НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 178 из 220 ПерваяПервая ... 78128168176177178179180188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,426 по 4,450 из 5487

Тема: Ругаемся тут

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Желтая карточка в матче с «Локомотивом»

Первый же матч после дисквалификации пришелся на другое московское дерби.

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Дисквалификация от комитета по этике

Победный клич «Зенитушка, соси» после чемпионского матча с «Кубанью» не остался незамеченным. Дисциплинарный орган дисквалифицировал Дзагоева на три месяца. Как можете догадаться, — условно.

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Удаление в матче с «Викторией»

Через две минуты после гола Мусы Дзагоев на чужой половине зачем-то ударил соперника сзади по ногам. Словенский рефери Дамир Скомина абсолютно справедливо показал Алану красную карточку. Хозяева переломили ход встречи и лишили армейцев Лиги Европы.

Слуцкий назвал удаление Дзагоева ключевым фактором армейского поражения. Кто бы сомневался.
    В завершение — цитата Слуцкого, который в итоге дождался: «Я вас уверяю, что он очень серьезно отвечает за все свои проступки, потому что в клубе очень жесткая система штрафов, и он уже буквально через секунду все понимает. Но я еще раз говорю: если бы не было его сверхэмоциональности, то, может, не было бы и большого количества ярких действий. Здесь стоит только ждать, причем можно и не дождаться».

Плюс слова Дзагоева об осознании собственной ответственности: «Я говорил с генеральным директором Бабаевым. Общался и со Слуцким, который пытался понять, что мной двигало в том эпизоде (удар Уилшира). Был жесткий разговор и на заседании КДК, где я присутствовал. Я понимаю, что если, не дай бог, это повторится, то я многих подставлю».

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

а еще было и такое:
    Май 2011-го. Ярославль. Финал Кубка России. ЦСКА играет с «Аланией» Газзаева-младшего. Старший тоже на стадионе. На 65-й минуте Леонид Слуцкий меняет Дзагоева на Хонду. Алан разъяренно покидает поле и вопреки всякой субординации оскорбляет своего тренера.

http://kiwi.kz/watch/20hkhgid0c62/

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    малёхо попутал - все игроки ЦСКА хотел сказать))))

Да нет...не попутал...Габулов например не был игроком ЦСКА....т.ч....все российские игроки...ну может за исключением тех что играли в Спартаке....И вопрос...для чего раздувается спартачами шумиха вокруг Алана? Что бы получить ответку с Веллитоном? Создать срач на форуме и сделать крайними меня например...или еще какого армейца? Отвечать в вашем провакационном духе не буду....люди сами видят кто есть кто.....Алана любят в России и он игрок сборной...а Велика......ну ты понял.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Да нет...не попутал...Габулов например не был игроком ЦСКА....т.ч....все российские игроки...ну может за исключением тех что играли в Спартаке....И вопрос...для чего раздувается спартачами шумиха вокруг Алана? Что бы получить ответку с Веллитоном? Создать срач на форуме и сделать крайними меня например...или еще какого армейца? Отвечать в вашем провакационном духе не буду....люди сами видят кто есть кто.....Алана любят в России и он игрок сборной...а Велика......ну ты понял.
    Весело!
    Люди, и не только болельщики Спартака, вчера после матча высказались о поступке Алана, а потом некоторые выползли, вспомнили Велика, который уже лет 50 у нас не играет, а про Дзагоева сказали что он мягкий и пушистый, а во всем судья виноват. И что-то мне подсказывает что это был не болельщик Спартака (или я ошибаюсь?)
    И после этого оказывается кто-то раздувает шумиху, в натуре весело.
    А вот что не весело совсем это то, что человек получает дискву, потом её скашивают досрочно, меняя на условную. Во время действия условной он опять лажается, дают новую, но и её скашивают досрочно, как это? Ну и дальше после этого человек лажается и лажается, при этом КАЖДЫЙ раз искренне раскаивается, но увы на словах лишь. Какова цена таким словам?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
    Весело!
    Люди, и не только болельщики Спартака, вчера после матча высказались о поступке Алана, а потом некоторые выползли, вспомнили Велика, который уже лет 50 у нас не играет, а про Дзагоева сказали что он мягкий и пушистый, а во всем судья виноват. И что-то мне подсказывает что это был не болельщик Спартака (или я ошибаюсь?)
    И после этого оказывается кто-то раздувает шумиху, в натуре весело.
    А вот что не весело совсем это то, что человек получает дискву, потом её скашивают досрочно, меняя на условную. Во время действия условной он опять лажается, дают новую, но и её скашивают досрочно, как это? Ну и дальше после этого человек лажается и лажается, при этом КАЖДЫЙ раз искренне раскаивается, но увы на словах лишь. Какова цена таким словам?
    Не надо про то что ГДЕ то высказывался КТО ТО.....мы говорим про ФПС....вот какая тебе разница как поступил Алан? Он что за Спартак играет...или вчера был матч ЦСКА-Спартак? Или просто в очередной раз захотелось зацепить армейцев? И не надо говорить что вы белые и пушистые....Почему то болелы других команд на ФПС про нарушение Алана молчат.....не выставляют на всеобщее обозрение ролики с его предыдущими нарушениями.....Может вы просто завидуете, что у вас нет такого сильного игрока? Тогда так и скажите...прямо...без всяких провакационных постов....
    Все...на этом данную тему закрываю( для себя...а вы как хотите).

