Эд, респект и уважуха!!!![]()
Обьясните мне, почему Влад относится к Мандрыкину как к Маттераци???![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Эд, респект и уважуха!!!![]()
Обьясните мне, почему Влад относится к Мандрыкину как к Маттераци???![]()
Мяу!!!
2004 год.
– На последних минутах матча у вас произошла стычка с Мандрыкиным. Что-то не поделили?
– Стычки не было. До финального свистка оставалось очень мало времени, Вениамин не торопился вводить мяч в игру. Я попросил сделать это побыстрее, поставил мяч ему на точку. Он же начал размахивать руками и призывать на помощь трибуны. Я толком не понял, чего этим жестом он хотел добиться.
– В чем причина ваших постоянных разногласий?
– Нет никаких причин. Мне, как футболисту, нечего делить с этим игроком. Когда он добьется тех результатов, которых добился я, можно будет о чем-то говорить. Мандрыкин – сотая проблема в моей жизни. Мне хотелось только одного, чтобы такой «хороший» вратарь почаще выходил на игру против «Зенита».
Через несколько минут начнется товарищеский матч Малага(Испания)-Зенит(Россия).
Состав Зенита:Чонтофальски,Стрельцов,Широков,Крижанац,Ким ,Радимов,
Ли Хо,Риксен,Ионов,Денисов,Погребняк.
Запасные ФК "Зенит": Лапин, Ширл, Горшков, Домингес.
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!