а вообще идет обычный дворовый футбол![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Разные вопросы о форуме admin 19/09 21:43 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 19/09 01:12 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 17/09 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... Sergsv 16/09 17:15 Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52 |
а вообще идет обычный дворовый футбол![]()
кс - локо, 2:2, резалтовая ничейка получилась, как заказывал![]()
Трудно спорить со знатоками футбола - они же ВСЁ ЗНАЮТ, но... В опросе ошибочка.
Самоё старое Дерби страны - это
Спартак (Москва) - ЦДКА (Москва)29 мая 1936 года это произошло, а ЦСКА с Динамо играло 17 июля.
Ну, это я к слову, а то вновь последуют крики ЗНАТОКОВ футбола.
P.S. 3-0 ЦДКА победило Спартак.
Ну если ЦДКА есмь ЦСКА, то я не против.![]()
ты берешь чемп, а я считаю от истории клубов
Все команды, включая Покомотив меняли названия - и Только Динамо - Всегда - Динамо!
1-й чемп рф, 03.05.1992, динамо -цска
Понимаю, что тяжело это уже для восприятия, но Правоприемственность России по договорам СССР автоматически признано на международном уровне как юридически, так и по факту почти 20 лет назад. (Сюда включаются и мерикосы и прочая.. ) Это касается всего, включая и чемпионаты, проводимые под флагом СССР. Это не мои измышления - это юридический факт. Ладно, хоть ты ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕШЬ, что не ПРАВ, но спорить будешь до усё...
P.S. А уж если приводишь факты с 1992 года с упоминанием России, то добавляй - в новейшей истории.. Так будет ГРАМОТНО.
мне твое мнение по... свободен
Кстати, одна из причин - почему люди МАССОВО покидают форум или не желают приходить новые. - Сталкиваться с безграмотностью и хамством просто не хотят.
ты мне про договора прописные истины не втюхивай..
сейчас какой чемп страны по №?
Последний раз редактировалось Ystas; 05.10.2013 в 22:55.
Вы по телефону разговаривали? крутоСообщение от SpartakБарнаул;737576*тем не менее, [B
Я так только с одним человеком с форума общался, с Khan-ом из Одессы
Ystas, в таких разговорах есть одно правило.
Оно называется "Не корми тролля"![]()
Привет ВОХА
А до образования СССР футбола в России не было?
Первое дерби с участием «Спартака» и ЦСКА состоялось 1 июня 1922 года, когда команды носившие в то время названия ОЛЛС и МКС встретились в финале абсолютного первенства Москвы - «Кубка КФС — Коломяги» на нейтральном поле стадиона ЗКС.
Перед финальным матчем двое основных нападающих ОЛЛС — Мартынов и Чесноков получили травмы и вместо них на поле вышли молодые футболисты Борис Дубинин и Константин Тюльпанов. Счёт в матче открыл футболист ОЛЛС Савостьянов, после передачи Тюльпанова, почти сразу же футболистам ОЛЛС удалось увеличить отрыв от соперника. Под конец тайма МКС сумел отыграть один мяч, который забил Иван Артемьев. После перерыва футболистом ОЛЛС удалось поразить ворота соперника ещё дважды, на что МКС ответил голом забитым Масловым в конце встречи. Стоит отметить, что судья отменил четыре гола ОЛЛС из-за офсайдов, а МКС потерпел свое первое поражение в истории клуба. Итоговый счёт в матче — 4:2.
Ну это я тоже так, к слову![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Приятно видеть грамотного болельщика.
Только вопрос ставился вначале не о ЦСКА и СПАРТАК. Вы не внимательны, а раз уж говорить о ПЕРВОМ ДЕРБИ, то это уж 1898 год в Питере. Игра состоялась 13 сентября и это были команды "Кружок любителей спорта" и "русская команда". Повторю - Обе Питерские команды. Счёт 4-3 в пользу кружка.
Ну это я тоже так, к слову