НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Слышь дедушка,есть тема прикольные картинки!Пройдись по форуму,ознакомься,почитай правила.А не вали всё в одну кучу.Ты что когда хаваешь сваливаешь всё в одну тарелку а сверху заливаешь компотом?Хотя может это тебе нравится,тогда мы попросим кого-нить и он сделает тему специально для тебя!Назвать
её можно дедушка бОМжик,вот там и оттянешься.Как тебе такое предложение?
.....на дедушку грянет грОм![]()
Не ну точно,с тобой что-то не так!Чё ты изгаляешься как прыщавая малолетка,вроде
взрослый,в годах.Мне пох как ты относишься к Спартаку и ко всему что с ним связано.Но ты уважай форум,раз уж находишься здесь!Чё ты изгаляешься,или тебя уже посетил старческий маразм.Тогда тебе на дурку,а не на форум!
а чего мне бал не дали или хотя бы пол балла за второй вопрос? Я нарушения правил там не увидел.
А нарушение правил увидел в моменте, когда игрок споткнулся и упал задев игрока команды соперников...
Footbalist. а что там не было нарушения правил, когда игрок падал и тем самым сбил другого? Ты вообще сам правила знаешь?
да и ещё хотя бы за то,что я там нарушения правил не увидел, когда игрока якобы сбили.
да и с первым пунктом я не согласен.
Короче, ну в баню...
I don't understand you!
Я сказал всё. если что-то не нравится, тебя тут никто и не держит. Всегда есть право выбора. Демократия.
Не нравится гудбай, не согласен гудбай.Всё.
Видео из проверенного источника.
1.Ведущий всегда прав
2.Если ведущий не прав смотрите пункт №1.)))
Я например увидел что он зацепился
Если ты забыл,это русскоязычный форум. Если ты хочешь со мной в английском языке поупражняться, то не вопрос. Давай в ЛС. Дам тебе пару уроков...Сразу видно,что по переводчику работал, ибо так никто не говорит...
P.S. напомнить как выражение гудбай на английском пишется?)) Полиглот, блин))
Это ты напомнил перевод фильма форест гамп. Беги, лес , беги. Давайте получим велосипеды...Выгляди фиктивным....))) Такие же переводчики, как и ты переводили)
Последний раз редактировалось Игорь Нетто; 26.01.2013 в 23:02.
Последний раз редактировалось Footbalist; 26.01.2013 в 23:14.
Ну вы превратил этот конкурс, а почему ему дали бал а мне нет) И я не верю тут по-другому мне кажется))
Дед так тебе по-моему вообще ничего не нравится никогда и ничто. Тебе лишь бы поругаться с кем-нибудь особенно если они болельщики Спартака. НЕ интересно гудбай!
Ведение отвратительное? Я не собираюсь тебе доказывать что-то я сказал как я думаю и еще некоторые люди которые разбираются в судействе. НУ ты у нас конечно. Короче всё гудбай. Не хотел бы я.. быть таким как ты
Последний раз редактировалось Footbalist; 26.01.2013 в 23:29.
я уже тебе всё сказал. по теме "стань футбольным судьёй" мне добавить нечего...
я хочу?) Да ладно...это ты хотеть должен ,что бы я тебе парочку уроков дал бесплатных...если так хочешь)
вроде нет. Просто не все понимают ,что ты говоришь. Но,тебе повезло. Я всё понял даже твоё неправильное составленное предложение) Тебе со мной,как я посмотрю вообще повезло очень сильно))Меня забанят?
Только это был наш с тобой последний разговор в этой теме...
Хочешь дать денег?)) Ты их сначала заработай,что бы давать не жалко было...
Ну раз ты настаиваешь и пошла такая "пьянка", то готовься раскошелиться, ибо:
Урок номер 1
please, а не ту хрень,что ты написал...
Ладно, пошёл я памелу докушивать, а то пальцы слегка липкие, неудобно...ну пожалуйста плиз или как там pleas
Последний раз редактировалось Игорь Нетто; 26.01.2013 в 23:46.
А я что школьник? Я уже давно работаю)) И мне не жалко. Если это действительно мне поможет в обучении английскому.))))
Ой да да забыл в яндекс посмотреть.)))
А как же: "Только это был наш с тобой последний разговор в этой теме... "
Короче закрывайте тему. А то завтра копейкин начнет..
"Только это был наш с тобой последний разговор в этой теме... "
я просто почуствовал запах новых купюр, желательно из той страны, чей язык ты пытаешься выучить, поэтому и вернулся в разговор...)
Да и расценивай это не как разговор,а как мои мысли в слух...![]()
Чё вы ругаетесь??? Жизнь прекрасна, а вы сидите и задротите тут и ругаетесь с такими же как и вы. ругаетесь из-за хрени.
футболист хочешь я научу тебя английскому. Неттто уступи ты не прав.
Последний раз редактировалось Messian; 27.01.2013 в 00:15.
Messian, а ты кто такой , давай , до свидания)) Ярлыки тут поразвешивал (кто прав ,а кто нет) и сидишь довольный?) мне твоё мнение абсолютно не авторитетно...