НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 05/08 13:05 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... rencis 05/08 13:00 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... rencis 05/08 12:37 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... rencis 05/08 12:03 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
снять
не снимать
на усмотрение Админа
все равно
Просто ему ковырятся в лом, а если захотеть, то думаю, что он или я сможем это провернуть, просто нет пока надобности. Дошло?
Иногда полезно быть укушеным
Жесть
Это типа "Пчелы против меда"
Во-первых, личные сообщения они на то и личные сообщения, что их не может посмотреть НИКТО, даже самый главный админ
Во-вторых, удаленные сообщения видят все модераторы
Да, так оно и есть. Это сделано для того, чтобы ведущие конкурсов могли редактировать прогнозы участников, елси они сделаны не по шаблоны.
Я просто не дошел до нее, когда с утра читал (а утро у меня где-то часов в 5 вечера началось). Просто взять и забанить - это самый простой выход. Сейчас что-нибудь придумаем.
Для этого нужно, чтобы опрос был неанонимным, а этот опрос создан анонимным, поэтому никто не видит кто за какой пункт голосовал.
Да один и тот же, это давно уже всем известно.
Да я вот только что первый раз эту тему вижу![]()
Возможно я не знаю всех нюансов, но мое мнение, как форумчанин Каштанов интересен лишь тем, что с него можно хорошо посмеяться и на фоне его многочисленных недостатков почувствовать себя идеальным человеком, а как модератор.......просто без комментариев![]()
СНЯТЬ!!!!!
«Either you`re somebody, or you ain`t nobody.»
Кстати, есть желающие стать ведущим конкурса по Лиге Чемпионов?
Так, на всякий случай, спросил![]()
Админ! Здесь не говорят о бане............А о лишении прав модератора.Без них он спокойно может вести свои турниры(Легионер тому пример)
Так я не понял,кто у меня 10 баллов из репы снял??????????вы что....я думал на халяву достались,дак проскочат,ан нет![]()