а когда жеребьёвка 1/8?
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
а когда жеребьёвка 1/8?
В последнем розыгрыше ЛЧ "Челси" привез домой 59 млн 900 тысяч евро призовых от УЕФА.
Из 32 команд прошлогоднего группового розыгрыша меньше всех заработали "Динамо Загреб" и БАТЭ, положив в карман не такую уж и малую сумму - 8,2 млн. евро.
В этом году, с увеличением денежного приза на 20%, призовые обладателя кубка Лиги чемпионов могут превысить 70 млн. евро.
Дель Боске: Бавария способна выиграть ЛЧ
Наставник сборной Испании считает, что мюнхенцам по силам победить в самом престижном европейском турнире.
"Наряду с Реалом и Барселоной, Бавария, без сомнения, является одним из сильнейших клубов в мире", - говорит Висенте Дель Боске. "Я достаточно хорошо знаю Юппа Хайнкеса и отношусь к нему с большим уважением. Он проделал отличную работу, когда тренировал Реал".
"При нем Сливочные выиграли Лигу чемпионов. Этого момента болельщики мадридцев ждали 30 лет. Сейчас Хайнкес снова близок к тому, чтобы повторить этот успех с Баварией".
ArmFootball.com
Нападающий «Реала» Криштиану Роналду заявил, что приложит все усилия, чтобы «королевский клуб» одержал победу в Лиге Чемпионов.
- Этот розыгрыш особенный для нас, и по многим причинам. Мы собираемся выиграть десятую Лигу чемпионов для клуба, и это будет очень серьезным шагом в нашей истории. Больше всего на свете, я хочу выиграть турнир вместе с нашей командой. Мы все подчинены этой идее, и сделаем все, чтобы уже в этом розыгрыше трофей покорился нам, - приводит слова футболиста издание «Marca».
красавчег!![]()
что-то мне подсказывает, что пеп тайно будет за гуннеров топить..![]()
валенсия - псж, 0-1, 10 мин, лавесси..
ПСЖ КРАСАВЦИ!!! Планамерно забивают, Валенсия бётся как муха об стикло.
Не что не истинна, всё дозволенно.
ЗЕНИТ 5:0 СПАРТАК 11.08.2012
Все, теряю Валенсию на ЛЧПо своей тупости пропустили пару...
![]()
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон рассказал о том, что в сегодняшнем матче 1/8 финала Лиги чемпионов против форварда мадридцев будет играть защитник Рафаэл да Силва.
«За Криштиану Роналду будет отвечать Рафаэл. Его зрелая игра в этом сезоне впечатляет. Помимо невероятной игры Робина ван Перси, Рафаэл и Кэррик проводят свои лучшие сезоны в карьере. Рафаэл – бразилец, поэтому он ничего не боится. Я ему доверяю и сегодня моя вера с ним.
Криштиану Роналду? Он раскрылся в «Реале». Нужно быть глупцом, чтобы не замечать его голов и рекордов. Однако, если кто-то и знает хорошо его возможности, то это «МЮ». Криштиану Роналду играл у нас шесть лет. Мы знаем все, на что он способен на футбольном поле. У нас есть преимущество», – цитирует Фергюсона официальный сайт «МЮ».
РЕАЛ МАДРИД
Диего Лопес
Рафаэль Варан
Серхио Рамос
Фабиу Коэнтрау
Альваро Арбелоа
Сами Хедира
Месут Ёзил
Хаби Алонсо
Анхель Ди Мария
Криштиану Роналду
Карим Бензема
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Давид Де Хеа
Рафаэл
Патрис Эвра
Фил Джонс
Рио Фердинанд
Джонни Эванс
Майкл Кэррик
Синдзи Кагава
Уэйн Руни
Дэнни Уэлбек
Робин Ван Перси
пусть будет БИТВА!!!)))
вот это я понимаю футбол!!!
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
и ставочки сегодня сыграли - все забьют)
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
и шмели отыгрались! Левандовски конечно)1:1
Реал посимпатичнее смотрится, мю пока стоят,