канадцы проигрывают словенцам в первом 0:2..
|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/10 17:55 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17 Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 |
канадцы проигрывают словенцам в первом 0:2..
Охо!!! Вот это был красавчик!
Наши проводят тренировку с австрияками. Такого расслабона я еще не видел...![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Походу нашим надоело смотреть на мучения австрийцев...![]()
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Итак, что получается?
Финны ну никак не смогут проиграть Латвии, это как у нас с австрияками тренировка будет, даже не вспотеют...
США и Словаки... Слабовато нынче словаки играют... Хотя могут собраться напоследок... Вон канадцы никак не могут словенцев продавить, может и тут...
Все-таки думаю США одержут верх, тогда америкосы выйдут на Германцев, т.к. ну никак я не вижу французов в плей-офе, это как мы бы в 2008 в футболе в финал бы пробились (хотя играли хорошо).
Так что как не крути мы скорее всего на финнов выходим. Очень неудобная команда для нас всегда была. Но надо будет выигрывать, ничего не попишешь, костьми ляжем, но выиграем!
Ну а в "А"...
Т.к. мы будем болеть за чехов,то норвегов они сделают
Белорусам швейцарцев не одолеть, как и Дании Швецию, так что
в другой группе останутся:
Швейцария, Канада, Швеция и Чехия.
Последний раз редактировалось шайб; 13.05.2013 в 23:52.
кленовые победили в овертайме..4:3
Вашингтон вылетел, ждем-с!)
Форвард «Вашингтона» Александр Овечкин получил приглашение от тренерского штаба сборной России приехать на чемпионат мира-2013.
Напомним, «Вашингтон» сегодня уступил в седьмом матче первого раунда плей-офф «Рейнджерс» (0:5) и завершил борьбу за Кубок Стэнли.
По словам исполнительного директора ФХР Валерия Фесюка, тренерский штаб сборной выбирал между Овечкиным и нападающим «Торонто» Николаем Кулеминым.
Словакия 4 : 1 США
3 период... Франция 2 : 2 Германия
америкосы проиграли и вышли на финнов ..пока)
как я понимаю мы пока на первом месте и играем с 4й командой?
а это словаки будут..если матч Франция -Германия закончится вничью...
но Суоми победит и выйдет на первое место -и опа -мы играть будем с америкосами) приплыли..)
---
пс. Немцы победили в овертайме.....
словаки 4е в группе..