НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55

Результаты опроса: Как закончится матч ЦСКА - Спартак?

Голосовавшие
13. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Победит ЦСКА

8 61.54%
  • Вничью

2 15.38%
  • Победит Спартак

3 23.08%
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 100 из 119

Тема: 19,20,21,22 апреля 2013. ЧР по футболу. 25 тур. Онлайн обсуждение и результаты

Старший тренер
    Имя
    Илья
    Болельщик
    ЗЕНИТ, Манчестер Сити.

Зенит – Краснодар 0-0 Вялая игра какая то.
    Не что не истинна, всё дозволенно.
    ЗЕНИТ 5:0 СПАРТАК 11.08.2012

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Zenit4ik Посмотреть сообщение
    Зенит – Краснодар 0-0 Вялая игра какая то.
    мож питерцам счет в Лужниках не сообщали?))

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

ЕГОР ТИТОВ: КАРАСЕВУ - РЕСПЕКТ ЗА РЕШИТЕЛЬНОСТЬ, ПЕНАЛЬТИ 200-ПРОЦЕНТНЫЕ

Бывший полузащитник «Спартака» Егор Титов не считает, что в матче ЦСКА - «Спартак» были какие-либо ошибки судей.

- Я в восторге от дерби. Такого не бывало много лет. Пять баллов. Пять с плюсом.

Но в то же время мне обидно до слез. Меня сейчас трясет, будто сам на поле пережил потрясение.

О судействе хочу сказать следующее. Судья Карасев - молодец. Все его ключевые решения - по делу. Оба пенальти в наши ворота - чистые. Я смотрел матч по телевизору, вглядывался в повторы. Ошибки нет. И зря Валера пошел разбираться, охрану так сильно растревожил. Полагаю, он сам осознает после матча: это - эмоции, и ничего больше.

Сегодня Андрей Дикань - герой. Но он мог стать и легендой - отрази все армейские пенальти. Но Дзагоев - не Вагнер, менее уязвим в ключевые моменты игры. От Диканя начиналась волна атак на ворота армейцев. От Диканя начиналась команда. «Спартак» был в порядке.

А Макеев! Он выдал голевой пас в стиле Черенкова - на скорости, под себя чуть назад. Вот уж не ожидал.

«Спартак» сегодня выглядел лучше. Победы нет, потому что ошибки в оброне продолжаются, до психологии победителя еще надо поработать. Но это уже «Спартак», ничейному исходу в матче с которым радуется главный претендент на чемпионство!

Завершение этого дерби я перенес тяжело. Это из той же серии, когда нам Янчик на какой-то добавленной минуте забивал.

"Итого: пенальти 200-процентные, Диканю — медаль за отвагу, команде — твёрдая четверка, Карасёву — респект за решительность, 2:2 — справедливо! Настроение — ноль!" — написал Титов в своём твиттере .
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

ааа) у них Халка нет же)))ясно все -некому забивать))

Старший тренер
    Имя
    Илья
    Болельщик
    ЗЕНИТ, Манчестер Сити.

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ааа) у них Халка нет же)))ясно все -некому забивать))
    Ещё и Кержа "погнули" остаётся только БуХалов. Жесть!!!

Старший тренер
    Имя
    Илья
    Болельщик
    ЗЕНИТ, Манчестер Сити.

По такой игре 1-0 за счастье будет.

Старший тренер
    Имя
    Илья
    Болельщик
    ЗЕНИТ, Манчестер Сити.

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    ЕГОР ТИТОВ: КАРАСЕВУ - РЕСПЕКТ ЗА РЕШИТЕЛЬНОСТЬ, ПЕНАЛЬТИ 200-ПРОЦЕНТНЫЕ

Бывший полузащитник «Спартака» Егор Титов не считает, что в матче ЦСКА - «Спартак» были какие-либо ошибки судей.

- Я в восторге от дерби. Такого не бывало много лет. Пять баллов. Пять с плюсом.

