Ребята, не бушуйте, я подведу итоги.....просто пальцы обжог...еле по клаве бью...((..за шампур раскаленный схватился...
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
Ребята, не бушуйте, я подведу итоги.....просто пальцы обжог...еле по клаве бью...((..за шампур раскаленный схватился...
Оооо, всё-таки,справедливость в мире существует!))))))))))))))
Невольно вспоминаю легендарную Немезиду![]()
Конечно же,не я посчитаю,Лорди,раз ты есть,мне не о чем думать,не так ли??
И когда твои драгоценные пальчики оживут??
А то,мне не терпится,когда ты нырнешь именно в этой теме и пройдешься по раскалённым уголькам))))
Давай,выздоравливай,да поскорей,а то,у меня с терпением совсем туговато))))
Последний раз редактировалось Alina; 13.08.2013 в 11:01.
Все, ребята, итоги все подбил, хвосты закрыл, теперь ищите нового ведущего, я больше вести эту тему не буду...Есть желающие?
30 августа 2013. Футбол. Суперкубок УЕФА. Бавария - Челси.
Предлагаю пари; в частности- Витёк, тебе!
Если Витек испугается, сыграю с другими
Если меня не будет на форуме, чтоб подтвердить-за меня подтвердит Ден-фан, за это спасибо ему, что он не в курсе- но сделает, не откажет же))))
Итак;
Бавария-Челси. Мне -победа Баварии 1
сопернику-победа Челси.
Игра без х
ищите)все примем)
Бавария-Челси.
Алина - победа Баварии 1
Витёк - победа Челси.
"Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
Юрий Розанов
по рукам!
Маур против Гвардиолы...
Впервые я боюсь за Баварию перед матчем...оевой дух мой малость снес Гвардиола
Ты решил изобрести велосипед, поклонник аристократии средневековой?))))))))
х имелось в виду счет матча по двум таймам, без учета дополнительных или пенальти; мы же с тобой играем на окончательную победу ведь
и на матчи Бундеслиги , если кто рискнет ставить против Баварии- милости прошу, я всегда а месте![]()
Анжи – Тоттенхэм
Беру 1,Х – СОПЕРНИКУ -2
Пари. Байер - Бавария
Себе - Квазимодо с Лысым не забьют
Сопернику - забьют
mr. Lordi - Колян ФИКСАНИ СПОР ВЫШЕ ТВОЕГО ПОСТА
НА ТВОЙ ПОСТ Я УЖЕ НЕ МОГУ- ХОТЯ ПОДОЖДИ СЕЙЧАС БУЛАНА СПРОШУ