Вчерашний хоккей:
"Авангард" - "Динамо" - 0:6. Результат, как болельщика "Динамо" радует, но как любителя хоккей просто разочаровывает. "Авангард" просто не поспевает за шайбой. Это явно видно в игре. Играет "Авангард" в большинстве и "Динамо" в четвером в лёгкую закрывают ворота, шайба еще не дошла до игрока, собирающегося хоть как-то угрожать воротам, а уже всё перекрыто. "Тормозит" "Авангард", "тормозит".... Говорят Авангард пригласил Батюшку, чтобы освятил раздевалку. А может просто Ржиге начинать кардинально менять командные действия. "На Бога надейся, а сам не плошай."
Барыс - Витязь 2:2 (0:0, 1:1, 1:1, 0:0) (OT, бул. 1:0)
Вот и приехал "Витязь" в Астану. Умеют всё-таки в команде "вязать" атаки противника. Многие (я имею в виду прогнозистов) ждали "града" голов от Барыса. Но "Витязь" лишний раз доказал - "Сами не забьём - но и другим не дадим"
Югра - Ак Барс 3:4 (1:2, 1:0, 1:1, 0:1) (OT)
Видно было, что Югра хотела победить, радовались каждому голу, боролись до конца, вроде даже повели в конце игры 3-2. Но АК Барс завершив основное время в ничью, в доп. быстро забил шайбу получив 2 очка. По игре Югра смотрелась лучше. Так что у Югры победы ещё будут - завтра с Торпедо?
Автомобилист - Торпедо - 2:4 (1:3, 0:1, 1:0)
Всё время жду победы от Торпедо. Уж Автомобилист точно должны были обыгрывать. Что и получилось.. Думаю и Югра Торпедо не помеха.
Спартак - Донбасс - 2:1 (0:0, 1:0, 1:1)
Тут и комментировать нечего. Сегодняшний хоккейный "Спартак" из любой игры делают проблему. То с трудом обыгрывают "спящий" "Авангард", то с таким же трудом обыгрывают разыгравшийся "Донбасс". Всё это, как мне кажется от того, что играет "Спартак" без ворот, в середине поля потасовки, сумбур. 4 броска за первый период - "А-а-а-а-а-тличный" хоккей. и как результат 0-0. Правда, во втором (опять же характерно для нынешнего Спартака) периоде "Спартак" проснулся - 13 бросков - и 1:0, по инерции, в третьем периоде сразу 2:0, а потом снова "забытьё", результатом которого 1 шайба от Донбасса.
* Это лишь мои думки от просмотра игр.
Сегодня - 09.10.201319:00 Локомотив - Адмирал
19:00 Северсталь - Амур
19:30 Атлант - Металлург Нк
19:30 СКА - Сибирь (КХЛ ТВ)
19:30 ЦСКА - Трактор (Россия 2 - ТВ)
20:00 Динамо Минск - Медвешчак
20:30 Динамо Рига - Салават Юлаев
21:00 Лев - Нефтехимик
21:00 Слован - Металлург Мг