A C A B на этот развод уже купился!
Катает РУСЛАНУ на мыло письмо.......
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
A C A B на этот развод уже купился!
Катает РУСЛАНУ на мыло письмо.......
[ПОТЕРТО]
Это развод????
Последний раз редактировалось admin; 27.01.2008 в 18:53.
Я бы ещё не много и купился......таких очень много
Кассано не обращай на капперов никакого внимания...
Я знаю один случай в нашей БК,после которого я долго смеялся,а половина игроков в конторе потеряли кучу денег...Хоть каппер в этом был совсем невиноват...Просто так сложились обстоятельства.Каппер просто имеет информацию о договорняках,о подкупе судей и.т.д. Но... Есть и сами БК,которые разводят капперов...Ведь там же не дураки сидят !
Каппер своими деньгами не рискует...![]()
А Ты что в БК работаеш?![]()
Ну и как успехи?А какой конторой пользуешся?
Я за 2 дня больше тысячи проиграл........
Были и серьезные успехи,были и провалы...
Раз в Витебске живу,а не в Риме или на Канарах, значит в итоге не фонтан...![]()
Польуюсь Пари - Матч,Фаворит и одной из бел.контор...
Раньше нравился Марафон,но его у нас прикрыли...
А ты, кстати, вообще деньги на ветер выбрасываешь...
Зачем ставить на товарищеские матчи,где сомневаешься в форме команд и т.д.? Когда на кону деньги,нужно отбрасывать все симпатии и антипатии к каким-либо командам...Святая истина...
За 20 дней я Мировая звезда![]()
А сейчас все болтают о чем попало,а когда начнется ЧР то в основном о футболе будут говорить,вот и упадет процент у Санька......