НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... yeliseeva.... 15/06 09:10 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 13/06 16:54 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
понимаю Стаса,как никто другой на этом форуме...меня,как шахтера,это тоже касается...
одно дело,эмоционировать в общении о спорте,другое дело,эмоционировать о реальной жизни...здесь уже нет никаких границ,когда речь идет о безопасности твоей семьи...
неправильно сделали,что забанили...очень неправильно ИМХО...
кто-то изза переживания и безисходности о своей семье(когда еще кто-то подп****выет) не эмоционировал бы?!
Последний раз редактировалось Casper; 27.04.2014 в 00:51.
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
===============================
Бендеровцы и Москали....ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО
...раньше до заварушки на Украине - я Витька понимал...
...потом молчал...
...НО ВОТ ЭТО - я отказываюсь понимать, это пишет рабочий - горновой, (как было когда-то написано)
-Вить: ТЫ СЛУЧАЕМ ТАМ У ПЕЧИ НЕ ПЕРЕГРЕЛСЯ???????????
...КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ДРУЖБА У РОССИЯН И НЕОФАШИСТОВ????
...Я УЖЕ НЕ ЗАСТАЛ ЗА ЧТО ЗАБАНИЛИ СТАСА, - СРОЧНО РАЗБАНЬТЕ !!!
артриума не банили - ,а он Путина фашистом называл, - ...короче здесь диалог
и Стас В НЁМ НЕ ЛИШНИЙ !
Да нихрена не ЕСЛИ там ключевое. При чем здесь жизненная позиция, суждения и т.д. Речь идет лишь о том что написано. При чем ещё мат и угрозы и уж тем более модератор? Если ты в таком же состоянии как и Никополь, то лучше не трогай клавиатуру. Атриум например вот явно за Майдан, но ему никто ничего подобного не писал.
Вот именно,ребята. В том-то и дело. Спорт одно,а когда нож поперёк горла,тут могут быть в сердцах и эмоциональные высказывания,и не надо тут подчеркивать,типа,оскорбили,сдохнуть послали... Ради бога,не стоит разводить детский сад и делать вид,что "по правилам форума..." К чёрту такие правила,когда речь идёт о человеческих переживаниях,при такой обостренной политической обстановке свои же соотечественники-при том,еще и единомышленники- отказываются понимать человеческие переживания! Политики-и то,в дебатах иногда не сдерживаются,а тут форум-да и то,благодаря благоразумию форумчан,в этой теме,хоть и кипят страсти,но дело до жесткости не доходит (не могу не сказать,Лекси-респект!)
Да,и у нас, как бы,уже заведено на форуме,либо зачастую не замечать и пресекать срач в корне,либо потом банить попавшего в ловушку,что ли!
Булан-Игорь,Casper-Денис,респект! Я тоже возмущена этим странным баном и,думаю,надо как-то пересматривать вопросы пресечения надвигающихся бурь!
Алина! Так все дело в том и есть , что своего рода "кредитная" история нечистая. Ни в одной банке денег не найдешь, хотя другим чистеньким - нате уносите.
В общем : прошлое не исчезает бесследно. И вполне возможно, что админ и дал указания подобные супермодератору по банам - типа, этот и этот уже наговорили итак на бан, но вроде успокоились, потому пока прощено, но если опять хоть слово, то БАН...
Аксенов предложил крымским татарам убираться с полуострова
20.04 20:14 MIGnews.com
Поднятие украинского флага над зданием Меджлиса в Симферополе по случаю возвращения лидера крымских татар Мустафы Джемилева в Крым назначенный Путиным и.о. губернатора Крыма Сергей Аксенов назвал провокацией, которая "провоцирует межнациональную рознь". Об этом он написал в своем Twitter.
Кроме того, Аксенов предложил крымским татарам убираться с полуострова, если их что-то не устраивает.
Также самопровозглашенный премьер Крыма заявил: "Если меджлис и дальше будет провоцировать, то придется признать эту группу экстремистской. Они провоцируют межнациональную рознь".
Аксенов предложил крымским татарам убираться с полуострова![]()
Бендеровцы и Москали....ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО
...раньше до заварушки на Украине - я Витька понимал...
...потом молчал...
...НО ВОТ ЭТО - я отказываюсь понимать, это пишет рабочий - горновой, (как было когда-то написано)
-Вить: ТЫ СЛУЧАЕМ ТАМ У ПЕЧИ НЕ ПЕРЕГРЕЛСЯ???????????
...КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ДРУЖБА У РОССИЯН И НЕОФАШИСТОВ????
Мне уже 59 лет,а я что то дружбы особой и не заметил с Украиной !!!! Это стереотип,не более того!
Да какая разница спорт или другой раздел? Если можно в одной теме, то будет и в другой. Объясните мне тупому почему все защитники Одессы сами никогда не позволяют себе не то что что-то подобное, а даже близкое к этому если это нормально??? Если например тебя назовут гнидой и пожелают сдохнуть, то почему-то мне кажется что твой тон был бы другим. Стопроцентно чистый, а не странный бан и "кредитная история" здесь абсолютно ни причем. Если допустить подобное раз, то будет и дальше и получится хрен его знает что и на форуме будут уже не редкие срачи, а постоянная грызня, а значит и конец форуму. В любом случае если ты человек, то умей хоть немного держать себя в руках, иначе чем ты отличаешься от животного или на худой конец от тех в чей адрес пишешь. И не надо реальную жизнь загонять в интернет общение, поверь если у горла будет нож никто не побежит к компу, а все что здесь излагается сначала обдумывается, а потом ещё набивается по буковке отдельно. Или на клавиатуре у некоторых не хватает букв чтобы любые свои мысли изложить допустимыми словами?
Последний раз редактировалось andru69; 27.04.2014 в 10:22.
еще живу
Ребят извините может взболтнул чнго лишнего....Никому кроме ЖИРНЫХ КАРАСЕЙ(Олигархов и прочих власть имущих) эта сраная война не нужна...
и все-таки,Андрюх,не соглашусь...каждой бандеровской нечисти я буду говорить тоже самое - сдохни гнида!будь это форум,или же реальная жизнь...и в любой теме нужно преграждать это...здесь даже неочем разговаривать...ну,это мое мнение...можете меня конечно забанить,как по правилам.
Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее
Не понял до конца в чем суть спора...но....согласен с Каспером.....Мы еще помним войну и что они там вытворяли...да и сейчас не лучше...так что их по головке жалеть или просто пальчиком грозить?
==============================
...Андрюшь, - это не я так выражовываюсь, а агенство - соченитель...
...мы знаем , что было дальше : Джемилев 19 -го приехал - собрал татарский сход, где выступил с антироссийским
призывом - не получать наши паспорта и.т.д. - его 20 или 22-го попёрли и сделали на 5 лет (до 2019г.) - нев*ездным,
так он теперь в Москве - татар поднимает на террор и неповиновение российским властям (а- у татар положенно слушать
старших) и кричит. что вернётся в Крым на броне танка - вот такое положение дел с татарами...![]()
татары -серьезная диаспора в Крыму....