все таки предлагю: вылетают трое участников, занявших три последних места не считая ведущего!
хотя мог бы и вылететь если вдруг бы, но как то не интересно будет вести, с этим я думаю все согласятся
Принимаем!?!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
все таки предлагю: вылетают трое участников, занявших три последних места не считая ведущего!
хотя мог бы и вылететь если вдруг бы, но как то не интересно будет вести, с этим я думаю все согласятся
Принимаем!?!
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Не, обидно будет занять 13 место и вылететь.
Прогнозы:
ты ищешь повод со мной поругаться, причем всегда, у тебя что то произошло и ты пытаешься здесь показать какой ты или что?
я считаю, что правила можно поправить, просто пытался выслушать чужие мнения
а про "свою сексуальную жизнь" это я и так знаю, но вот если тебе ничего больше в этой жизни править нельзя, то это уж твои проблемы, сам похоже свой путь выбрал
а указывать кому и что, это тебе еще рано
повторюсь: "я считаю, что правила можно поправить, просто пытался выслушать чужие мнения"
Прогнозы:
Ведущий в праве и изменить правила перед стартом.
Если бы не Серега и не было бы этого турнира вовсе со всеми правилами...
Что-то шериф не сильно разбежался возобновить этот турнир по старым правилам в своё время, а теперь так говорит как-будто это он этот конкурс замутил.
Серега! Ты ведущий - тебе и решать!
Мнения ты выслушал... но вот еще моё:
я бы на твоем месте(бывал ведь тамне стал для себя особое положение вводить( и так и делал) иначе тебе самому какой интерес к примеру было бы играть в прошедшем чемпионате в 21-30 турах - на призы и не претендовал уже, а от вылета заранее защищен... Самому ведь интереснее будет играть с возможностью вылета! Но это лично мое мнение - смотри сам как быть
![]()
Прогнозы:
Прогнозы:
Sergsv, вот тебе пример: в очередном чемпионате после 20 туров на вылет претендуют 5 человек(один из них ты), но 2 человека(допустим) тебе неприятны, а один-твой друган. Ты против другана выставляешь Сассуоло , против других более сильные команды. Сам занимаешь 16 место , но зато удачно топишь недруга ,который занял 13 место. Конечно это лишь просчитывание вариантов развития событий,но ведь и такой вариант возможен .
Твоё дополнение делает из тебя игрока ,которому в большинстве случаев лучше проиграть.
Своё мнение я уже раньше высказывал -----я не вижу причин для изменения правил Суперлиги. Однако я всегда за то ,чтобы правила различных турниров - улучшались. Если ты считаешь , что добавление в правила пункта на вылет из турнира игрока занявшего 13 место повысит интерес к турниру, то хотя бы посчитай голоса ЗА и ПРОТИВ этого нововведения, а потом как ВЕДУЩИЙ принимай решение( только подчеркни,что это тобой придуманное правило будет действовать только пока именно ты ведёшь турнир).
Последний раз редактировалось SAXAR; 19.12.2013 в 15:26.
*Fidelitas et virtus*
Прогнозы:
мне больше по душе мнение Стаса:
если ты(как ведущий) занял 14,15 или 16 место,то из чемпионата вылетают только 2 участника
так и насчет правил почему ты должен решать? или Стас который уже давно отказался от этого турнира..
А вообще уже давно обычное дело, что шерифу что-то не так и не эдак.. ведущие - не ведущие, конкурсы - не конкурсы.. а сам играет...
SM уже довел , что он не собирается вести ничего дальше, теперь за других взялся..
Последний раз редактировалось Марс; 19.12.2013 в 19:23.
Прогнозы:
Прогнозы:
а вообще из мухи слона раздули по-моему
тут и не изменения, а уточнения скорее![]()
Прогнозы: