НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... rencis 07/08 11:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
Показано с 1 по 25 из 3298

Тема: Украина (2013/16): от Майдана до Войны

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    БАТЭ, Бавария, Селтик, Хайберниан

Цитата Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
    да вродебы уже отправил "ягуар" какой-то...хотят обьявить ЧП на востоке...как он будет подавлять только это?!ведь нельзя же мирных протестантов бить/убивать...фух,Алин,я уже и незнаю,что будет.и страшно,но если знаешь,ради чего все это - все страхи отпадают...

Ярош........еще этот шут гороховый,не мог купить костюм по размеру,ходит,что в трико...изподтешка пискнет про Кремль и опять в нору...как же это нелогично - говорить русским на Украине о мире,и в то же время говорить о русских захватчиках и оккупантах таких-сяких-плохих...

такое чувство,что вся западная Украина- это одна большая секта,националисты,фашисты,кого только нет...ассорти)

насчет учебников...я учился в русской школе - у меня все как и у вас)за их учебники по истории точно не скажу,но жена говорила,что там Бандера-герой...думаю,здесь и сомневаться не в чем,что Россия для них второй сорт...

не добьемся референдума - вернусь на родину,в Анапу...буду шаурмой торговать))больше заработаю,чем на шахте)
    Опа! Так ты оказался российским засланцем? Ничего удивительного, так я и думал)))) Так, если в Анапе больше денег чего сразу не уехал, разреши узнать из праздного интереса?
    Странно наблюдать как некоторые люди бегают с флагами чужой страны, вот мне интересно, когда на Дальнем Востоке будут бегать с китайскими флагами с требованием присоединения Приамурья к Китаю вы так же будете говорить что они имеют на это право ведь Приамурье исконно китайская територия (как Крым - российский)? Мне просто любопытно, тока не вещайте на меня ярлыки, что я пособник пендосов, США я не люблю за их политику, что лезут кругом и всюду, но я вижу что Россия делает тоже самое.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Динамо М, Бавария, Херенвен, Атлетик Бильбао

Цитата Сообщение от DymitrKorybut Посмотреть сообщение
    Опа! Так ты оказался российским засланцем? Ничего удивительного, так я и думал)))) Так, если в Анапе больше денег чего сразу не уехал, разреши узнать из праздного интереса?
    Странно наблюдать как некоторые люди бегают с флагами чужой страны, вот мне интересно, когда на Дальнем Востоке будут бегать с китайскими флагами с требованием присоединения Приамурья к Китаю вы так же будете говорить что они имеют на это право ведь Приамурье исконно китайская територия (как Крым - российский)? Мне просто любопытно, тока не вещайте на меня ярлыки, что я пособник пендосов, США я не люблю за их политику, что лезут кругом и всюду, но я вижу что Россия делает тоже самое.
    Значит, по твоему мнению, мы неправильно в Южную Осетию "влезли"???

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

ну так))кто же еще за референдум - только такие засланцы как я)))за Анапу я сказал с юмором,но.....

как бы тебе обьяснить,что Россия для нас не чужая страна...эта страна нам роднее Западной Украины и всех других стран...логика для тебя появилась,или опять это странно?

Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Странно наблюдать как некоторые люди бегают с флагами чужой страны, вот мне интересно, когда на Дальнем Востоке будут бегать с китайскими флагами с требованием присоединения Приамурья к Китаю вы так же будете говорить что они имеют на это право ведь Приамурье исконно китайская територия (как Крым - российский)?
    Первым из русских землепроходцев в Приамурье проник землепроходец В. Д. Поярков (1643-1644) со своим отрядом. В 1650-1660-х годах земли по Амуру исследовал Е. П. Хабаров, который основал город Албазин, ставший центром русского воеводства. Однако в 1689, по условиям Нерчинского договора, Приамурье отошло к Китаю. Только в середине 19 века было возобновлено освоение края. По инициативе генерал-губернатора Восточной Сибири Н. Н. Муравьева в 1854 началось переселение казаков из Забайкалья в низовья Амура и Приамурье окончательно вошло в состав России.

*****Учи историю и не пиши глупостей....

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

но вряд ли уж с криками сала хероям будем бегать бабосы отрабатывая...

Ваши права