НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 |
А мне кажется, в этом сезоне уже поздно что-то менять. Вот со следующего согласен.
Ладно, по вопросу допуска команды участия в туре всё ясно.Хотя можно было решить и раньше, не дожидаясь окончания тура....(6:1 - неудобный счёт!?)
По следущему вопросу, плавно перешедшему из первого,я так понимаю, что речь идёт о снятии команды из всех командных турниров и жёстком наказании капитана,так-как, я не проверил подноготную всех членов команды... Ну извините, не обладаю такой возможностью и как-то совесть не позволяет копаться в нижнем белье людей которые пригласили меня в команду и в последствии доверили руководство. Лично мною в команду приглашён один игрок - Аrcher1982,надеюсь по нему нет вопросов.
Мой вопрос? и что дальше? Можно сушить вёсла.., или сухари...Надеюсь, проясните ситуацию.
Я думаю никакого снятия и сухарей. Я не сторонник того что бы из-за одного форумчанина страдал другой. У нас не круговая порука, каждый должен отвечать за себя. Если подавляющее большинство ничего не замечало, то почему это должны были увидеть ведущий или капитан? Но согласись ситуация не нормальная, один все же лишний.
В Б-5 прошло 7 туров, вот прогнозы этих "родственников" в турнире за разные команды.
1 тур
1 1 2 1 x x 1 x 1 2 - farfar
1 1 2 1 x x 1 x 1 2 - abuelo
2 тур
x 1 2 2 2 2 1 2 1 x - farfar
x 1 2 2 2 2 1 2 1 x - abuelo
3 тур
x 1 1 x 1 1 x x 2 2 - farfar
x 1 1 x 1 1 x x 2 2 – abuelo
4 тур
1 x 2 1 1 x 1 1 1 1 - farfar
1 x 1 2 1 1 1 x 1 1 - abuelo
5 тур
2 x 1 x 2 2 x 2 1 1 - farfar
2 x 1 x 2 2 x 2 1 1 - abuelo
6 тур
x x 1 x 1 2 2 1 1 1 - farfar
x x 1 x 1 2 2 1 1 1 – abuelo
7 тур
2 x x 2 1 1 1 2 1 1 – farfar
2 x x 2 1 1 1 2 1 1 - abuelo
ну что, есть желание ещё кого-нибудь половить?
В 4 туре все таки верх взяло раздвоение личности, а может исходя из командной тактики капитаны что поменяли, но как говорится, наличие исключения только подтверждает правило. Кому мало, можно посмотреть другие турниры, я не смотрел, но что-то мне подсказывает что это будет пустая трата времени.
Вся статистика обновлена.
До прояснения сложившейся неприятной ситуации, обсуждаемой в предыдуших постах, игрок КС abuelo переведён в запас....Так-же предложенно дать пояснения по данному вопросу на форуме.
Я считаю, что в этом сезоне никого не надо трогать. Вот со следующего нужно будет подумать, какие изменения внести в правила.
А капитаны команд как отследить могут, что их участиник играет в другой под другим ником?
И одинаковый IP - не доказательство. Может 2 родственников с одного компа выходят.
Вот то, что прогнозы почти 1 в 1 совпадают, это уже конечно подозрительно.
С другой стороны, нафига нужно одному человеку участвовать в 2х командах, да и еще и слать одни и те же прогнозы?
Не понимаю...
Что я могу сказать в свое оправдание?..
Когда я регистрировался на форуме 10.03.2010 под ником abuelo, то регистрация почему-то не прошла.
Поэтому на следующий день решил снова испытать удачу. На этот раз повезло. Ну, зарегистрировался и ладно. Только вот спустя незначительное время получаю письмо на почту первой попытки регистрации. В котором сообщается, что и первая попытка оказалась удачной.
Я отписался, что мол уже зарегистрирован. Но если это правилами не запрещается, то пусть и первая регистрация тоже будет иметь место быть. Молчание принял за знак согласия.
Между прочим, первый сезон участвовал только в чемпионате России. И только под ником farfar занял там довольно-таки высокое место.
Со следующего сезона решил отдать ник, как все правильно догадались, родственнику.
Сперва он исправно делал прогнозы от своего имени. Правда, заглядывая мне через плечо.)) Но потом, как человек очень занятый, стал делать это гораздо реже. Полагаясь, иной раз, на мое усмотрение.
Однако, так как я человек тоже недостаточно свободный от необходимости трудиться(особенно последнее время), то я свое усмотрение подразумевал под своим мнением. Потому прогнозы часто совпадали.
Регистрацию под ником abuelo терять не хотелось.
Наверное это есть чрезмерная дурь и паранойя, только вот не смог я прекратить эту деятельность.
Вам решать как поступать в таких случаях, только я так думаю, что в моем случае, иногда делать прогнозы от разных авторов, похожие как две капли воды - это гораздо честнее, чем валять дурака и стараться пускать пыль в глаза. Делая их немного разными.
Если человек хочет работать за двоих, то это по моему его дело. Только вот каков смысл делать одинаковые прогнозы, это получается мартышкин труд. Ведь цель любого конкурса это победа, а с одинаковыми прогнозами второму этого не светит по определению. Но опять же это личные турниры, личное дело каждого.
А вот командные турниры это другое дело здесь интересы уже пересекаются и поэтому один человек должен в одном турнире играть за одну команду.
Это моё мнение, может у кого-то оно и другое.
Вот именно! Понять трудно. Но можно. Если не делать выводы, идя на поводу своего собственного эго.
Что касается командных турниров, то не могу понять, каким образом можно навредить пересекающимся интересам, если, например в дерби, каждый из отдельно взятой противоположенной пары думают одинаково?
Это, как минимум ничья. А потом - это же командная игра! Где результат зависит не от отдельно взятой одиозной личности. А от того, насколько он успешно сыгрался с партнером, в определенном эпизоде.
Не хочется углубляться в исследование истории результатов, но думаю, что если там покопаться, то результат будет не в пользу Вашей точки зрения.
надо как то разруливать эту ситуацию
*Fidelitas et virtus*
Здесь все не так просто и возможны варианты, а они не допустимы. Самый печальный состоит в том, что получается так что игрок одной команды может видеть командный прогноз команды соперника, что естественно недопустимо. У каждой команды своя тактика, свои методы составления и обсуждения прогноза, но правила должны быть одинаковы для всех команд. И пусть не каждый возможный нюанс прописан в правилах, но есть вещи которые априори недопустимы.
Однозначно. Тут альтернативе нет места. Выбор одной команды и все.
В сложившейся ситуации farfar-y/abuelo следовало бы уже ПЕРЕД ТЕМ,КАК ОТПИСАТЬСЯ,определиться,под каким ником и в какой команде хочет играть.
Если человек хочет играть,не надо его лишать возможности,но поступок,мягко говоря,некрасивый,ибо любой игрок заведомо должен-и в курсе про правила,да и не надо тут иметь семи пядей во лбу,чтоб догадаться именно об этом пункте. Все было сделано осознанно.
Лучше замять момент,убрав клона.