НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39
Показано с 1 по 25 из 3298

Тема: Украина (2013/16): от Майдана до Войны

Комбинированный просмотр

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
    Гера,так обьяснил бы ты это тем майдановцам...дак как это все реанимировать,если должны столько денег?!сх в Украине уже как мумия - нет колхозов,одни развалины.....чтобы это реанимировать нужно много денег - а где их взять?сейчас уже нет почти ничего государственного,олигархи выкупили все...взять даже шахты - миллионники,добычные чп - процветают,а государственные уже на последних вздохах под закрытие...
    а вообще,мое мнение,может и банальное,не нужно было выходить из Союза..."Ура,независимые,ура бляха",и че нам эта независимость дала?Главарей у руля,которые разворовали все до последней копейки и спокойно пошли на пенсию...короче,Украина в большой ....опе
    Ну в России тоже не айс. Достаточно от Москвы на 100 км отъехать и такие же разрушенные фермы, заброшенные совхозные поля, свинарники, коровники. Тут государство должно датировать сельское хозяйство, хотя бы на первых порах.
    Насчет развала СССР - я тоже вижу куда больше минусов, чем плюсов и считаю это предательством по отношению как минимум к трем народам: русским, белорусам и украинцам.
    Правда мне кажется что если не дети наши, так внуки или правнуки будут умнее нас и будут жить в ЕДИНОМ государстве. Уж не знаю как оно будет называться: федерацией, империей, союзом или еще как - не важно.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    Ну в России тоже не айс. Достаточно от Москвы на 100 км отъехать и такие же разрушенные фермы, заброшенные совхозные поля, свинарники, коровники. Тут государство должно датировать сельское хозяйство, хотя бы на первых порах.
    Насчет развала СССР - я тоже вижу куда больше минусов, чем плюсов и считаю это предательством по отношению как минимум к трем народам: русским, белорусам и украинцам.
    Правда мне кажется что если не дети наши, так внуки или правнуки будут умнее нас и будут жить в ЕДИНОМ государстве. Уж не знаю как оно будет называться: федерацией, империей, союзом или еще как - не важно.
    Гера,не айс - это еще не Украина...я просто словами не могу передать,как все меняется каждый год в этой стране...ее угробили по полной программе,заводы,фермы,шахты,фабрики - это все уже не наше....чужое,иностранное...
    ох незнаю,чет будущее наших внуков и правнуков такое мутное,уже и верить в хорошее страшно,чтобы потом еще больнее небыло...

Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее

Ваши права