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Не надо про то что ГДЕ то высказывался КТО ТО.....мы говорим про ФПС....вот какая тебе разница как поступил Алан? Он что за Спартак играет...или вчера был матч ЦСКА-Спартак? Или просто в очередной раз захотелось зацепить армейцев? И не надо говорить что вы белые и пушистые....Почему то болелы других команд на ФПС про нарушение Алана молчат.....не выставляют на всеобщее обозрение ролики с его предыдущими нарушениями.....Может вы просто завидуете, что у вас нет такого сильного игрока? Тогда так и скажите...прямо...без всяких провакационных постов....
    Закрыл и молодец, только прежде чем закрывать писал бы хоть что-то по делу, а то как обычно прочитает между строк и вперед. Если ты не помнишь что САМ пишешь, то перед каждым своим постом перечитывай тему заново.
    Ну, а на счет какой разницы и что вчера не Спартак играл отвечу словами классика:

Здесь всем дается слово....а не только тем кому хочешь ты.....
    ...или двойные стандарты???
    Последний раз редактировалось andru69; 01.04.2014 в 10:29.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
    Закрыл и молодец, только прежде чем закрывать писал бы хоть что-то по делу, а то как обычно прочитает между строк и вперед. Если ты не помнишь что САМ пишешь, то перед каждым своим постом перечитывай тему заново.
    Ну, а на счет какой разницы и что вчера не Спартак играл отвечу словами классика:

...или двойные стандарты???
    Так ни кто не запрещает тебе или кому то еще писать.....зачем мусолить одну тему.....алан дзагоев.....или сказать больше не чего...написал бы о игре....об акинфееве....о тошиче....но это же не интересно......другое дело...дзагоев...ну ну пишите.....хоть тут порадуетесь....другой радости у вас давно нет.....спасибо за внимание....досвидания.....

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Так ты же сам эту тему и поднял про Велика вдруг вспомнив , который кстати, ни одной красной в чемпионате России не получал, в отличие от твоего кумира))))

...а насчет провакациЙ : чья бы корова мычала!

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

насчет адекватности копейкина и раньше много слухов ходило на форуме, но теперь он сам себя превзошёл уже:
    "Габулов например не был игроком ЦСКА"

а насчет игрока сборной - он уже туда итак не вписывался , а теперь и подавно Капелло будет думать, стоит ли брать такого нервного на ЧМ)))))

вот еще что болельщики ЦСКА думают

майор61
    красная чистейшая, на повторе все видно, мяча там и близко не было, Дзага акцентированно въехал в колено. Самое хреновое, по совокупности сейчас игр пять получит и останется у нас десять с половиной игроков основы практически до конца чемпа. Амнистии, понятно, больше не будет. А кто-то еще на желтых сидит, а если травма - вообще п***ц. Не понимаю, сколько можно подводить команду!?

dobchik
    думаешь Гинер и Слуцкий не вели с ним беседы? Всплывало, что и отец с ним разборки устраивал. И что? Видимо "синдром Баллотелли" - человек неисправим. Я думаю, что и ссылка в молодежку до конца сезона его не исправит. А ты не забывай, что он игрок сборной. И там ему могут шлагбаум поставить, чтоб команду не подвел. В общем может очень плохо кончить...

vitalik
    красная была чистой, прямой ногой в колено, на повторе видно, что ногу Алан мог убрать. Думаю матча три пропустит, не меньше. А жаль, сейчас у него очень прилично игра получается, лишились распасовщика.

ilya1976
    Да да, конечно не видит, он же шел в единоборство с самим собой.Это очевидно. Иначе он до последнего смотрел бы в глаза оппоненту. Так же обычно борьбу ведут на поле

МарВел
    Короче ,если мы в очередной раз из-за него очков не доберем ,то я не знаю......

