НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 |
я не помню ни одного конкурса, который не довел бы Серега. Да, не всегда вовремя, но железно доведет и итоги подведет. Он может закрыть пару своих конкурсов, если не потянет или не найдет соведущих -его право.
(зато знаю другого Сергея ,который будет как комар рядом нудеть, если шо..)))
да причем тут это, я имею в виду комара. мне своевременное подведение итогов уже стало до одного места. я просто привожу факты. человек отлучился в Астану - пошел сбой, никто не подстраховал. потом начнется школа, будет то же самое с его множеством конкурсов, которые он ведет и не хочет, чтобы канули в лето. а то, что он доведет до конца конкурсы, если кто-то не перехватит их у него, у меня сомнений нет.
Серег, ну ни чего же страшного не случается, если итоги задерживаются... Интерес есть у людей, ну и пусть прогнозируют![]()
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
А есть ли свободные два конкурса на Лиге прогнозов (на спортс.ру)?
там все свободные выбирай любые
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Франция и Германия?
пожалуйста)
Сергей, я немного другое имел в виду, но последнее предложение собственно почти суть)
Мораль этой ситуации видится мне одна - нечего обвинять других людей в пассивности или в не готовности помочь в проблеме, когда ты сам эти проблемы и создаешь)
Нет конкурсов - нет проблем.
А из 100 % людей, прогнозирующих чемпионаты непопулярных чемпионатов, максимум 20% прогнозируют из интереса, 80% - прогнозируют только лишь потому, что они (конкурсы) существуют на форуме.
Я вас всех заставляю что ли прогнозировать?? Или прошу помощи??? Я прошу взять бесхозные турниры, оставшиеся конкурсы прогнозов и фэнтази и прогнозы на спортс.ру и все!!!!
Серега ты на меня не обижайся, но от того что я не вовремя подвожу, ничего смертельного не произойдет...
А у тебя реально есть время и умение, взять еще как минимум турнирчик, а ты со своим Евротуром тут, не надо из него делать какой-то супер турнир, обычный турнир прогнозов как и остальные, что ты там типа тратишь множество времени для составления шаблона, да от силы 30 минут надо, что бы пролистнуть календари и выбрать стоящие матчи.
Россия - admin, Anykey
Российский марафон - andru69
Чемпионат прогнозистов - andru69
ФНЛ - andru69, Seregamamenov23
Украина - Anykey
Лига Чемпионов - Seregamamenov23
Лига Европы - Anykey
Отборочные ЧМ-2014 - Seregamamenov23
Евротур - шериф, Anykey
Англия - Sergsv
Чемпионшпип - Sergsv
Италия
Серия В - Марс, Seregamamenov23
Испания
Сегунда - Марс, Seregamamenov23
Германия - archer1982
Бундес-лига 2 - archer1982
Франция - archer1982
Лига 2 - archer1982
Аргентина - Марс
Бразилия - Марс
Бельгия
Голландия - SpartakБарнаул, Seregamamenov23
Греция - ХАНТ
Дания
Португалия - SpartakБарнаул, Seregamamenov23
Турция
Чехия
Шотландия - archer1982
Спортс ру:
лига прогнозов;
-биатлон - andru69
- Россия
- Германия
- Англия
- Голландия
- Испания
- Италия
- Франция
-
фэнтези;
-биатлон - andru69
- Россия
- Германия
- Англия
- Голландия
- Испания
- Италия
- Франция
-
Хоккей - Seregamamenov23
Биатлон - andru69
Олимпиада (Сочи) - andru69 (здесь можно сделать разные конкурсы, если у кого есть какие идеи - пишите)
я пробовал писать USB, но у него мыло забито...все-таки думаю он проявиться.
Осталась Италия...странно , что у нас нет любителей Апеннин....?)
Топик, ты ж вроде топишь(ах, каламбур)) за Юве..? мож Италию возьмешь, раз интересно?)
*остальные чемпы -можно не напрягаться.
** фэнтези - эт твое, Серег) ты ж это любишь)
Чехию ж ты ведешь вроде?) и Данию?)
да я тут все веду, че еще остается делать.... щас на днях нахреначу тем на весь год, да и все, проблем то. А итоги подводить ума много не надо...
а никто его не делает супертурниром. обычный заурядный турнирчик. я даже не рекламирую его в соответствующей теме, как это делают некоторые. а вот по поводу наличия, умения и траты времени - это не твое дело. может мне рассказать, чем я сейчас живу и какие у меня появились проблемы
хорошо, что не в максишоке. где связь, "родной жовтоблакитный турнир" и "не такой уж и престижный Евротур". Количество прогнозирующих на Евротуре на уровне прогнозирующих в конце прошлого сезона. А по поводу родного, ты знаешь, где моя Родина. кроме ЧР, остальные турниры все заурядные.
Последний раз редактировалось шериф; 04.08.2013 в 03:06.
Уважаемые ведущие, подскажите, кто ведет турнир прогнозистов x-та Испании? Кому скинуть свои прогнозы, ибо у меня не будет никакой возможности оставить их до начала первенства, кроме сегодняшнего дня?