НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. SuperVlad 13/11 22:21
Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. MihuS 13/11 14:15
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/11 09:59
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/11 19:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/11 19:30
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00
Показано с 1 по 25 из 3298

Тема: Украина (2013/16): от Майдана до Войны

Комбинированный просмотр

Тренер
    Имя
    Пал Палыч

...а по большому счёту мне кажется, что лорди рисуется , те кто состоит или хочет вступить к бендерам - обычно молчат,
    а это дешёвый развод - надо только учитывать пару факторов - пусть свою писанину покажет жене или матери - сразу расхочется
    повоевать, ну а второе - гораздо хуже - его выступления здесь могут увидить заинтересованные(бандиты ) и тогда попробуй откажись...наивный !

Главный тренер
    Имя
    Вадим.
    Болельщик
    Спартак.М. Сборная России. Челси.

Цитата Сообщение от RUZA88 Посмотреть сообщение
    ...а по большому счёту мне кажется, что лорди рисуется , те кто состоит или хочет вступить к бендерам - обычно молчат,
    а это дешёвый развод - надо только учитывать пару факторов - пусть свою писанину покажет жене или матери - сразу расхочется
    повоевать, ну а второе - гораздо хуже - его выступления здесь могут увидить заинтересованные(бандиты ) и тогда попробуй откажись...наивный !
    А что тогда будет?Тогда будет как с "героями крута"!
    Он будет пушечным мясом,а его командиры будут жрать водку где нибудь в тепле и когда буй подкрадётся к их заднице,они свалят,а Коляна оставят с его идиотской верой в нацистские идеалы или пояс шахида!!!Ну это очень печально и я не желаю ему этого!

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от RUZA88 Посмотреть сообщение
    Я ВООБЩЕ ГДЕ-ТО ГОВОРИЛ, ЧТО БУДУ ВСТУПАТЬ В ОТРЯДЫ БОЕВИКОВ?????
    Я мирный бандеровец...парадокс, но так оно и есть....вам просто не понять меня...Конечно ты прав, что воевать меня жена и мать не захотят пускать, но у них такие же мысли как и у меня и они меня поддерживают

А вообще, ребята, если бы я был такой нацист-фашист, общался бы я 6 лет (!!!) на российском форуме с вами на вашем родном языке???

Тренер
    Имя
    Пал Палыч

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение

А вообще, ребята, если бы я был такой нацист-фашист, общался бы я 6 лет (!!!) на российском форуме с вами на вашем родном языке???
    ---------------------------
    ...ты играй лучше в покер- если нечем заняться, и с Алиной заключай пари на матчи - а бендеру (в любом виде) выбрось
    из головы - не твоя эта дорога - да, Я-вич вор и окружение его такое-же, а у нас думаешь слаще - вон палкур группу получить не может, а уже сколько отлежал в отделениях - надо специально лечь для группы ! БРЕД! и везде так если нет здоровья - нет работы - нет работы - нет денег, нет денег - всем наплевать - подыхай... вот такое отношение))))))))))

Ваши права