НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Честно говоря,я к нему раньше относился намного хуже...
Но со временем отношение потеплело...В стране появилась стабильность,политические взгляды у него совпадают с российскими.Много стало делаться для школ,больниц,спорта и.т.д....
Не все так безоблачно, конечно,но жить можно...Только не ленись...![]()
Например,свободно можно взять кредит на ту же квартиру...Зная,что будешь работать,и меньше страдать х...Если человек хочет учиться,то и за финансами дело не постоит...Можно взять тот же кредит на обучение...Были времена,в которых об этом можно было только мечтать!
В общем,улучшения есть...
Ага, я понял про что ты говоришь
У нас же точно такой же ведь, только он так ведь не рассказывает, как наш
Хотя, если бы наш ВВП также в хоккей шпарил, как Лукашенко, наверное дркгое отношение к нему бы было
А Лукашенко просто жжет, я видел недавно матч какой-то, так "Батька" всех возил там по полю.
Не знаю какой он политик, но как мужик просто он отжтгает![]()
А расскажи про город Бобруйск(или про любую провинцию).Я столько всякой ерунды начитался про этот город.Понятное дело сейчас Бобруйск забыт.Мне просто интересно как сейчас живёт обычный провинциальный город Белоруссии.
*Fidelitas et virtus*
Хм...Бабруйские тракторы...![]()
![]()
На одной стороне написано "Ф Бабруйск животнае", а на другой "Учи албанский"
![]()
![]()
![]()
А что Бобруйск? Город,как город...![]()
Хотя,если копнуть...![]()
Раз пошла такая масть,скажу откровенно...
Во времена своей юности,я ездил на выезда за родной Витебск...Там,в фанатских группировках и т.д....
Так вот Бобруйск назавался среди нас - Жидомасонск - Сити...
Со временем умнеешь,и становишься более спокойным...Перестаешь придавать значение всякому бреду....
Хотя опять же,дыма без огня не бывает....![]()
Так,что там по Кубку Африки решили?
А то уже нет сил опять темы листать...
Каштанов сегодня отжигает.....сделал целых два прогноза в Германии на тур...........который был неделю назад
![]()
Эта машина мне идёт???![]()
Мяу!!!
Форумчане! Не у кого нет аськи АЗА, если он в сети напишете что ему нужно прогу Баварии отправить!!!!!!
короче, накатала свои впечатления о походе на КД- а форум меня сбросил- типа вы не зарегены!!!
Спасибо!!"!
Мяу!!!