Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
И отдельно про лень.
Во первых, не тебе мне писать про лень, человеку которому лень три строчки правил прочитать. И если даже вдруг с дедлайном что-то непонятно вдруг стало, то вспомни про дополнительный балл.
И во вторых, мне было бы гораздо легче и быстрее поставить везде чисто времена финалов и все, даже и в хоккее. Но я сделал так как считаю более правильным и твое мнение честно говоря меня в данном случае не сильно волнует. В турнире участвует не два человека, а недоразумения и недовольства ототуда откуда и во многих других турнирах.
А то что для тебя турнир погибает, если ещё не погиб, то ничего, думаю остальные участники от этого не погибнут.
Для Эда вся олимпиада вчера погибла, но ничего, судя по новостям конца света не наступило.
Вот такое хамское отношение к игрокам и загубит все прогнозы на форуме.Вначале наберут кучу, вон смотрите какой я герой, потом начинают плакать о нехватке времени, о занятости. А на деле обычная лень.Похвастал, покрасовался а как до дела то всякие отмазы начинают лепить.Турниры создавать тяп ляп, менять правила по своему усмотрению.Раньше такого не было.Ушли нормальные ведущие.На их смену пришли лодыри.Жаль.