Дзагоев на выход!Подлый игрочишка!С силой специально топнул по коленке!
Матча на три дисквы и без амнистии!!!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Дзагоев на выход!Подлый игрочишка!С силой специально топнул по коленке!
Матча на три дисквы и без амнистии!!!
Не хочешь,а ворошишь!Ты определись,хочешь или нет!
Велик по сравнению с Дзагоевым сама адекватность!Велик ни кого не хотел спецом травмировать,играл напористо и до конца!А этот специально по ногам
лупит,от бессилия и не умения сдерживать эмоции!Ему лечиться надо,успокоительные попринимать!Или как в фильме,пройти курс управлением гневом!
Ни чё се дитятя 24 годапора бы и образумиться!!!Кстати Велику в то памятное время тоже было 24-25!
Ну конечно, Велик пару раз отличился и всё, на нем крест. А Дзагоев через матч играет как подонок и все норм, а сегодня от силы ЖК??? Ты хоть рожу его видел в этот момент? Если бы у него был кинжал он бы соперника как барана заколол, желтую, умрешь. Кроме клубного пристрастия надо на вещи реально смотреть, ну, а судья конечно мудак, а как же ещё. Такого зверька как Дзагоев я знаю только одного, это Суарес, но тот вроде бы успокоился и кучу голов забивает, а это дитя гор так же ненавидит всех соперников как ты слово СПАРТАК, и это похоже пожизненно.
малёхо попутал - все игроки ЦСКА хотел сказать))))
...а Дзагоев случайно так несколько раз)))
28 июля 2012 года. Амкар – ЦСКА – 3:1. 84-я минута (3:1)
На 84-й минуте игры с "Амкаром" явно раздосадованный неудачно складывавшимся ходом матча Дзагоев в середине поля, недалеко от боковой линии, "срубил" полузащитника пермяков Васильева, получив от арбитра Эдуарда Малого прямую красную карточку. КДК РФС дисквалифицировал его на три матча. "Решение принято в рамках регламента и никаких вопросов не вызывает. Алан понимает свою вину, раскаивается, однако ничего уже не поделаешь", – сказал генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев. Правда, спустя две недели дисквалификация на двух третях в рамках регламента была приостановлена, а Дзагоеву назначен испытательный срок – три месяца.
Не,ну ты с таким гневом набросился на Дзагоева (я не спорю,некорректно он себя повел), что в недрах моей памяти мелькнули огоньки ситуаций похлеще,когда намеренно ломались кости. Причём,на долгие месяцы. Дзагоев пару краснух получит,успокоится. Главное,никого не калечит. А так,сегодня победа,сократили разрывы,
Может,с победой поздравишь,а Вадим? У меня и так на носу завтра ЛЧ...