НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/08 14:57 Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. S3k 19/08 14:46 Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. S3k 19/08 14:43 Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 |
Полузащитник московского «Спартака» Рафаэл Кариока высказался относительно 14-очкового отставания от ЦСКА:
- Если мы хотим бороться за чемпионство, нам нужны победы. И нам должно быь все равно, играем мы на выезде или в родных стенах. - цитирует Кариоку Bobsoccer.ru. - На предсезонных сборах мы неплохо подготовились, и я уверен, мы сможем догнать ЦСКА.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Ооо кореш нашел свою тему....тут тебе и место....
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Валерий Карпин: "Мовсисян конечно лучший, так как забил".
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал победу над "Тереком" (3:1) в матче 20-го тура чемпионата России. "Первая игра была после перерыва. Многое не получалось, но мне все понравилось. Если бы сыграли на ноль, было бы лучше. Не хотелось бы никого выделять. Но Мовсисян конечно лучший, так как забил. Очень хорошо сыграл Боккетти", - сказал Карпин в эфире "НТВ-Плюс".
Валерий Карпин: Для того Мовсисяна и покупали, чтобы феерил
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин после домашней победы над «Тереком» (3:1) в 20-м туре чемпионата России остался не полностью удовлетворенным игрой своих подопечных в атаке, а также рассказал о причинах отсутствия в заявке на матч полузащитников Эйдена Макгиди и Динияра Билялетдинова.
- Игра была сложной, как и все первые матчи. Многое не получилось, особенно в атаке, хотя три гола и забили. В моменты, когда мы контролировали ход матча, не получалась игра с мячом. Неплохо сыграли в обороне. В первом тайме, за исключением опасного удара головой, моментов у соперника больше не было. Во втором их также было немного: эпизод с голом и когда Сергей Песьяков неуверенно сыграл на выходе. Больше ничего создать не дали, хотя давление было. При не самой лучшей игре мы довольны счетом 3:1. Ну, а работать всегда есть над чем.
- Песьяков выглядел не очень уверенно. Может, в следующий раз доверить место в воротах более опытному Артему Реброву?
- Кто-то уверенно сыграл, кто-то — нет. Многие не показали своего лучшего футбола. И Песьяков тоже. Но это не значит, что нужно тут же его менять.
- Почему в заявке отсутствовали Макгиди и Билялетдинов?
- У Макгиди заболело колено, Билялетдинов не прошел в список 18. Предупреждали на сборах, что конкуренция будет не только за место в стартовом составе, но и за место в заявке.
- Как оцените потрясающий дебют Юры Мовсисяна?
- Для того его и покупали, чтобы феерил. Но не хотел бы кого-то отдельно выделять. Вся команда трудилась над голами, а Юра претворил их в жизнь.
- Ари также сыграл очень хорошо. Как проходят переговоры о новом контракте бразильца?
- То есть, если бы он плохо сыграл, то продлевать контракт не нужно было бы? Переговоры ведутся. Может, они придут к логическому завершению, а может — нет.
Напомним, что победа позволила «Спартаку» выйти на четвертое место в турнирной таблице премьер-лиги.
"Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
Юрий Розанов
Юра большой молодец! В матче с Поездом ждём продолжения банкета ! До рекорда Никиты Павловича осталось 130 голов ! Удачи![]()
Юра КРАСАВЕЦ!!!
Зачётный дебют.
Не что не истинна, всё дозволенно.
ЗЕНИТ 5:0 СПАРТАК 11.08.2012
— Юра, поздравляем вас с восхитительным дебютом. Предполагали, что он получится столь впечатляющим?
— Спасибо. Действительно, удалось хорошо дебютировать в официальной игре. Но самое главное, что мы сегодня победили! Это была серьезная игра против хорошей команды.
— Какой из трех голов в ворота «Терека» можете выделить?
— Сложно выделить один гол, потому все они важны для меня. Возможно, второй забитый мяч получился более красивым, чем остальные. Но я доволен всеми голами, а главное — победой над «Тереком». Вся команда выкладывалась по полной программе и билась до конца. Мы провели хороший матч и добились нужного результата.
— Как вам атмосфера на стадионе в «Лужниках»?
— Фантастическая! Просто фантастическая! Впервые почувствовал на себе поддержку спартаковских болельщиков на стадионе. Это что-то особенное!
— С трибуны было видно, что вы часто отходите в глубину и помогаете защитникам. Установка тренера?
— Конечно. Оборона начинается с линии нападения. Атакует и обороняется вся команда. Мы всегда должны очень хорошо работать в этом отношении.
— Кому посвящаете сегодняшний хет-трик?
— Своим детям и семье, всем, кто верил в меня и поддерживал! Это, кстати, мой первый хет-трик в профессиональной карьере.
Молодец, конечно, Юра. А некоторые, типа, болельщики ооооочень возмущались и негодовали, что армянин у них в команде.
И среди спартаковцев уже четко выделились настоящие и лжеболельщики. Поздравляю, пожалуй, настоящих болельщиков. Красивая победа
мы, слава богу, не такого рода болелы, которые против негров, китайцев и прочих наций,
так что странно такое слышать
нас тут хоть и немало, но по пальцам перечесть можно ..
кто это был против Мовсисяна?!
я лично не помню такого..
и насчет лже и настоящих -это вообще бред!)
нет в среде кб таких!
мы любим Спартак в себе, а не наоборот!
пс. эт у вас в теме кое-кто меряется своей "любовью"...))
Можешь не воодушевляться, речь как раз не о тебе))))))
А то, что я сказала выше- не от себя выдумала.