НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/07 11:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... SpartaNec 16/07 09:23
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Показано с 1 по 25 из 5487

Тема: Ругаемся тут

Комбинированный просмотр

Мировая звезда
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед и Спартак Москва

дедушка Ом, паршивая гнида. )))))) Бан ты мне можешь требовать сколько хочешь. Толка от этого ноль))) Ничего не изменится. Кроме , как твоё и так уже слабое сердце от этого будет биться с большей учащенностью, что приведёт к необратимым последствиям.))))) И ты знаешь, я открыл бы свою ХУДШУЮ бутылочку вина от радости, если бы твоя физиономия не пугала людей на ЭТОМ свете. А там ты уже своих мамонтов встретишь, гнид таких как ты , ну и прочую шваль подколодную вроде тебя. Всяческих болезней тебе (Альцгеймера,болезнь Пика) Крейтцфельдта-Якоба у тебя уже есть, к счастью. В ярких формах. Что радует. Всего самого скверного тебе мой бомжеватый , неумытый , гнилой недруг.)))
    А теперь не грех и в бан сходить. Я доволен тем, что могу со спокойной душой сходить в бан.
    Если ты не понял , что я тебе сказал....иными словами - быстрей бы ты сдох падла питерская.
    С неуважением, а презрением ; Игорь. Целую тебя заранее в лобик, как будущего в свкором УЖЕ времени покойника.)))
    С праздником всех наступающим!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Игорь Нетто Посмотреть сообщение
    дедушка Ом, паршивая гнида. )))))) Бан ты мне можешь требовать сколько хочешь. Толка от этого ноль))) Ничего не изменится. Кроме , как твоё и так уже слабое сердце от этого будет биться с большей учащенностью, что приведёт к необратимым последствиям.))))) И ты знаешь, я открыл бы свою ХУДШУЮ бутылочку вина от радости, если бы твоя физиономия не пугала людей на ЭТОМ свете. А там ты уже своих мамонтов встретишь, гнид таких как ты , ну и прочую шваль подколодную вроде тебя. Всяческих болезней тебе (Альцгеймера,болезнь Пика) Крейтцфельдта-Якоба у тебя уже есть, к счастью. В ярких формах. Что радует. Всего самого скверного тебе мой бомжеватый , неумытый , гнилой недруг.)))
    А теперь не грех и в бан сходить. Я доволен тем, что могу со спокойной душой сходить в бан.
    Если ты не понял , что я тебе сказал....иными словами - быстрей бы ты сдох падла питерская.
    С неуважением, а презрением ; Игорь. Целую тебя заранее в лобик, как будущего в свкором УЖЕ времени покойника.)))
    С праздником всех наступающим!!!
    А вот это хамство...за такое бан должен быть ВЕЧНЫЙ....

Ваши права