НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 |
А сейчас ни кто вас неженок не трогал. Не ты ли начал сегодня в 7-00 оскорблять нашего президента? А потом стараешься меня сделать крайним. Очень трусливая позиция. Тебе на майдан в шайку майданутых надо.Ты такой же трус как и они. А отец не сбежал.Он просто бережет здоровье, которое портится при общении с такими как ты и СБ.
Пошевели мозгами какие есть!
Чем конкректно я оскорбил его??????????????????????????
http://forumprosport.ru/showthread.p...l=1#post777015
тем что привел его же слова видимо...
и в ответ
"Спартачи опять заныли. Это стало их привычным делом. Мы с гевреем Гинером выиграли все что можно, а они с евреем Федуном и его болонкой Карпушей НИ ЧЕГО и превратились в средненькую командочку."
Я в отличие от "Копейкиных" фамилии ничьи не коверкал и животных не подтягивал.
А теперь еще и фашизм какой-то приплёл в эту тему....
Тебе тоже походу вместе с батей полечиться необходимо, особенно на голову.
Оправдываются всегда виновные. вот вы и оправдываетесь и ищите крайних. Больше мне с вами провокаторами не о чем говорить.
надо голосовалку замутить.. а чё?
Как всегда, опять подтасовка фактов пошла!
http://forumprosport.ru/showthread.p...l=1#post775873
"сброд" кто первым применил? (там и без нытья не обошлось, как обычно)))))
тугомыслящий смотритель...
P.S.: А друзья у меня и из числа армейцев имеются, в отличиЕот жителей некого городка малого у которых и армейцев то друзей скорее всего не предвидится...
Последний раз редактировалось Марс; 07.03.2014 в 12:54.
предателей прибыло епт.
Мовсисян и Кудряшев что-то не поделили уже после финального свистка! Партнерам пришлось успокаивать своих футболистов.
***Микроклимат ни к черту у мясных
микроклимакс?..
старая песня
Игроки «Спартака» нанесли один удар в створ ворот в матче 20-го тура чемпионата России против «Терека» (1:0). (круто)
При этом процент владения мячом у красно-белых составил 69.
Отметим, что на двоих команды совершили 58 нарушений правил: 35 у игроков «Терека» и 23 у спартаковцев.
ксенофобские прозвища и клички, т.е. брань, оскорбляющая чужую нацию. В русскоязычной практике это прежде всего "жид", "чурка", "черный", "армяшка" и другие. В наше время обострившихся межнациональных конфликтов именно эта группа оскорблений заслуживает самого пристального внимания юристов как разжигающая межнациональную рознь.
..а сколько Димон визжал в последнее время о фашизме, всех вокруг ими называя...
Ты Майдаун оказывается сам и есть!!!!
Опять на срач потянуло - давно дерьма не нюхал видимо, а это такое удовольствие оказывается для тебя!
Смешно.Ты сам то понял что написал?.Или Армянин не армяшка?Это что оскорбление? Совсем ум потерял после поражения от чеченов. И срач ты начинаешь своим тупым постом. А я высказал свое мнение о микроклимате, как тут же налетели адекваты. А ведь не с проста в воротах стоял молодой пацан вместо всем уже известных вратарей. Не зря армянин(так вас больше устраивает, или национальность вообще указывать нельзя у спартаковских игроков?) сцепился с воспитанником Спартака.
И насчет дерьма. Я и не знал что ты такой любитель нюхать дерьмо.Это для меня открытие![]()