Нойер будет играть в четырехпальцевой перчатке против "Арсенала"
Голкипер "Баварии" Мануэль Нойер в первом поединке 1/8 финала Лиги чемпионов с "Арсеналом", который пройдет 19 февраля, будет играть в специальной перчатке, сообщает “СЭ” со сылкой на Goal.com.
Страж ворот еще на тренировке в четверг повредил палец правой руки и в матче 22-го тура чемпионата Германии с "Вольфсбургом" (2:0) был вынужден играть в четырехпальцевой перчатке, которую оденет и во встрече с "канонирами". Напомним, что в 2013 году Нойер еще не пропускал мячи в свои ворота.
Юпп Хайнкес: "Я вижу у игроков "Баварии" рвение к успеху"
Главный тренер "Баварии" Юпп Хайнкес в преддверии завтрашнего первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Арсеналом" отметил, что мюнхенской команде нужно сделать все, чтобы завоевать титул.
- Два года без единого трофея - слишком много для "Баварии", и мы должны что-то с этим поделать, - приводит официальный сайт УЕФА слова тренера. - Я вижу у игроков страсть и рвение к успеху. Это очень важно для движения вперед. Мы уже доказали в чемпионате, Кубке и Лиге чемпионов, что голодны до побед и полны мотивации. Лига чемпионов - особый турнир, ведь ты играешь на максимально высоком уровне, так что от тебя требуется больше обычного.
Арсен Венгер: "Нулевая ничья не станет для нас катастрофой"
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер на пресс-конференции, посвященной завтрашней встрече 1/8 финала Лиги чемпионов с "Баварией", был преисполнен уверенности в своей команде.
"Я не сомневаюсь в нашем игровом мастерстве, силе духа и психологической устойчивости. Так что увидимся завтра. Вернулся в строй Мертезакер, есть шансы сыграть у Косьельни. Главное для нас во вторник - не пропустить. Даже нулевая ничья стала бы вполне приемлемым результатом. Не стоит забывать, в футбол играют не имена, а живые люди", - приовдит официальный сайт УЕФА слова Венгера.
ArmFootball.com