НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59
Показано с 1 по 25 из 137

Тема: Помогите пожалуйста!

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    МТС у меня был, все это я сделала, в сервисном центре отключила все платные услуги, заблокировала. Но поступают смски до сих пор, а при детализации это НЕ показывает! Троянский Конь, как мне сказали.
    Вчера оформили в центре заявку, сказали через 3 три дня станет ясно, мой номер капутт или восстановят-уберут-вернут...
    Очень не хотелось бы терять номер, так как он безлимит(почти) и звонила бесплатно по всем направлениям (кроме СНГ и за пределами Моск.региона)+бесплатные смски.
    Теперь вот еще одна проблемка: номер-корпоративный, сама ничего сделать не смогу-как и операторы. А с владельцем корпоратива/пакета нереально связаться

ух-ха-ха! У Алины и в телефоне конь! А мне недавно получается свинью подложили...

В общем, практически такая же ситуэйшн - значит мы в одной упряжке.. хотя неее, не в упряжке - Алина ведь латентная Спартачка
    Дело было так: тоже корпоративный номер; думается к таким номерам чаще подобная дрянь прилипает, так как на ком номер не то что связаться порой нереально, но и вообще неизвестно на ком этот номер, как в моем случае...
    Ежедневно стали списывать 50 р.(хотя никуда номер мобилы не вводил и никакие смс не отправлял и даже не открывал левые входящие, но "услугу" подключили...) Отключил самостоятельно сервисы - не помогло. Тогда стал на телефон класть чуть меньше 50 рублей. Все-таки тариф довольно выгоден(хотя смски платно отправляю, но все равно заметно меньше расходы) и терять его не хотелось, а на 40 р. на счету можно с такой таксой какое-то время обходиться, т.е. не так часто и грузить приходилось бабосы... Но эта система пару-тройку недель действовала, затем стали списывать 20-30 р. в сутки. От симки пришлось отказаться - благо удалось ещё одну надыбать такую же. Первым делом отключил бесплатные сервисы( у нас это к примеру "Хамелеон" у билайна...) И теперь в моей мобиле коня нет!
    Заряженая или зараженая симка валялась без дела месяца 2-3 затем ее активировали в другом телефоне и списывание прекратилось - человек нормально пользуется.
    Так что отложи её покедова, а потом может она еще тебя и порадует бесплатными смс за которые ты сейчас уже с лихвой заплатила
    Кубок Спартака
    здесь
    Супердерби
    приз: футболка с логотипом ФПС

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    ух-ха-ха! У Алины и в телефоне конь! А мне недавно получается свинью подложили...

В общем, практически такая же ситуэйшн - значит мы в одной упряжке..
    Алина,если не сделаешь как я порекомендовал, а просто сменишь симку, то через некоторое время эта симка тебя порадует новыми долгами.
    *Fidelitas et virtus*

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Цитата Сообщение от SAXAR Посмотреть сообщение
    Алина,если не сделаешь как я порекомендовал, а просто сменишь симку, то через некоторое время эта симка тебя порадует новыми долгами.
    Чтобы сделать как ты говоришь, надо прийти с пачпортом, и симка должна быть зарегистрирована на твоё имя...
    Кубок Спартака
    здесь
    Супердерби

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Чтобы сделать как ты говоришь, надо прийти с пачпортом, и симка должна быть зарегистрирована на твоё имя...
    паспорт у неё есть, и симка есть корпоративная, так что всё норм.
    *Fidelitas et virtus*

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

паспорт у неё есть, и симка есть корпоративная, так что всё норм.
    пусть попробует... но она вроде уже писала, что требуют человека кто этот корпоратив взял
    Кубок Спартака
    здесь
    Супердерби

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

пусть попробует... но она вроде уже писала, что требуют человека кто этот корпоратив взял
    с этой её симки будут списывать деньги, пока Алина не сделает так как я ей посоветовал. Нх я это всё пишу, поступайте по-своему. Наступайте на грабли.
    *Fidelitas et virtus*

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

с этой её симки будут списывать деньги, пока Алина не сделает так как я ей посоветовал. Нх я это всё пишу, поступайте по-своему. Наступайте на грабли.
    Не всё так однозначно, Стас! С такой же моей симкой пользуется человек без проблем уже месяц, хотя я и не исключаю варианта, что "отдых" симке и не поможет..
    Что без сомнения, так это то, что подобное списание с благоволения операторов происходит
    Кубок Спартака
    здесь
    Супердерби

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Я же говорю, иди в головной офис, и действуй как я тебе рассказал. Ты пока просто даешь время жуликам отжать твои деньги.
    В главный, боюсь, не смогу-времени кот наплакал

Вот этого я и боюсь. Вставила теперь билайн. Первые смски от компании пришли как BEELINE, далее, позже поступать стали от *BEELINE*- это меня насторожило, почему потом со звездочками? Может, это уже хакеры? Этот треклятый Троян??
    Я обращалась, заявление написала, симку извлекла . Они сказали, подождать до 3х дней. Посмотрю, что будет, потом сориентируюсь по вашим советам.
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

В общем, практически такая же ситуэйшн - значит мы в одной упряжке.. хотя неее, не в упряжке - Алина ведь латентная Спартачка
    Дело было так: тоже корпоративный номер; думается к таким номерам чаще подобная дрянь прилипает, так как на ком номер не то что связаться порой нереально, но и вообще неизвестно на ком этот номер, как в моем случае...
    Ежедневно стали списывать 50 р.(хотя никуда номер мобилы не вводил и никакие смс не отправлял и даже не открывал левые входящие, но "услугу" подключили...) Отключил самостоятельно сервисы - не помогло. Тогда стал на телефон класть чуть меньше 50 рублей. Все-таки тариф довольно выгоден(хотя смски платно отправляю, но все равно заметно меньше расходы) и терять его не хотелось, а на 40 р. на счету можно с такой таксой какое-то время обходиться, т.е. не так часто и грузить приходилось бабосы... Но эта система пару-тройку недель действовала, затем стали списывать 20-30 р. в сутки. От симки пришлось отказаться - благо удалось ещё одну надыбать такую же. Первым делом отключил бесплатные сервисы( у нас это к примеру "Хамелеон" у билайна...) И теперь в моей мобиле коня нет!
    Заряженая или зараженая симка валялась без дела месяца 2-3 затем ее активировали в другом телефоне и списывание прекратилось - человек нормально пользуется.
    Так что отложи её покедова, а потом может она еще тебя и порадует бесплатными смс за которые ты сейчас уже с лихвой заплатила
    Марс, ты не мог не вспомнить про коней даже тут! Да, прикинь, меня атакует именно Конь! А не какая-нибудь...другая животная
    Надо же, у тебя точь-в-точь вышла история , как у меня- с одним отличием: у меня и смски были 100-150 шт бесплатно в месяц!И даже по миру, а не по региону.
    Я тоже всю отключала- бесполезно, они шли и не отображались в детализации!!! О чем это говорит?
    либо о том, что это и ест; лохотрон от МТС, либо вирус или еще что. Седня проверила мобилу через комп на вирус- вроде, чисто, хотя, в МТС мне сказали, эти смс- вирус Троян, чтоб сдох ЭТОТ конь!
    Теперь билайн у меня, хоть и не люблю эту связь. А симка от МТС отдыхает. Еще подожду пару дней ответа от МТС, потом примЕМ решение с вами тут
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ваши права