Alex
    Да , Алан , как всегда .... Подвел снова команду ... Теперь точно впаяют несколько матчей , у него условное еще идет ...

FAN_CSKA_DAN
    Да пляяяяяя, опять красная Дзаге. Задолбало уже это все

well
    Ну то что не оспаривал говорит только о том,что он сознаёт что нарушил правило. А вот осознанно он шёл на нарушение или нет это вопрос. Но учитывая то, что это не первая его красная карточка, не удивлюсь если фол действительно совершён осознанно. Повторюсь, Дзагоев прекрасно знает,что он сидит на условном наказании, что у судей к нему уже сформировалось отношение как к нарушителю. В таких условиях он должен трижды подумать чтобы идти на жёсткий стык. Но он видимо думает о другом..

KG94 » Дзага как всегда, блин.

DKseven
    Дзагоев завелся, из-за того что судья за пару минут до КК не свистнул фол. И шел в стык грубо и жестко он ОСОЗНАННО! Об этом говорит даже то, как он спокойно воспринял ЖК, и не оспаривал ее. Шел в стык прямой он осознанно. И нанес серьезную травму, после которой игрок соперника не смог продолжить матч. В итоге - заслуженная КК.

ilya1976
    Игрок Волги играл опасно и Дзагоев решил его за это наказать. Вершитель судеб наш. Он сознательно шел на фол, не видеть это странно. Он даже не извинился, а только свысока посмотрел. И желтую не оспаривал, он ждал её. 3-и матча дисквы будет подарком судьбы.

Sasha1991
    Вроде и выиграли относительно легко, но вот это удаление Дзагоева все настроение испортило конечно.

Молчун
    Посмотрел повтор с удалением Дзаги.Да вы что? Заслуженная КК. Ацентированный и зрячий удар в ногу,без всякий соплей,что ему ногу некуда было поставить.

Ideal
    Капелло сейчас сидит и думает,нужен ли ему такой игрок как Дзагоев на ЧМ,башню сорвет и сборная в важнейшем матче в меньшинстве!!!!

В материале использованы комментарии болельщиков с сайта pfc-cska.com

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Марс ты сам себя превзошел в глупости...прекрасно знает о чем я(когда Велик сломал Габулова тот играл в ДМ)....и зачем здесь выставлять то что пишут где то еще? Пусть и на сайте ЦСКА....Здесь другой форум....На многих сайтах разрешено ругаться матом, оскорбления...здесь другая политика...Так нет....провакационные посты от спартачей...а потом поиск виновного....это уже вошло в привычку .....Вместо того что бы обсуждать игру...голы...голевые моменты...выискивают спорный момент или момент с КК и начинают его мусолить.... И ведь не выставляют слова где пишут о том что ...например ...КК не было....ни от болельщиков...ни от спортсменов....зачем? Лучше порадоваться...как же Дзагоев получил КК....УРААААААААА....и сразу выводы ..... а насчет игрока сборной - он уже туда итак не вписывался , а теперь и подавно Капелло будет думать, стоит ли брать такого нервного на ЧМ

МАРС---- а если Дзагоев поедет на ЧМ? Что тогда будешь говорить? Извинишься за свой пост? Или струсишь?

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Странно, что никто про Дзюбу не говорит. Он что в Спартаке, что в Ростове валится как подкошенный при любом случае. Такой лось, а падает как раненый буйвол. Наверное школа все- таки сказывается...
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Главный тренер
    Имя
    Вадим.
    Болельщик
    Спартак.М. Сборная России. Челси.

Специально Дзагоев наступил на ногу Шуленина!Это видно по повтору!И наступил с силой!К мячу не успевал и со злости шипами наступил,можно было бы сомневаться,но все его прошлые подлые художества отбрасывают эти сомнения!Удары сзади по ногам,как в матче с Амкаром,удары в лицо соперника и многое другое!
    Псих он и как видно не исправимый!Говорят с ним были разговоры в клубе на эту тему и одноклубники разговаривали,и тренер,и даже гинер пытался!Но как видно всё в пустую,такой уж он Алан человек!Не знаю как у него будет складываться карьера,но со своими проблемами психики,Дзагоев опасен для соперников,может и покалечить!!!
    Последний раз редактировалось vadim.rus; 02.04.2014 в 12:20.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Смешно читать некоторых спартачей....желчь так и течет ....все то им видно....да и спецы они самые лучшие....да все то знают....Юран по сравнению с Вадиком просто лопух ...ни чего не понимающий в футболе
    Последний раз редактировалось копейкин; 02.04.2014 в 12:55.

