НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 |
Витя бьет много выше)
у быстрика техники - 0... бей-беги![]()
и Быстрый коряво бьет в одного..
как-бы не прискорбно говорить, но против лома нет приема(
пс. коней-с юбилем 6тиматчевых ненахождений чужих ворот))
5-Й кошмар подряд. А Леню не снимут, так кажется. Женя поймет ошибку и купит зимой пару- тройку настоящих игроков, а не на вырост. В наше время молодняк подающий надежды не совсем наравне с устоявшимся закаленным игроком
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Как насчет Сургутнефтегаза? А то,без газа не газанут никак. Правда,в Германии с Шальке газ не особо катит,то в РПЛ дела мутит)))
Я б даже Норникель предложила...![]()
Мои слова да Михаилу Прохорову в уши...))))))
Но то,что Slutskiy, go home-это однозначно. Давно исчерпал себя,но и спасибо ему огромное тоже. Человек сделал свое дело. И состав нынче лопуха валяет.
Плачевно,слов нет.
а чё две темы?
ерунда какая-то: кони - официальное прозвище, которое сами цээсковцы признают и даже гордятся им.. откройте вики на досуге
можете зенитчиков бомжами называть - мне дпд..
я за зенит с 60-го активно топлю и к "бомжам" никакого отношения не имею - это ваши современные задвиги с ними и живите.. гы-ы-ы-ы![]()
Последний раз редактировалось дедушка Ом; 19.10.2013 в 09:44.
1-0, маурисио.. ивановочень удачно пропихнул мяч через нескольких игроков урала и прямо под удар...
Я недавно написал бомжи - админ попросил прозвища команд не употреблять. Видимо это относится не ко всем.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
безбородов, типа фол последней надежды в исполнении урала не засек..
в концовочке урал активнее выглядит
терек чудом отскочил в дп.. уциев (тот самый) грудью с ленточки вытащил
красный жан - слабак![]()
Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд накануне матча 13-го тура чемпионата России «Анжи» - «Спартак» заявил, что «красно-белым» необходимы перемены.
- С нынешним наставником бесполезно месить одну и ту же кашу. Ничего не получится...Карпин и тактически и стратегически не понимает до конца, что такое футбол настоящего класса. И еще кое-чего не могу понять. Как команда «Спартак» может играть в черной форме?
В страшном сне не приснится. Это о том, что Карпину все равно на традиции клуба. Он плюнул на все, что было накоплено десятилетиями. Выкинул в урну...
![]()
Последний раз редактировалось дедушка Ом; 19.10.2013 в 14:40.
КРАСНОДАР - ТОМЬ
19 октября. Краснодар. Стадион "Кубань". 16:00.
Судья - Василий Казарцев (Санкт-Петербург).
Трансляция - "Наш Футбол HD".
Кадровые проблемы:
Юрий Газинский (травма)
Младен Божович (травма)
Пётр Вашек (травма)
Денис Терентьев (травма)
Адам Пинтер (травма)
Евгений Стариков (травма)
Ориентировочные составы:
4-5-1: Фильцов, Енджейчик, Мартынович, Тубич, Калешин, Марсиу, Шипицин, Мамаев, Перейра, Жоаозиньо, Ари.
4-2-3-1: Чебану, Миланов, Йиранек, Рыков, Бордачёв, Башкиров, Кисенков, Голышев, Сорокин, Панченко, Портнягин.
Статистика встреч: 2-2-0 (9:3)
14.05.2011. Стадион "Кубань" (Краснодар) - 2:2 (Шипицин, Пикущак - Голышев-2).
17.09.2011. Стадион "Труд" (Томск) - 4:0 (Жоаозиньо, Ерохин, Руй Мигел, Мовсисян).
27.11.2011. Стадион "Труд" (Томск) - 0:0.
08.04.2012. Стадион "Кубань" (Краснодар) - 3:1 (Голышев, Марцваладзе, Жоаозиньо - Ребко).
Букмекеры:
Победа "Краснодар" - 1.51
Ничья - 4.33
Победа "Томь" - 7.80