НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... GEK 12/08 21:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 |
Она не может простить ему уход в группу к иностранцам...
Но!
Если бы Легков выступал в классической разделке- вероятнее всего у нас была бы медаль, а не 8-е место Бессмертных.
про Тоблах я уже писала.
дальше:
Иво Нисканен, занявший 4-е место в классической разделке, выиграл в ней же накануне ОИ ЧМ 2014 среди юношей, бежал в эстафете на ОИ второй этап рука об руку с ОИ-чемпионом Рикардссоном, и не уступал ему ни в чём.
Кто занял второе место в классической разделке на ЧМ 2014 среди юношей- спросите меня вы- Сергей Устюгов, проиграв Иво несколько секунд.
Так почему же его не поставить в эстафету, вместо провалившего разделку Япарова!
Да, провалившего, потому что Дима должен попадать в ТОП6- всё остальное для него провал.
Почему финские тренеры не боятся доверять молодым, а мы вместо борьбы за золото, боремся с французами за другую медаль.
Мяу!!!
Последний раз редактировалось andru69; 20.02.2014 в 20:58.
Да тут хоть кого к Пихлеру бери - никто не побежит!
Удивительно - куда руководство смотрело когда результаты женской биатлонной сборной неуклонно снижались... и зачем было ждать Олимпиаду с провалом - еще год назад было ясно что с Пихлером не светит ничего(((
то же самое с хоккеем (разница , что тренер наш все-таки, хотя какой наш?! Татарин)))
Резы и игра год от года сборной по хоккею только ухудшались а руководство всё доверяло...
P.S.: вообще я не сторонник частых смен тренеров, но в отдельных случаях ведь очевидно, что регрессирует команда, и в таких случаях ждать провала именно на крупном турнире глупо.