Но в то же время мне обидно до слез. Меня сейчас трясет, будто сам на поле пережил потрясение.

О судействе хочу сказать следующее. Судья Карасев - молодец. Все его ключевые решения - по делу. Оба пенальти в наши ворота - чистые. Я смотрел матч по телевизору, вглядывался в повторы. Ошибки нет. И зря Валера пошел разбираться, охрану так сильно растревожил. Полагаю, он сам осознает после матча: это - эмоции, и ничего больше.

Сегодня Андрей Дикань - герой. Но он мог стать и легендой - отрази все армейские пенальти. Но Дзагоев - не Вагнер, менее уязвим в ключевые моменты игры. От Диканя начиналась волна атак на ворота армейцев. От Диканя начиналась команда. «Спартак» был в порядке.

А Макеев! Он выдал голевой пас в стиле Черенкова - на скорости, под себя чуть назад. Вот уж не ожидал.

«Спартак» сегодня выглядел лучше. Победы нет, потому что ошибки в оброне продолжаются, до психологии победителя еще надо поработать. Но это уже «Спартак», ничейному исходу в матче с которым радуется главный претендент на чемпионство!

Завершение этого дерби я перенес тяжело. Это из той же серии, когда нам Янчик на какой-то добавленной минуте забивал.

"Итого: пенальти 200-процентные, Диканю — медаль за отвагу, команде — твёрдая четверка, Карасёву — респект за решительность, 2:2 — справедливо! Настроение — ноль!" — написал Титов в своём твиттере .
    Егорка перешёл на тёмную сторону.=)

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

вратари пока -лучшие в командах...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

После матча «Лужники» буквально утопали в гневе. Валерий Карпин выбежал на поле, чтобы добиться объяснений от арбитра Сергея Карасева, который назначил аж два пенальти в ворота Диканя – чтобы крики не перешли в драку, рядом появились стюарды в оранжевых манишках. В нескольких метрах от Карпина и Карасева разгорелся еще более серьезный конфликт — брутальные мужчины Эйден Макгиди и Понтус Вернблум обменивались криками и вот-вот были готовы схлестнуться в желтом тоннеле. Но бушующих футболистов быстро разняли.

В сумрачном подтрибунье «Лужников» первым появился Вернблум — лицо шведа не выражало никаких эмоций. На просьбу сказать пару слов он никак не отреагировал и только поправил белую кепку. Вскоре появился Макгиди — сардонически улыбаясь, быстро объяснил суть произошедшего в «Лужниках».

— Сегодня мы по-полной выложились на поле и заслужили победу. Но судья думал иначе.

— Пенальти не было?

— Я уже не помню все детали, возможно, стоит пересмотеть моменты. Но если судья решает назначит два пенальти, нужно, чтобы там были явные нарушения. Но такое в России случается.

— Что случилось между вами и Вернблумом после матча?

— Стычка произошла из-за того, что Понтус слишком много говорил. Когда матч закончился, Вернблум подошел ко мне и предложил подраться. Я ответил: «Без проблем». Но нас разняли.

Валерий Карпин, крепко ругавшийся сразу после финального свистка, быстро остыл и оказался чуть ли не единственным спартаковцем, у которого не нашлось претензий к арбитру: «К Карасеву была не претензия, а вопрос. Он показал желутю карточку, и ЦСКА сразу ввел мяч в игру. Судья за них, что ли? Хотел, чтобы они быстрее начали атаку?»

– О чем говорили арбитру Карасеву?

– Спрашивал, почему он в одинаковых ситуациях поступал по-разному. Ответа не дождался.

– Диканю и Кариоке будут наказания за неспортивное поведение?

– Если я скажу, что будут, вы успокоитесь? Скажу, что оштрафую на 800 тысяч долларов, вам сразу понравится? Скажете: класс, клуб работает и так далее? Вам-то чего от этого?

