НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Если бы Филипп Киркоров был игроком Манчестера, он никогда не играл бы правым защитником. Потому что он не Рафаэль )))))))))))
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Реал не прибавил, ..замены мне не понравились..)
но шансов забить было поровну..
короче, отличный матч -все только начинается!))
Все идет по сценарию Сэра Алекса.)
Красивый футбол продемонстрировали Реал и Мю; игра, достойная ЛЧ. С первых минут до конца красиво, атака за атакой.
Казалось, Реал должен был сделать большее, но это, видимо, максимум, на что они были способны.
Одно в игре удивило у обеих команд: очень легко прорывались через центр! Бардак у опорников у обеих команд, что ли?
Роналду зато, красава, забил и успокоился; дело сделано, можно даже и со спокойной душой проиграть))))))))))
Я сама болела в этом матче за ничью; причем, ничью 1-1, чтоб в ответке-да простят меня болельщики за мой грешок- помучились)))))
Думаю, Реал не жилец на ЛЧ, а МЮ вылетит сразу же после Реала...
Шахта здорово сделала шах Боруссии, но мат (шахматный!), боюсь, за немцами)))
Два на своем поле пропустить, дальше на просторных аренах Пруссии будет нелегко.
В принципе, обе команды достойны идти дальше, но....предпочитаю медоносов!![]()
"Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
Юрий Розанов
гол МЮ конечно же придаст им силы дома и скорей всего они будут играть от обороны, но..
это же Реал ,а не Вест Хем какой-то!))
мне оборона МЮ не показалась непроходимой -и 10 сейвов Де Хеа тому подтверждение..впрочем и у сливочных без Пепе какой-то ступор возникал..) Опять же марсело не играл..хотя Варан показал себя неплохо..
короче, просто нужен гол от Реала в ответке и опять будет битва!)))
Отличный был матч! эээх побольше бы таких!
Пирло: "Ливерпулю" однажды хватило тайма для 3 голов, а у "Селтика" целый матч
Полузащитник туринского "Ювентуса" Андреа Пирло отрицает, что его команда уже вышла в четвертьфинал Лиги чемпионов после победы со счётом 3:0 в гостевом матче против шотландского "Селтика".
"Я в футболе довольно долго и знаю, что чудеса порой случаются. Я до сих пор помню финал Лиги чемпионов, где "Милан" играл против "Ливерпуля". Тогда "Ливерпулю" хватило одного тайма для трёх голов, а ведь у "Селтика" будет целый матч для достижения этой цели. Конечно, мы в выигрышном положении, но противостояние ещё не завершено", — отметил футболист.
Чудеса в футболе случаются очень часто. Хотелось бы, чтобы иногда эти чудеса нас не разочаровывали. Особенно, когда не попадают в пустые ворота.
"Арсенал" (Лондон, Англия) - "Бавария" (Мюнхен, Германия)
Стадион: "Арсенал" (Лондон). Начало матча: 23-45.
ТВ-Трансляция: НТВ + Футбол.
Статистика личных матчей: +1=1-2 (разница мячей: 4-6).
Главный судья: Свейн Моэн (Норвегия).
Самый громкий матч вторника состоится в Лондоне, где "Арсенал" постарается забыть все свои проблемы против "Баварии". Не нужно лишний раз напоминать имена фаворита и аутсайдера встречи. Всем и так понятно, что "канониры" будут играть роль клуба "второго плана", в то время, как финалисты последнего розыгрыша Лиги чемпионов намного опережают англичан по многим показателям – от уровня состава до текущей формы.
Предматчевая пресс-конференция Арсена Венгера началась с большого опоздания, но интерес журналистов французский тренер удовлетворил на все сто процентов. Ситуация с Косьелни остаётся невыясненной, Киран Гиббс травмирован, Начо Монреаль в Лиге чемпионов за "Арсенал" не заявлен. По мнению СМИ, Томас Вермален обязательно вернётся из центра защиты на левый край. Не обойдутся без кадровых потерь и баварцы. Повреждены Клаудио Писарро и Хольгер Бадштубер. Хави Мартинес не играл против "Вольфсбурга", но Хайнкес обещает возвращение футболиста на поле в Лиге чемпионов. У лондонцев должны опасаться получения предупреждения Лоран Косьелни и Санти Касорла. У мюнхенцев таковыми являются Данте, Бастиан Швайнштайгер и Хавьер Мартинес. Джером Боатенг пропустит матч из-за дисквалификации, которая распространится и на ответный поединок.
"Арсенал" может гордиться нежадностью своего нападающего Оливье Жиру, отдавшего на групповой стадии турнира четыре передачи. У "Баварии" в шести первых матчах турнира забивали голы девять игроков – самое большое разнообразие из всех команд Лиги чемпионов.
