Копейкин, ответ не впечатляет. Меня до этого поправили, я и уточнился без обид. Твоих-то мнений и советов я по этой теме не увидел. Одни колобки и флаги. Это, как я понял, вместо мыслей.
А теперь по делу. Все это я подробно написал для того, чтобы народ понимал как работает система продажи билетов на такие мероприятия и на будущее использовал это для реальной, а не случайной покупки билетов. А надеяться на то, что кто-то шепнет тайный адресок, где надо назвать волшебное слово и тебе продадут билеты по 100 евро, вряд-ли стоит. А если такие найдутся, то гнать их надо в три шеи пока без денег и без билетов не оставили.
А сейчас надо использовать то, что есть:
- обязательно подать заявку на участие в лотерее РФС, скооперировавшись с друзьями, чтобы было больше шансов;
- где-то прочитал правильную мысль - даже если по лотерее ничего не попадет, нужно как-то выходить на выигравших в нее; многие дадут заявки от нечего делать, а выиграв случайно билет за 80 Евро и узнав, что для того, чтобы поехать даже на один матч придется выложить к нему еще минимум 1200 евро на поездку (если не добираться туда автобусами и прочими телегами и не жить там в палатке) отдадут вам свое право на билет, наварив на нем на радостях, скажем 100 евро.