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Смешно читать некоторых спартачей....желчь так и течет ....все то им видно....да и спецы они самые лучшие....да все то знают....Юран по сравнению с Вадиком просто лопух ...ни чего не понимающий в футболе
    А Бутенко тоже похоже насмешит тебя, так же как и Бышовец??

"Со стороны Алана Дзагоева в данном эпизоде имела место умышленная грубость, связанная с физическим воздействием. Бывает, что футболисты случайно в жёсткой борьбе совершают грубое нарушение правил, но в данном эпизоде Дзагоев откровенно сверху наступил на соперника, тем более в очень подверженную травмам часть тела. Решение арбитра было правильным, хотя футболисты с ним и не были согласны.

В зависимости от записанного арбитром в протоколе на заседании дисциплинарного комитета РФС будет приниматься решение о дисквалификации Алана. Думаю, в данном случае одноматчевой дисквалификацией дело не ограничится. Фамилия Дзагоева вообще уже стала в российском футболе нарицательной. На его счету не одно и не два удаления. Понятно, что его перехлёстывают эмоции, но это не оправдывает Алана. Думаю, дисквалификация составит игры три минимум. Его не раз уже удаляли с поля, но эти уроки не идут ему на пользу", — заявил Бутенко

Марс ты сам себя превзошел в глупости...прекрасно знает о чем я(когда Велик сломал Габулова тот играл в ДМ)....и зачем здесь выставлять то что пишут где то еще? Пусть и на сайте ЦСКА....Здесь другой форум....На многих сайтах разрешено ругаться матом, оскорбления...здесь другая политика...Так нет....провакационные посты от спартачей...а потом поиск виновного....это уже вошло в привычку .....Вместо того что бы обсуждать игру...голы...голевые моменты...выискивают спорный момент или момент с КК и начинают его мусолить.... И ведь не выставляют слова где пишут о том что ...например ...КК не было....ни от болельщиков...ни от спортсменов....зачем? Лучше порадоваться...как же Дзагоев получил КК....УРААААААААА....и сразу выводы ..... а насчет игрока сборной - он уже туда итак не вписывался , а теперь и подавно Капелло будет думать, стоит ли брать такого нервного на ЧМ

МАРС---- а если Дзагоев поедет на ЧМ? Что тогда будешь говорить? Извинишься за свой пост? Или струсишь?
    Копейкин в сврем стиле : сам какую либо тему поднимает, а потом его провоцируют оказывается!!!)))

Всем кроме тебя очевидно , что Габулов с ЦСКА связан, неспроста ведь в аренду его именно в ЦСКА и отдали когда травмировался Акинфеев. Кстати, и эта ситуация с арендой Владимира не обошлась без особого отношения к игрокам ЦСКА со стороны исполкома: по словам спортивного директора РФПЛ Игоря Мещанчука, согласно регламенту, после полугодовой аренды в ЦСКА Владимир Габулов уже не сможет играть официальные матчи за «Анжи» в сезоне 2011/12. Но исполком РФС разрешил в сезоне 2011/12 играть футболистам за три клуба.

Насчет приведенных мной слов болельщиков ЦСКА о ситуации с КК от Дзагоева, так ты же сам закричал , что спартачи только и говорят об этом – в подтверждение обратного и приведен данный факт. А вот тебе аргументировано и сказать то нечего, разве только поперетыкиваться вновь)))

"Не видеть нарушения мог только человек, который не понимает в футболе или в своих интересах не хочет этого замечать. Вполне очевидно, что агрессия со стороны Дзагоева была намеренной и целенаправленной. Алан намеревался нанести травму и, к сожалению, в итоге своего добился. Шуленин в итоге не смог продолжить игру и был заменён", — сказал Бышовец

А извиняться не вижу смысла, даже если вдруг Алан в финале ЧМ хет-трик сделает))) всё равно скажу , что он самонадеянный грубиян, не уважающий таких же игроков как и он!!! К тому же по-хамски ведет себя не только на поле, но и за его пределами, что не раз подтверждалось – смотри посты выше о Слуцком и Зените

И в заключение о трусости : опять же, кто бы об этом говорил, но только не ты.
    Помнишь?
    http://forumprosport.ru/showthread.p...l=1#post692973

Что изменилось? Админ с Аникеем на месте, по-крайней мере периодически. Поменялись только твои решения.
    Грош цена тебе копейкин!

