспорта и.т.д. - его 20 или 22-го попёрли и сделали на 5 лет (до 2019г.) - нев*ездным,
    так он теперь в Москве - татар поднимает на террор и неповиновение российским властям (а- у татар положенно слушать
    старших) и кричит. что вернётся в Крым на броне танка - вот такое положение дел с татарами...
    Ему казанцы лещей надают...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

татары -серьезная диаспора в Крыму....

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Ребят извините может взболтнул чнго лишнего....Никому кроме ЖИРНЫХ КАРАСЕЙ(Олигархов и прочих власть имущих) эта сраная война не нужна...
    первый здравый пост за 5 лет)))
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Seregamamenov23 Посмотреть сообщение
    первый здравый пост за 5 лет)))
    не пост, а тост)

Ветеран форума
    Имя