НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/06 23:13 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Да он не знает кто такой Думбия,зато он знает всех игроков Спартака и статистику команды!
Глазам не верю,батюшки... Урал рулит?Красота,достойная кисти Малевича!
Ещё один Черный квадрат))) Неужели мы лишимся шанса поглазеть на Спартак в ЛЧ?
Карпин сейчас,наверное,ликует)) С песней "Без меня тебе,любимый мой,земля мала..."![]()
Боюсь,из слабых уже некому проиграть. Или The Show Must Go On?
А,если без шуток,поразительно... Как так умудрились? Неужели все так плохо? Вроде как,и нападение есть,и полузащита...
Нормальные люди подначивают, но ты и коп даже понятия не имеете что это значит. За подначивания не банят, а сколько раз ты в баню ходил, ангел? Ты видел хоть раз Алину в бане? А если тебе и отвечают тем же, то лишь потому, что не хотят терпеть твоего ехидного недалекого злорадства.
Последний раз редактировалось andru69; 05.04.2014 в 00:32.
Так и СБ и многие другие спартачи не раз были в бане....ты что то про это молчишь....и подначивать по разному можно...вы обычно пользуетесь методами майданутых...спровацируете...а потом смотрите как отреагируют власти...не последует наказания...провокации продолжатся...а если забанят...то сидите и ликуете....
Кстати....сколько раз я цеплялся с СБ....но он просто душевный человек по сравнению с новыми спартачами такими как вадим рус.....
Терек ведет в Перми к 55й минуте 1:0..
10 минут у Амкара осталось, чтоб отыграться..
5...
0:1, Терек увозит 3 очка..