Вначале трусливо ушел, побросав ведение конкурсов, потом трусливо возник под чужим ником!!!
    Давай! Продолжай! Возникай дальше…

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Желчь только у КС болельщиков. КБ болельщики тонко понимают футбол, не приемлют двоякости, чутки и отзывчивы к проблемам российского футбола. Понимать такое надо))))
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

А вот тебе аргументировано и сказать то нечего, разве только поперетыкиваться вновь)))
    Вначале трусливо ушел, побросав ведение конкурсов, потом трусливо возник под чужим ником!!!
    Давай! Продолжай! Возникай дальше…
    )))хорошую кличку ему придумал: Поперетык)

Главный тренер
    Имя
    Вадим.
    Болельщик
    Спартак.М. Сборная России. Челси.

А Бутенко тоже похоже насмешит тебя, так же как и Бышовец??

"Со стороны Алана Дзагоева в данном эпизоде имела место умышленная грубость, связанная с физическим воздействием. Бывает, что футболисты случайно в жёсткой борьбе совершают грубое нарушение правил, но в данном эпизоде Дзагоев откровенно сверху наступил на соперника, тем более в очень подверженную травмам часть тела. Решение арбитра было правильным, хотя футболисты с ним и не были согласны.

"Не видеть нарушения мог только человек, который не понимает в футболе или в своих интересах не хочет этого замечать. Вполне очевидно, что агрессия со стороны Дзагоева была намеренной и целенаправленной. Алан намеревался нанести травму и, к сожалению, в итоге своего добился. Шуленин в итоге не смог продолжить игру и был заменён", — сказал Бышовец
    Ну конечно Бышовец и Бутенко,ни чего не смыслят в футболе,слепы и предвзяты к Дзагоеву!
    А вот Юран,если высказывает подходящее мнение становится истиной в последней инстанции для копейкина!Наверное если бы Юран высказал противоположное мнение,то сразу стал какой нибудь"свинной мордой"сующейся в калашный ряд!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от vadim.rus Посмотреть сообщение
    Ну конечно Бышовец и Бутенко,ни чего не смыслят в футболе,слепы и предвзяты к Дзагоеву!
    А вот Юран,если высказывает подходящее мнение становится истиной в последней инстанции для копейкина!Наверное если бы Юран высказал противоположное мнение,то сразу стал какой нибудь"свинной мордой"сующейся в калашный ряд!
    +1000500))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Марс...тему с Дзагоевым поднял нея...так что отмазы в очередной раз не пройдут...А Велика привели в пример вам...для того что бы остудить вашу душевную радость.....вон вы как довольны....Бутенко..Бышевца читаете...а Юрана ...Газзаева игнорируете.....ну это и так понятно...ОДЕССА-76 правильно про вас написал.....Радуйтесь...больше ведь радоваться не чему....вы даже то что Гунько стал уже не и.о.....не обсуждаете...вам интересней армеец Дзагоев....Это наверно ЗАВИСТЬ

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Спартачи и тут нашли тему для разговора.....и вспомните как вы становились чемпионами...покупку вратаря Зенита ....карманного судью Хусаинова...который в одной игре не заметил 8 результативных нарушений впользу Спартака.....Пообсуждайте их....или.....ааааа вам же это не интересно....Ну ну...адекваты

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Смешно читать читать бред человека который написал

Ты хоть за свои слова отвечать научись, а потом про других что-то пиши ибо всем понятно что твоим словам грош цена и ты думаешь что кто-то кроме Одессы их всерьёз воспринимает?

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от ОДЕССА-76 Посмотреть сообщение
    Желчь только у КС болельщиков. КБ болельщики тонко понимают футбол, не приемлют двоякости, чутки и отзывчивы к проблемам российского футбола. Понимать такое надо))))
    Уточню, желчь только у двух КС болельщиков, остальные люди нормальные.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Марс...тему с Дзагоевым поднял нея...так что отмазы в очередной раз не пройдут...А Велика привели в пример вам...для того что бы остудить вашу душевную радость.....вон вы как довольны....Бутенко..Бышевца читаете...а Юрана ...Газзаева игнорируете.....ну это и так понятно...ОДЕССА-76 правильно про вас написал.....Радуйтесь...больше ведь радоваться не чему....вы даже то что Гунько стал уже не и.о.....не обсуждаете...вам интересней армеец Дзагоев....Это наверно ЗАВИСТЬ
    Читает и верит Атриум на Украине, а мы в первую очередь верим своим глазам. Что касается данного случая, то здесь была откровенная и преднамеренная грубость со стороны Дзагоева, и он даже не наступил, а специально с силой это сделал. И даже бы если Романцев сказал что он это сделал ненароком я бы остался при своем мнении. Твоя же и Одессы позиция постоянно одна и та же и давно всем известна. ЦСКА - хорошо, Спартак - плохо, всё остальное - насрать.

Страница 178 из 220 ПерваяПервая ... 78128168176177178179180188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права