НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Сегодня "Зенит" провел товарищеский матч с чемпионом Замбии ФК "Зеско Юнайтед" и одержал очередную победу. Игра закончилась со счетом 3:0 в пользу сине-бело-голубых. Мячи в ворота африканской команды забили Павел Погребняк (2 мин.), Константин Зырянов (42 мин.) и Вячеслав Радимов (90 мин.).
Он-лайн:
2-я минута. Первая атака «Зенита» привела к голу. Зырянов навесил в штрафную, подачу замкнул Погребняк и нанес неотразимый удар.
5-я минута. Зырянов прорвался в центр штрафной, но удар по воротам у него не получился.
16-я минута. Команда из Замбии освоилась и провела серию атак, которые не увенчались успехом.
20-я минута. Денисов приблизился к воротам и побил выше ворот.
25-я минута. Сбили Зырянова. Штрафной пробил Погребняк - попал в стенку. Добивал Зырянов. Мяч прошел рядом со штангой.
34-я минута. Африканские футболисты разыграли комбинацию, но их атака завершилась офсайдом Зулу.
40-я минута. Замбийцы не смогли реализовать 100 процентный голевой момент. Мукандавери, обыграв защитников, сместился в центр штрафной, отдал пас на убойный удар Чибамбо. Камил в прыжке забрал мяч.
42-я минута. Зырянов дошел до штрафной, отдал пас Денисову, который отпасовал обратно на Зырянова. Константин легко уложил мяч в правый от вратаря угол.
44-я минута. Анюков имел возможность утроить счет, выйдя один на один с вратарем. Александр попытался перекинуть вратаря, но удача была не на его стороне.
45-я минута. Закончился первый тайм.
46-я минута. Начался второй тайм. В «Зените» произведены замены.
С поля ушли: Анюков, Ширл, Ким, Тимощук, Погребняк, Файзулин, Зырянов.
На поле вышли: Стрельцов, Ломбертс, Горшков, Радимов, Максимов, Ионов, Риксен.
50-я минута. В начале второго тайма две атаки провели африканцы, одна из которых завершилась офсайдом Мукадавери.
52-я минута. Чибамбо наносил удар в ближний угол. Чонтафальски парировал удар.
54-я минута. «Зенит» захватил инициативу в центре поля, и провел атаку. Но ни у Ионова, и ни у Максимова не получилось нанести завершающий удар
55-я минута. Стрельцов нанес удар по воротам. Мяч прошел высоко над перекладиной.
59-я минута. Максимов из центра переправил мяч на Денисава, который пробил недостаточно сильно. Мяч забрал вратарь.
75-я минута. Денисов подал угловой. Последовал навес на Максимова, который попытался переиграть вратаря, но не получилось.
80-я минута. «Зенит» запер соперника в их штрафной. Особенно активны были Максимов, Ионов и Денисов. В одной из атак Денисов сыграл в стенку с Гошковым, затем получив мяч пробил по воротам, но попал в ноги вратарю.
85-я минута. Стрельцов пробил по воротам. Мяч отскочил в штрафную, где попал в руку Риксену, который находился на ударной позиции.
89-я минута. Опасно с острого угла по воротам пробивал Кавинди. Удар получился сильным, но мяч прошел выше ворот.
90-я минута. Ионов справа навесил в штрафную. Радимов технично обработал мяч и пушечным ударом вколотил мяч в ворота.
90-я минута. Матч закончен.
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
Экс-игрок подмосковных "Химок" Роман Широков отнёсся спокойно к новой позиции центрального защитника, на которую его перевёл главный тренер "Зенита" Дик Адвокат.
"Особенно с учётом того, что в ЦСКА я провёл на этой позиции несколько матчей, поэтому для меня действовать на ней не в новинку. С другой стороны, я этого не ожидал. Ведь Адвокат стал наигрывать меня в центре защиты с первой же тренировки, когда Эрик Хаген был ещё в строю", – приводит слова игрока "Спорт-экспресс".
Широков также признал, что наставник питерского клуба предупредил его заранее о смене амплуа на поле. "Он сразу сказал, что у нас много центральных полузащитников, поэтому некоторые футболисты будут играть не на своих привычных местах. Но я не расстроился. Мне нравится играть в центре обороны".
Роман заметил, что несмотря на высокий уровень команд Премьер-Лиги, в некоторых клубах всё же есть различия. "В "Зените", например, тренировочную форму, в отличие от "Химок", самому стирать не надо. Правда, в "Химках" я с этим столкнулся впервые".
Если кому то интересно,то вот фотки со вчерашнего матча Зенита с Зеско Юнайтед 3:0.:
Вот еще немножко:
Хаген перешёл в "Уиган" на правах аренды
"Уиган" взял в аренду норвежского защитника санкт-петербургского "Зенита" Эрика Хагена, сообщает BBC. Хаген будет защищать цвета английского клуба до конца сезона.
Вот черт!!!!Зенит, нада защитников скупать, а ты их в аренды раздаешь!!
[QUOTE=S@HёK;74674]Хаген перешёл в "Уиган" на правах аренды
"Уиган" взял в аренду норвежского защитника санкт-петербургского "Зенита" Эрика Хагена, сообщает BBC. Хаген будет защищать цвета английского клуба до конца сезона.[/QUO
Спасибо Хагену за игру за Зенит,спасибо клубу ,что нашел клуб для Эрика.
Зенит 2-1 МЮ
СУПЕРКУБОК НАШ
Зенит" дозаявил двух игроков на Кубок УЕФА
"Зенит" в преддверии матчей 1/16 финала Кубка УЕФА с "Вильярреалом" дозаявил для участия в турнире полузащитников Романа Широкова и Виктора Файзулина, отзаявив защитника Мартина Шкртела, перешедшего в "Ливерпуль".
www.sport-express.ru
Знаешь, Ломбертса тоже никто не знал...![]()
Мяу!!!
Ты спешишь- бежишь впереди поезда!!!![]()
Мяу!!!
А вы новости читаете что ли вообще?
В курсе, что Адвокат Широкова наигрывает как раз на месте центрального защитника?![]()