Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
"Я не говорю что бы не играть Российским клубам в КПК" - Говоришь ведь :"А еще лучше вообще не учавствовать в КПК и готовиться к Уефа"

"если уж играете,то играйте и ставьте какие то цели,хотя бы для себя" - ставят , например Спартак увидел в деле свою молодежь , а заодно получит часть призовых из бюджетного фонда КПК.

"И что ты хочешь сказать,что от товарищеских матчей портится репутация,как бы ни так." - Скажи мне чем отличается товарищеская игра Бейтар-ЦСКА , а от игры Бейтар-ЦСКА на КПК , за исключением того , что за эту игру получат деньги ?

"Да и поля к примеру скажем ОАЭ или Турции ничуть не хуже,чем в Израиле на КПК!" - не все проводят сборы в этих странах.
Я имел ввиду интересы Зенита,когда говорил,что лучше не учавствовать.

Какие призовые,больно они им нужны,я уверен,что руководство Спартака думали об этом в последнюю очередь.А молодежь можно и в простом товарищеском матче посмотреть.

Бейтар-ЦСКА отличается тем,что в простом матче они не прокатываются по первому каналу который смотрят миллионы людей.

Согласен не все проводят сборы в этих странах,но такие команды как Спартак,ЦСКА,Зенит могут себе позволить готовиться к Чемпионату в самых лучших условиях.