В преддверии матча с "Арсеналом" своими мыслями об игре поделился хавбек "Баварии" Бастиан Швайнштайгер.
"Есть замечательный слоган на баварском диалекте, который мы используем внутри команды".
"Мы говорим "Mia san mia", что переводится "мы есть мы" и означает "мы те, кто мы есть". Это не очень высокомерно, но мы уверены в том, что способны победить".
"У нас характер победителей".
"Счет 0-0 или 1-1 нас не устроит. Это не свойственно "Баварии", – отметил немецкий хавбек.
за 5:4 сегодня притоплю![]()
Сегодня я буду в футболке Арсенала!
Надеюсь дадут бой Баварии....главное жестко сыграть против ее напов, особенно против Гомеса...кость в кость как говорится...
Сегодня БаварияДОЛЖНА разнести в пух и прах весь арсенал Арсенала; для этого у Баварии есть и пушка, и гранатометы, и тяжелая артиллерия, и класс высочайший, и мое сердце
!!!
сегодня отважные пушкари должны дать бой немецким рыцарям
главное, чтобы ядра летели в цель и порох был сухой!![]()
И не говори; народ буквально захлебывается перед матчем, стремительно и яростно на ходу записываясь в болелы арсенальчиков)))))
Как же всех Бавария вдохновляет, а))))))))))) Еще красочней вдохновит во время и после матча; пускай щас рифмуют на главную витрину ЛЧ, все равно, им ничего не светит!
Устами ден-фана глаголит истина!![]()
Нойер будет играть в четырехпальцевой перчатке против "Арсенала"
Голкипер "Баварии" Мануэль Нойер в первом поединке 1/8 финала Лиги чемпионов с "Арсеналом", который пройдет 19 февраля, будет играть в специальной перчатке, сообщает “СЭ” со сылкой на Goal.com.
Страж ворот еще на тренировке в четверг повредил палец правой руки и в матче 22-го тура чемпионата Германии с "Вольфсбургом" (2:0) был вынужден играть в четырехпальцевой перчатке, которую оденет и во встрече с "канонирами". Напомним, что в 2013 году Нойер еще не пропускал мячи в свои ворота.
Юпп Хайнкес: "Я вижу у игроков "Баварии" рвение к успеху"
Главный тренер "Баварии" Юпп Хайнкес в преддверии завтрашнего первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Арсеналом" отметил, что мюнхенской команде нужно сделать все, чтобы завоевать титул.
- Два года без единого трофея - слишком много для "Баварии", и мы должны что-то с этим поделать, - приводит официальный сайт УЕФА слова тренера. - Я вижу у игроков страсть и рвение к успеху. Это очень важно для движения вперед. Мы уже доказали в чемпионате, Кубке и Лиге чемпионов, что голодны до побед и полны мотивации. Лига чемпионов - особый турнир, ведь ты играешь на максимально высоком уровне, так что от тебя требуется больше обычного.
Арсен Венгер: "Нулевая ничья не станет для нас катастрофой"
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер на пресс-конференции, посвященной завтрашней встрече 1/8 финала Лиги чемпионов с "Баварией", был преисполнен уверенности в своей команде.
"Я не сомневаюсь в нашем игровом мастерстве, силе духа и психологической устойчивости. Так что увидимся завтра. Вернулся в строй Мертезакер, есть шансы сыграть у Косьельни. Главное для нас во вторник - не пропустить. Даже нулевая ничья стала бы вполне приемлемым результатом. Не стоит забывать, в футбол играют не имена, а живые люди", - приовдит официальный сайт УЕФА слова Венгера.
ArmFootball.com
Последний раз редактировалось Alina; 19.02.2013 в 15:14.
значит 5:4 будет, как заказывал![]()
"Арсенал" — "Бавария". Немецкий голкипер Треммель считает мюнхенцев фаворитами
34-летний немецкий голкипер выступающего в английской премьер-лиге "Суонси Сити" Герхард Треммель, несколько лет занимавшийся в академии "Баварии", поделился ожиданиями от противостояния мюнхенского клуба с лондонским "Арсеналом" в 1/8 финала Лиги чемпионов.
"Можно смело утверждать, что "Арсенал" пока так и не вышел на полосу стабильности в этом сезоне. Нет сомнений в том, что клуб это сильный, но для меня "Бавария" — очевидный фаворит.
У "Арсенала" в центре поля играют два очень важных футболиста — Джек Уилшир и Санти Касорла. Это плеймейкеры, которые определяют игру команды. Если они не выполняют свою работу, то у "Арсенала" мало что получается впереди.
Если "Бавария" свяжет лондонцев в центре поля,то те вряд ли смогут ей что-то противопоставить", — цитирует Треммеля Чемпионат.com.
щас забили пари на счет: я-2:2, Турик(болела сосисочников) -0:2, Родя -1:3... выход с каждого -10р)))