НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
По ходу,и я за Арсенал возьмусь,желтый цвет-мой самый любимый!..
А жёлтые розы-это совершенство!!
Аленичев и Филимонов известны в Баварии? - Это приятно.
Очень просто - в такой город, где улицы имеют названия - Курковая, Штыковая, Пороховая, Патронная, Дульная, Ствольная, Арсенальная, вообщем, Улица любая — Оборонная. ((с)-гимн Арсенала) не всякая Бавария поедет.
Ага,и там Бавария виновата,оказывается![]()
Ой,нет мне покоя и умиротворения из-за БаварииНу виновата ли я,что где Бавария-там всем авария???
Ничего,я одна выдержу все бомбы,град да пули,зато обречена на ,чуть ли,не вечное ликование,и все ваши нападки,инквизиция и Гаагский трибунал мне не страшны![]()
Россия занимает первое место в мире по имущественному неравенству среди населения,говорится в отчете о глобальном благосостоянии, подготовленном банками Швейцарии.
«В целом по миру миллиардеры в общей сложности владеют 1-2% от национального благосостояния; сегодня в России 110 миллиардерам принадлежит 65% всех богатств России », — отмечается в обзоре.
По версии Forbes, в России в 2013 году насчитывается 110 долларовых миллиардеров, самыми богатыми из которых признаны Алишер Усманов с состоянием 17,6 миллиардов долларов, Михаил Фридман (16,5 миллиардов долларов), Леонид Михельсон (15,4 миллиарда долларов), Виктор Вексельберг (15,1 миллиарда долларов) и Вагит Алекперов (14,8 миллиарда долларов).
Последний раз редактировалось SAXAR; 09.10.2013 в 20:12.
*Fidelitas et virtus*
На один бальчик никто не расщедрится случайно?![]()
Господа! а почему бы не воспользоваться "новой" уже год возможностью форума, называемой "Дневники"
http://forumprosport.ru/blog.php
которая по сути и является "Блогом". с комментариями, ответами, обсуждениями...
Ваше Любопытное Высочество andru69,поклонник красивых...аватарок,изволите выразить свое до-недо-вольство?
Ибо воля Ваша услышана![]()
06.10.13г. у меня была 5-летка на форуме, а я даже не просек![]()