Куда более конкретные претензии к работе судьи высказывали игроки «Спартака». Опорник Огнен Вукоевич сначала твердил, что не хочет говорить про арбитров, но уже спустя несколько секунд выразил свой протест: «Все было видно, всем все понятно. Было видно, что первого пенальти просто не было. В эпизоде со вторым пенальти был чистый фол на Боккетти. Чистый фол».

Сам Боккетти уложил все свое негодование буквально в несколько секунд: «Спартак» заслуживал победы. Не знаю, почему судья назначил второй пенальти. В том эпизоде Вагнер толкнул меня, и я никак не думал, что будет зафиксирован фол с моей стороны. Для меня было очевидно, что пенальти не было».

Леонид Слуцкий, как обычно после игр со «Спартаком», выглядел уставшим и напоминал марафонца, которого после финиша заставили отжиматься. Тяжко вдохнув, Слуцкий произнес:

— По такой игре можно говорить часами и неделями. Владели преимуществом в первом тайме, пропустили гол в раздевалку. Только вышли на второй тайм и пропустили снова. Обычно матчи, когда все не складывается, редко вытягиваются. Спасибо ребятам, что вытащили такую игру. Я не помню в первом тайме ни одного момента у Спартака, кроме голевого.

Кадровые проблемы своего клуба Слуцкий охарактеризовал иронично: «Выпускаем всех, кто способен двигаться. У Эльма проблемы с желудком, Цауня играл на обезболивающих, Хонда не играл три месяца, чудо, что он вообще смог сыграть тайм».

— Вагнер Лав уже не раз не реализовывал пенальти. Почему доверили ему снова?

— Наш основной пенальтист – Эльм, а последний наш пенальти бил Вагнер и забил. Потому выбрали его.

— Он не промахнулся, а попал в створ, — уточнил пресс-атташе ЦСКА Сергей Аксенов.

— Почувствовали разницу между играми против «Енисея» и «Спартака»?

— Невозможно играть с одинаковыми эмоциями, когда на стадионе 70 тысяч и когда 3 тысяч. Что же касается баннера против Тихонова, то я его не видел. У меня отличные отношения с Андреем, и этот баннер на них никак не повлияет. Я против любых оскорблений.

Выдав самый драйвовый матч года, «Спартак» и ЦСКА вышли из боя с потерями. ЦСКА потерял два очка, а «Спартак» – последние шансы на чемпионство.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

гол -Данни, 90+3!)))) прикольно)

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

как и просил 1:0
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Старший тренер
    Имя
    Илья
    Болельщик
    ЗЕНИТ, Манчестер Сити.

гол -Данни, 90+3!)))) прикольно)
    Я ж писал за СЧАСТЬЕ!!!
    Фухххххххх!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

сократили -таки разрыв зенитовцы до 4х очков..

Главный тренер
    Имя
    Вадим.
    Болельщик
    Спартак.М. Сборная России. Челси.

Стас, я думаю Муса просто доигрывал эпизод, все-таки пока он подносил свисток ко рту прошли доли секунды....
    другое дело бы, если бы Муса забил и зачитали, вот тогда..было бы ******
    Эд,пендаль плюшевый!!!Щас отошёл от волнения,пересмотрел эпизод!Нарушение со стороны Сухи похоже было,но на повторе видно,карась поднёс свисток к губам сразу после нарушения но свистеть не стал,так как мяч отскочил к Мусе!Всё эпизод заигран,забей нап то мяч надо засчитывать,но он не забил,получается судилка дал второй шанс!По хорошему пендаль не ставить,а Сухи дать жк за фол в штрафной!ИМХО!
    Дождёмся программы свисток,там разберут момент на атомы!!!
    Последний раз редактировалось vadim.rus; 21.04.2013 в 17:02.

Старший тренер
    Имя
    Илья
    Болельщик
    ЗЕНИТ, Манчестер Сити.

