НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Лига Чемпионов 2025... admin 13/09 11:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 13/09 10:52
Чемпионат Испании по футболу MACLAUD 10/09 16:41
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 09/09 23:53
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 09/09 23:52
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. MihuS 09/09 10:08
ХК "Омские Крылья" (Омск) RedFireDra... 06/09 19:40
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 06/09 17:35
Показано с 1 по 25 из 3465

Тема: ФК "Бавария" Мюнхен / FC Bayern Munchen

Комбинированный просмотр

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Ты никак не успокоишься, еле вернувшись после реанимации! Что ж, Одиссея начинается заново.
    Чья-то голова явно будет болеть, чей-то словарный запас извергаться будет опасной лавиной или лавой))))
    Потеря одного очка-не страшно; в прошлом сезоне за весь сезон в самом почти начале Бавария потеряла очки с Байером и после этого начался Бундесгеноцид в исполнении Баварии!... После этого кое-кто скромно молчал, ожидая в засаде, когда споткнется Бавария.
    Ахаха, споткнулась Бавария через год с лишним! Нелегкая доля недоброжелателей!
    Один козырь у тебя, Лорди- Гвардиола...
    И еще один, что еще болезненней для меня- потеря Марио Гомеса...Радуйся пока этим; пока я и сама не понимаю, поведет ли Гвардиола Баварию к пропасти или же Бавария продолжит свой триумф.
    Я уже уверена на все стo, что Гвардиола- ошибка Баварии...
    Гомес ушел, потому что не соответствовал уровню Баварии, вот и все, ну ничего, теперь за "фиалок" болей.
    А Бавария для меня как красная тряпка для быка и ничего с этим не поделаешь, у меня на работе одна сотрудница такая есть, что я ее и прозвал "Бавария"....терпеть ее не могу)))))))))

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Гомес ушел, потому что не соответствовал уровню Баварии, вот и все, ну ничего, теперь за "фиалок" болей.
    А Бавария для меня как красная тряпка для быка и ничего с этим не поделаешь, у меня на работе одна сотрудница такая есть, что я ее и прозвал "Бавария"....терпеть ее не могу)))))))))
    Алло, Лорди,прием, с какой ты галактики вернулся?? Гомес не соответствовал Баварии- выражение самое что ни есть, смешное! Вся беда в том, что в Баварии много игроков, которые, будучи высочайшего уровня, все равно, попадали на скамейку...Вот и Гварди взял одного Марио вместо второго, при всем том, что Гварди не большой любитель нападающих, а полузащитников атакующего плана- тут я не знаю, что будет, в этом сезоне у меня больше опасений, чем боевого настроя- и все из-за Гварди...
    А с твоей сотрудницей-прими мои соболезнования, видимо, сильно насолила она тебе- как и Бавария, хаха))))
    Что ж, эта красная тряпка по имени Бавария еще долго будет мучить твой внутренний хрупкий мир!
    Ох, как хочется напомнить тебе матчи Бавария-Барселона и Барселона Бавария с общим счетом 7-0, после которых тебя унесло в глубочайший нокаут и я потеряла тебя надолго из-за этой проклятой красной тряпки, ахаха)))))))))))
    Твое здоровье, Лорди!
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Алло, Лорди,прием, с какой ты галактики вернулся?? Гомес не соответствовал Баварии- выражение самое что ни есть, смешное! Вся беда в том, что в Баварии много игроков, которые, будучи высочайшего уровня, все равно, попадали на скамейку...Вот и Гварди взял одного Марио вместо второго, при всем том, что Гварди не большой любитель нападающих, а полузащитников атакующего плана- тут я не знаю, что будет, в этом сезоне у меня больше опасений, чем боевого настроя- и все из-за Гварди...
    А с твоей сотрудницей-прими мои соболезнования, видимо, сильно насолила она тебе- как и Бавария, хаха))))
    Что ж, эта красная тряпка по имени Бавария еще долго будет мучить твой внутренний хрупкий мир!
    Ох, как хочется напомнить тебе матчи Бавария-Барселона и Барселона Бавария с общим счетом 7-0, после которых тебя унесло в глубочайший нокаут и я потеряла тебя надолго из-за этой проклятой красной тряпки, ахаха)))))))))))
    Твое здоровье, Лорди!
    Ушел я отнюдь не из-за Баварии, есть проблемы намного важнее в жизни, чем какая-то бавария...друзья знают.
    Проблемы я решил и вернулся....

Ваши права