===============================
...не спится, - сегодня ходил усыплять Мусю - 14 лет ей было ( последняя из нашей дружной кошачей семьи) - обревелся...
...3 года назад МУРИК на моих руках ночью (диагноза-нет)- 13,5 лет душа в душу
...2 года назад ЯШЕНЬКА (Мой любимый кот - полу британец)- бился за него до последнего,но неусмотрел - впал в кому ,причём не от отсутствия укола, а наоборот- сахар упал на -0,
...врачи - когда 1-раз принёс - 0тшатнулись от стола - сахар - 36, предложили сразу усыпить - мол больше 5-ти дней не протянет,а я его 2,5 месяца колол и он жил и ещё бы прожил нормально, если б курьер вовремя привёз лекарства,а он просифонил и колоть пришлось почти тоже самое ( и ведь доза была проверенная) - только более концентрированный - он поел попил - ничто не вызывало беспокойства,а в 5утра с хрипом из последних сил приполз к сыну - если б ко мне, я бы раньше проснулся,пока такси приехало- вместо 5-10 минут - полчаса(левака видать подобрал)- пока до стола в ветеринарке добрались он уже в коме-замерили сахар -0, стали колоть глюкозу- как его начало ломать-бедный крутился от боли,так что медсестру укусил - врач говорит - это всё мозг повреждён. ну и пришлось смириться на усыпление,- сейчас ему было бы 18,5годочков