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    как и просил 1:0
    Ага.=)

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от vadim.rus Посмотреть сообщение
    Эд,пендаль плюшевый!!!Щас отошёл от волнения,пересмотрел эпизод!Нарушение со стороны Сухи похоже было,но на повторе видно,карась поднёс свисток к губам сразу после нарушения но свистеть не стал,так как мяч отскочил к Мусе!Всё эпизод заигран,забей нап то мяч надо засчитывать,но он не забил,получается судилка дал второй шанс!По хорошему пендаль не ставить,а Сухи дать жк за фол в штрафной!ИМХО!
    Дождёмся программы свисток,там разберут момент на атомы!!!
    толку то?( можно хоть Карасева на атомы разобрать -ничего не изменится(
    вести 2:0 и слажать -это надо постараться(

Ветеран форума
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Динамо М, Бавария, Херенвен, Атлетик Бильбао

"Анжи" — "Динамо". Стали известны стартовые составы

Сегодня, 21 апреля, на стадионе "Анжи-Арена" в Махачкале состоится матч 25-го тура российской Премьер-Лиги между местным "Анжи" и московским "Динамо".

"Анжи": Габулов, Гаджибеков, Спахич, Жоао Карлос, Логашов, Буссуфа, Жусилей, Ахмедов, Жирков, Виллиан, Это'О.
    Запасные: Помазан, Эвертон, Агаларов, Мухаммад, Карсела-Гонсалес, Шатов, Смолов.

"Динамо": Шунин, Уилкшир, Фернандес, Гранат, Ломич, Джуджак, Нобоа, Сапета, Соловьёв, Игнатович, Кураньи. Запасные: Березовский, Колодин, Епуряну, Чичерин, Гатагов, Соломатин, Давыдов.

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Так плакаться и корчиться по всякому поводу способны только одна команда- СМ!
    Пеналь 2-й 100% был- как в сумо держал нашего. Первый 50 на 50- так его и не забили. Матч отличный, составляющие большого футбола на уровне!
    А в концовке просто некрасиво повели себя КБ. По хорошему влепить всей команде по горчичнику за массовое оскорбление, включая вагоновожатого ВК. Сам игроков от срача оттаскивал, а потом сам у Карася мяч выбил и высказывал что- то. Может пару матчей на трибуне отдохнет- и поделом!
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

один Питер кое-как, но набрал 3 очка..остальная верхушка -без изменений -ничьи, ничьи...

1 ЦСКА 25 18 3 4 44-19 57
    2 Зенит 25 16 5 4 43-21 53
    3 Анжи 25 13 8 4 41-28 47
    4 Рубин 25 12 5 8 31-21 41
    5 Спартак М 25 12 5 8 44-36 41
    6 Кубань 25 11 7 7 39-26 40
    7 Динамо М 25 12 4 9 35-30 40
    8 Краснодар 25 10 5 10 39-33 35
    9 Терек 24 10 5 9 27-36 35
    10 Локомотив М 25 9 7 9 28-26 34

Ветеран форума
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Динамо М, Бавария, Херенвен, Атлетик Бильбао

"Анжи" и московское "Динамо" победителя не выявили

21 апреля в Каспийске состоялся матч 25-го тура российской Премьер-Лиги, в котором "Анжи" принимал московское "Динамо". Встреча завершилось боевой ничьей со счётом 3:3.

Первый тайм получился ярким со стороны обеих команд, а зрители увидели два забитых мяча — на гол Кристиана Нобоа хозяева ответили точным ударом Мбарка Буссуфа. В начале второго тайма Буссуфа получил вторую жёлтую карточку, и хозяева остались вдесятером. Несмотря на это, уже через несколько минут Юрий Жирков вывел махачкалинцев вперёд, а увеличил счёт Самуэль Это'О. Тем не менее победу команда Гуса Хиддинка не удержала. Бело-голубые воспользовались численным большинством и сравняли счёт усилиями Алана Гатагова и Кевина Кураньи.

Таким образом, отставание "Анжи" от "Зенита" увеличилось до шести очков, а подопечные Дана Петреску довели серию без поражений до 11 матчей кряду.

