а что там, все очень плохо))
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 |
а что там, все очень плохо))
все может быть...только если бы я делал прогноз после второй стрельбы, зная какие-либо результаты, я бы вписал в прогноз кого-то из лидирующей(после 2 стрельбы) четверки...или даже всех....но у меня в прогнозе нет ни одной спортсменки из первой четверки после двух стрельб...короче ладно - проехали...бюрократы
Последний раз редактировалось Semblacks; 29.03.2014 в 23:09. Причина: перепутал итоги масстарта с пасьютом))
У меня тож подобная ситуейшн была в спринте на лыжах - чисто формально после дедлайна прогноз был дан, но там только четвертьфиналы еще только были вроде. И никакой выгоды и не мог извлечь из более позднего прогноза, да и не пытался вовсе, просто не знал что время дедлайна проворонил.
И по нолям зачли, с чем и не спорил, и не спорю сейчасА с этой гонкой в общем зачете победа была бы...
В общем : закон есть закон!