Сообщение от
andru69
Во-во, одним можно все, а если где-то хоть как-то засвечивается Россия, то сразу она во всем виновата, а америка благодетель. Да чихать они хотели на всех АБСОЛЮТНО, запомните раз и навсегда, америку никогда ничего кроме собственных интересов нигде не интересовало. Это нация стопроцентных эгоистов, % 80-90 населения не то что не знает где находится Украина, а даже не знают что такая страна вообще есть, а власти давно уже привыкли выступать везде только с позиции силы, а тут Россия стала голос показывать и их это просто бесит. И никакие друзья им нахрен не нужны, а нужны им только прихвостни и желательно поближе к России. Саакашвили например, где он теперь, а Ющенко на Украине был - там что был рассвет? Зачем вы думаете они лезут в Европу и на ближний восток??? Только за этим. И слушайте их сказки дальше. Россия хреновая. Может и хреновая но живет и живет неплохо, не то что новые члены евросоюза. Да что говорить про новых когда в его флагмане Германии люди моются семьей в одной ванной, а потом эту воду ещё куда-то используют и т.д. Если живут недалеко от границы, то за продуктами по выходным туда ездят в Бельгию например. Счастливая жизнь обеспеченных людей!!! И умоляю только не надо про зомбоящик мне толковать, я это знаю не благодоря ему, а людям жившим в Германии, причем разным. Приезжали к нам англичане, после похода в ресторан по полной программе со спиртным и т.д. они просто охренели увидев счет, они сказали что платим за всех так как у них на эти деньги они только кофе попили бы. Да зарплаты там в несколько раз побольше, а цены в несколько раз побольше чем зарплаты и поэтому экономят на всем чем можно. И это Англия, а не Болгария например. А я хожу за продуктами в ближайший магазин и когда моюсь могу один несколько ванных воды вылить. Везде есть свои плюсы и минусы, но нехрена Россию обсирать когда сами все в жопе. Россия конечно дикая страна, у меня в соседней квартире медведи живут, два бурых и один белый. Но если цивилизованные люди поочереди в одной ванной по 5-6 человек моются, то нахрен не нужна нам такая цивилизация.