А у вас случаем не одинаковые ай пи с футболистом? А то зарегался и сразу за человека заступаться....Что-то тут не то)) Я вас таких прошаренных чую...))
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
А у вас случаем не одинаковые ай пи с футболистом? А то зарегался и сразу за человека заступаться....Что-то тут не то)) Я вас таких прошаренных чую...))
Ну проверь... НИ за кого я не заступался, а зашел в первую тему и начал читать.
А тут такой срач. А я это люблю))
Может продолжим, я люблю на форумах это делать. Я интернет герой такой) И в кс я люблю это делать. Троллинг называется
ты какой то неадекватный. Или ты петросян.
фу, какой ты неприятный. да ещё в кс играешь...
Ты мне как человек неинтересен, мне даже с тобой в диалог вступать не охота..
Считай меня кем хочешь, я тебе повторю в последний раз, что твоё мнение мне по боку. Даже ниже. До задницы))
пукин - сталинский фашист севодня!
медвед - просто олигофрен..
русские - обскуранты...
изучайте теорию этногенеза...
люди, русские, вас разводят гэбэшные фашисты..![]()
детский сад крепчал... жду новых сказок от возрождения ильи муромца...
мало быть поклонником бубнова.. иногда мозги не мешало бы включать...
не понял? Ты что-то сказал?
"Поклонником Бубнова"
спасибо, посмеялся.
Если ты чем-то недоволен или у тебя другая точка зрения - обоснуй . Я тебя на место быстро поставлю в этом вопросе. И на возраст не посмотрю.
ты ,наверное, хотел сказать "маразм крепчал" , да постеснялся. В твоём возрасте это было бы актуально.детский сад крепчал..
Последний раз редактировалось Игорь Нетто; 07.02.2013 в 17:53.
на дураков не реагирую..
[QUOTE=Игорь Нетто;679880]не понял? Ты что-то сказал?
"Поклонником Бубнова"
Я тебя на место быстро поставлю в этом вопросе. И на возраст не посмотрю.
еще один тупой баран...![]()
С языка снял. Пенсионер , а быстрый оказался. Проворный. Скоро ты не только на дураков реагировать не будешь, а на опорожнение тоже реагировать не будешь. Вот козёл, а...Нет...быдло маразматическое. Думаю, нормально сказал. От души. Езжай на дачу "под Ленинградом" к земле привыкай, бомж неумытый.
Последний раз редактировалось Игорь Нетто; 07.02.2013 в 18:04.
спокоен як мамонт..
пышы ышо..
админ. я требую бан для некоей сущности, выступающей под ником игоря нетто..
никогда не думал, что есть мараазматик под ником нетто... то что он туп и не читал маяковского - это понятно... дебил - в игноре... пусть дальше жует опилки.. ку-ку.. выключен...
да тут местные абрамы и прочая пживуовская пидаросня типа светов из ивановых и гбшной швали кучкуется... этих блюядей на всех форумах не счесть..
хотите на раз-два- эту ****абратию тут вычислю...
думаю, типа нетто сразу в омут рухнет, пидараз пживовский...
да столько матов я только от тренера слышал)))
"Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
Юрий Розанов
ему и крыть нечем..
был поимён в извращенном виде самим пу...
чем и гордится...
улица имени поименного нетто... песец... я плакаль...
один фиг...
всем песец...![]()
дедушка Ом, паршивая гнида. )))))) Бан ты мне можешь требовать сколько хочешь. Толка от этого ноль))) Ничего не изменится. Кроме , как твоё и так уже слабое сердце от этого будет биться с большей учащенностью, что приведёт к необратимым последствиям.))))) И ты знаешь, я открыл бы свою ХУДШУЮ бутылочку вина от радости, если бы твоя физиономия не пугала людей на ЭТОМ свете. А там ты уже своих мамонтов встретишь, гнид таких как ты , ну и прочую шваль подколодную вроде тебя. Всяческих болезней тебе (Альцгеймера,болезнь Пика) Крейтцфельдта-Якоба у тебя уже есть, к счастью. В ярких формах. Что радует. Всего самого скверного тебе мой бомжеватый , неумытый , гнилой недруг.)))
А теперь не грех и в бан сходить. Я доволен тем, что могу со спокойной душой сходить в бан.
Если ты не понял , что я тебе сказал....иными словами - быстрей бы ты сдох падла питерская.
С неуважением, а презрением ; Игорь. Целую тебя заранее в лобик, как будущего в свкором УЖЕ времени покойника.)))
С праздником всех наступающим!!!
копейкин и?)
перманент не перманент - неважно.
Это не так важно, как может показаться на первый взгляд.))))
Последний раз редактировалось Игорь Нетто; 07.02.2013 в 21:02.