Как то непривычно, что события КХЛ здесь никак не обсуждаются. А в лиге в этом сезоне интересного хватает. И приезд Ковальчука - это только одно из событий. Да и матчей захватывающих достаточно.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Как то непривычно, что события КХЛ здесь никак не обсуждаются. А в лиге в этом сезоне интересного хватает. И приезд Ковальчука - это только одно из событий. Да и матчей захватывающих достаточно.
Как-то очень старательно здесь обсуждают матчи КХЛ 2013/14... Не в обиду сказано...
Смотрю Динамо - СКА. Вот... Все стало на свои места. Не болел за СКА. Не болею за Динамо. Сильные команды. Но супротив Востока как по мне, так не попрут они против. Слабенькие в команде. Играют лидеры, но не командой.
Приход Ковальчука приятная неожиданость. Что-то подсказывает мне - упадет он в форме в нашей лиге. Если уже не упал. Радулов лучше будет, я думаю. Хотя... как притрётся парень.
Ау!!??!!! Сегодня одна игра. Донбасс в Е-ке. Постом ранее отмечал работу Назарова в Донбассе. Они и тут проявляются.
Период 1. Счёт - 0-2. Броски: 4 – 13(явно перебрасали парни из Донецка). Вбрасывания: 12 - 10 (ровно дышат. Стыдно было б и в вбрасывании проигрывать гостям). Штрафное время: 4 - 12 (Штрафа немного. 12 минут у Донбасса - этого всего лишь одно нарушение 2+10 за опасную игру высоко поднятой клюшкой.). Похоже и на Украине появляется неплохая команда.