НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 15/07 13:01
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 12/07 10:11
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Показано с 1 по 25 из 40

Тема: Товарищеские игры

Комбинированный просмотр

Фабио Капелло: «Провели хороший матч»

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло прокомментировал товарищеский матч со Швейцарией (2:1).

«Мы провели хороший матч, создав много голевых моментов. В начале игры наши соперники много нервничали. Мне кажется, на них давила атмосфера на «Уэмбли».

Конечно, нам нужно еще много работать. Но по первой игре у меня нет особых претензий к своим подопечным. Все игроки выполняли мои указания, боролись, не теряли концентрацию и добились заслуженной победы. Хорошо, что мы начали совместную работу с положительного результата», – приводит слова Капелло BBC.

***Стартовал с победы, и это радует меня, как болельщика сб. АНГЛИИ

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от SOKOL Посмотреть сообщение
    Бразильцы еле ничью вытащили,
    что тогда будет с нами.........
    Цитата Сообщение от SpartaK Посмотреть сообщение
    Англичане уже в форме , всем хана
    Интересно, что мы так думали перед отборочными играмис Англией к ЧЕ 2008
    Мяу!!!

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    Фабио Капелло: «Провели хороший матч»

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло прокомментировал товарищеский матч со Швейцарией (2:1).

«Мы провели хороший матч, создав много голевых моментов. В начале игры наши соперники много нервничали. Мне кажется, на них давила атмосфера на «Уэмбли».

Конечно, нам нужно еще много работать. Но по первой игре у меня нет особых претензий к своим подопечным. Все игроки выполняли мои указания, боролись, не теряли концентрацию и добились заслуженной победы. Хорошо, что мы начали совместную работу с положительного результата», – приводит слова Капелло BBC.

***Стартовал с победы, и это радует меня, как болельщика сб. АНГЛИИ
    Мало о чём можно судить по товарищеским матчам - дождёмся осени!
    Мяу!!!

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Кочиш вызван в сборную Румынии на матч с Россией

Главный тренер сборной Румынии Виктор Пицуркэ огласил имена футболистов, играющих в зарубежных чемпионатах, вызванных на товарищеский матч со сборной России, который состоится 26 марта.

Защитники: Козмин Контра ("Хетафе"), Георге Огэрару ("Аякс"), Габриэль Тамаш ("Осер"), Штефан Раду ("Лацио"), Рэзван Рац ("Шахтёр").

Полузащитники: Кристиан Киву ("Интер"), Флорентин Петре (ЦСКА София), Рэзван Кочиш ("Локомотив").

Нападающие: Мариуш Никулае ("Инвернесс"), Даниэль Никулае ("Осер"), Чиприан Марика ("Штутгарт").

Отметим, что в заявку не попал нападающий "Фиорентины" Адриан Муту, который не играет последнее время из-за травмы колена. Имена остальных футболистов, выступающих в местном первенстве, будут оглашены после 25-го тура чемпионата Румынии, сообщает RomanianSoccer.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Бекхэм приглашён в сборную Англии

В четверг главный тренер сборной Англии Фабио Капелло назвал имена 30 футболистов, приглашённых для участия в товарищеском матче против команды Франции, который состоится 26 марта в Париже. Примечательно, что в состав команды возвращён полузащитник Дэвид Бекхэм, который в случае выхода на поле во встрече с французами, проведёт сотый международный матч в карьере.

В сборную Англии приглашены:

Вратари: Джеймс ("Портсмут"), Карсон ("Астон Вилла"), Кирклэнд ("Уиган");

Защитники: Бридж, Э. Коул, Терри (все — "Челси"), Джонсон ("Портсмут"), Браун, Фердинанд (оба — "Манчестер Юнайтед"), Лескотт ("Эвертон"), Уитер ("Миддлсбро"), Вудгейт ("Тоттенхэм"), Апсон ("Вест Хэм");

Полузащитники: Барри, Янг (оба — "Астон Вилла"), Бентли ("Блэкберн"), Дж. Коул, Лэмпард, Райт-Филлипс (все — "Челси"), Джеррард ("Ливерпуль"), Харгривз ("Манчестер Юнайтед"), Дженас ("Тоттенхэм"), Даунинг ("Миддлсбро"), Бекхэм ("Лос-Анжелес Гэлэкси");

Нападающие: Уолкотт ("Арсенал"), Агбонлахор ("Астон Вилла"), Крауч ("Ливерпуль"), Руни ("Манчестер Юнайтед"), Оуэн ("Ньюкасл"), Дефо ("Портсмут").

Ваши права