Ну хватит уже спорить
Лучше просрать с позором на КПК, чем сделать то же самое в УЕФА.
Хотя конечно никто не мешает сделать и то, и другое![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 |
Ну хватит уже спорить
Лучше просрать с позором на КПК, чем сделать то же самое в УЕФА.
Хотя конечно никто не мешает сделать и то, и другое![]()
Админ,а создай мини-чат и будем там спорить,ругаться,обсирать всех.Вот круто будет!!!
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!
Я не говорю что бы не играть Российским клубам в КПК,а говорю про то что,если уж играете,то играйте и ставьте какие то цели,хотя бы для себя.
И что ты хочешь сказать,что от товарищеских матчей портится репутация,как бы ни так.Да и поля к примеру скажем ОАЭ или Турции ничуть не хуже,чем в Израиле на КПК!
Так они и ставят цели...........Подготовка к ЧР, а Спартак еще и к КУ..........
"Я не говорю что бы не играть Российским клубам в КПК" - Говоришь ведь :"А еще лучше вообще не учавствовать в КПК и готовиться к Уефа"
"если уж играете,то играйте и ставьте какие то цели,хотя бы для себя" - ставят , например Спартак увидел в деле свою молодежь , а заодно получит часть призовых из бюджетного фонда КПК.
"И что ты хочешь сказать,что от товарищеских матчей портится репутация,как бы ни так." - Скажи мне чем отличается товарищеская игра Бейтар-ЦСКА , а от игры Бейтар-ЦСКА на КПК , за исключением того , что за эту игру получат деньги ?
"Да и поля к примеру скажем ОАЭ или Турции ничуть не хуже,чем в Израиле на КПК!" - не все проводят сборы в этих странах.
Я имел ввиду интересы Зенита,когда говорил,что лучше не учавствовать.
Какие призовые,больно они им нужны,я уверен,что руководство Спартака думали об этом в последнюю очередь.А молодежь можно и в простом товарищеском матче посмотреть.
Бейтар-ЦСКА отличается тем,что в простом матче они не прокатываются по первому каналу который смотрят миллионы людей.
Согласен не все проводят сборы в этих странах,но такие команды как Спартак,ЦСКА,Зенит могут себе позволить готовиться к Чемпионату в самых лучших условиях.
Можно с таким же успехом сказать , что можно молодежь на матче дубля посмотреть. Этот Кубок очень нужен , потому что здесь может и не будут биться насмерть , но запросто так проигрывать не будут. Смотрел вчера матч с участием Спартака ? Игроки бились , соперник тоже старался (но у ЦЗ сейчас явно не лучшие времена) , именно в таких матчах , играя в серьезный футбол весь матч - молодежь может себя проявить , именно в таких матчах можно и нужно налаживать тактику , экспериментировать и тому подобное.
А с каких пор не надо показывать игры команд ? Я бы с радостью смотрел товарищеские игры Спартака , но единственная возможность увидеть команду перед ЧР и ЕК - КПК.
А место сборов - это вообще неверно. Спартак всегда проводит предсезонку в Турции , а Амкар (самый бедный клуб ЧР) - кажись в ОАЭ. Здесь уж не в финансах дело.
Да уж .... Ну ЦСКА и проиграло ..... всем ...![]()
![]()
![]()
ПОЗОР !!!!!
Результаты прогнозистов Кубка Первого канала перед финалом:
![]()
Cassano---8
lina2101---7
Rifle---5
SpartaK---5
CпАрТаЧ---4
SOCOL---4
S@HёK---3
Seregamamenov23---3
nikan62---2
нина47---2
booblik---2
Bars---2
Расуль---2
Samarik---0
andrey---0
*...если Вы прогнозировали, НО не нашли себя в списке, то знайте у Вас твёрдая единица (1) !
http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/...h=cr&tour=cr31
Последний раз редактировалось СпАрТаЧ; 31.01.2008 в 18:20.
А где прогноз на финал можно оставить?