СОГАЗ-Чемпионат России
    Премьер-Лига
    25-й тур

Анжи (Махачкала) – Динамо (Москва) – 3:3
    Голы: Нобоа, 36 (0:1); Буссуфа, 39 (1:1); Жирков, 51 (2:1); Это'О, 67 (3:1); Гатагов, 73 (3:2); Кураньи, 88 (3:3).
    Предупреждения: Буссуфа, 38 – Уилкшир, 27; Гранат, 53; Фернандес, 78; Соломатин, 90.
    Удаления: Буссуфа, 47 – нет.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от ОДЕССА-76 Посмотреть сообщение
    Так плакаться и корчиться по всякому поводу способны только одна команда- СМ!
    А чем например ты лучше???
    Ни одно матча Спартака без однотипных комментариев. В чужую ж.пу смотреть интереснее, да?

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Егорка перешёл на тёмную сторону.=)
    А-га. Причем не он один из бывших спартаковцев признает бесспорность обоих пенальти. Сегодня наткнулся на вью Горлуковича и Кечинова. Уж их вряд-ли можно заподозрить в симпатиях к ЦСКА.

Сергей Горлукович: В обоих случаях у Карасёва были все основания поставить пенальти, что он и сделал. Нарушения были бесспорными, поэтому мне непонятно, зачем было футболистам "Спартака" устраивать шоу в концовке и так яростно апеллировать решения арбитра. Более того, в первом случае любой квалифицированный судья, усмотревший нарушение, должен был удалять Сухи за фол последней надежды.

Валерий Кечинов: В плане зрелищности игра получилась на загляденье. Обе команды продемонстрировали сумасшедший настрой, играли с большим желанием. Было много красивых моментов, голов. Как болельщик, я получил от матча в "Лужниках" удовольствие. Если говорить об игре "Спартака", то она вышла неоднозначной. Впереди действовали хорошо. Было чувство, что ребята вышли на поле с желанием показать себя и делом доказать, что они не слабее лидера. Как результат — два прекрасных гола. А вот действия в обороне, как обычно, оставляли желать лучшего. Спартаковцы возмущались по поводу двух пенальти, но оба 11-метровых были стопроцентными.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Что-то Алины нет, никак со стадиона что ли не доберется. А кто кроме неё ещё в Луже был? Комментарии очевидцев с места событий будут?

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
    Комментарии очевидцев с места событий будут?
    Так Одесса вроде был. Стал комментировать, а ты на него сразу набросился.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    А-га. Причем не он один из бывших спартаковцев признает бесспорность обоих пенальти. Сегодня наткнулся на вью Горлуковича и Кечинова. Уж их вряд-ли можно заподозрить в симпатиях к ЦСКА.
    Ну наблюдая со стороны, а ещё лучше по телевизору с повторами все гораздо лучше видно. А вот когда ты в игре, да еще на эмоциях, а в данном случае ещё и статус матча не совсем обычный, попробуйте оцените все адекватно. Или сами никогда не играли в футбол? Кроме этих пенальти в матче много разных событий было. Все наверное видели как отреагировал Слуцкий на гол Дзагоева. Что дал ЦСКА этот гол? Всего одно очко, они в любом случае оставались первыми, никаких кардинальных изменений. Но по его реакции можно было подумать что как минимум это был победный гол в финале лиги чемпионов. Или во всех остальных матчах все и всегда безропотно соглашаются со всеми не только пенальти, а и просто нарушениями? Как Америку открываем, хотя все из года в год из матча в матч видели это все уже миллион раз...
    Даже здесь на форуме активности и эмоций гораздо больше чем например после матчей Спартак-Мордовия или ЦСКА-Амкар например, я уж не брал Волга-Крылья Советов, хотя вроде в любых матчах за ничью одно очко, а за победу три. Почему это никого не удивляет, а футболисты тоже не роботы, и то что они не хотят проигрывать это что плохо?

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права