Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
Ту же репутацию к примеру считать еще и за календарный год - будет и новичкам стимул тогда.
Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
Вот если бы админ за каждые скажим так 1000 баллов репы футболку давал и в графе репутация маленький значок футболки ставил вместо 1000 баллов репы....Это так, к примеру. Может быть я и бред пишу, но реально надо что-то менять. Я уже больше 5-ти лет на форуме и в последние 3 года я вообще не обращаю внимание на ее рост.
Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
Это было бы классно, так как при данном положении соревнование идет на разных уровнях между соседями. Ведь как ты заметил и нам до СТЕПАНЫЧа как..., что уж говорить про остальных. А так бы практически все участники конкурса каждый год выявляли лучших из общей массы и думаю для многих бы это стало хорошим стимулом, ну, а общий зачет никуда бы не делся. А так дух состязательности если и не пропал совсем, то угас прилично, и Лорди не первый кто это говорит. Я об этом уже писал, но админ сказал что такое деление репы на форуме технически не пройдет. А жаль, это было бы пожалуй лучшим из того что могло бы расшевелить народ, ну кроме какого-либо материального вознаграждения конечно.
вот это все надо как то объединить что ли и один общий зачет за год с призами, пусть и чисто символическими
и заново погнали с нуля как то так может