НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 22/06 21:52
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 66 из 584 ПерваяПервая ... 1656646566676876116166566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,626 по 1,650 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич: До встречи в финале Евро, Россия!
    Антон Лисин
    Одним из главных героев 2007 года в России стал тренер сборной Хорватии Славен Билич. 21 ноября на стадионе «Уэмбли» вместе со своими футболистами он доказал, что честный футбол существует, – в ничего не значащем для себя матче хорваты обыграли англичан и втащили сборную России на Евро-2008. Сегодня большой друг «Советского спорта» – герой нашей выездной «Прямой линии».

«ЧЕРЧЕСОВ МНЕ ДРУГ»

Павел Чирков также интересуется: – За какой клуб вы болеете в России?

– За «Спартак». Потому что в «Спартаке» играет Плетикоса. Кроме того, мне нравятся спартаковские традиции, стиль игры. А еще эту команду тренирует мой друг Черчесов.

– Вы знакомы со Станиславом Черчесовым?

– Конечно. Мы познакомились, когда еще оба играли, а не тренировали. Станислав защищал ворота в Австрии, я играл в Германии (в «Карлсруэ». – Прим. ред.). Мы периодически пересекались, все-таки работали рядом. С тех пор сохранили дружеские отношения, часто созваниваемся. Кроме того, теперь в некотором роде мы партнеры. У нас на двоих один первый номер, Плетикоса.

Фрагмент из интервью
    10 января 2008, №200 (17 424) "Советский спорт"

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Полагаем, что нашему фан-клубу не нужны посредники для общения с РФС в решении вопросов поддержки национальной сборной команды", — говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте красно-белых.
    Давно пора так сделать. И не только Спартаку, но и остальным клубам также выделить.
    А то РФС как обычно отдаст все права на распространение билетов какой-нибудь непонятной организации, которая будет спекуляцией заниматься.

Главный тренер
    Имя
    Димон
    Болельщик
    Спартак М,Валенсия

Здорово у Черчесова и друзья хорошие!
    В России нет пока команды лучше Спартака!

Старший тренер
    Болельщик
    Спартак Москва

По умолчанию 800 !!!!!!

СПАРТАК - ЛУЧШИЙ !!!!!!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Дублирующий состав «Спартака» провел в Турции первый контрольный матч. С казахским «Актобе» красно-белые разошлись миром — 3:3.
    «Спартак» трижды вел в счете, но трижды пропускал ответный мяч. Последний был забит за считанные секунды до финального свистка: мяч попал в штангу, в ленточку и вылетел в поле, но был засчитан. Открыл счет Макеев после передачи Малояна. Второй гол перед перерывом забил сам Малоян, которого Лугачев вывел один на один с голкипером «Актобе». Третий мяч после передачи Макеева был забит одним из защитников соперника в собственные ворота, сообщает официальный сайт клуба.

Состав «Спартака»: Комиссаров, Кадеев (Бадяутдинов), Шпедт, Гультяев, Кожевников, Макеев, Советкин, Лугачев (Маляка), Андреев (Зотов), Малоян, Бажев (Яковлев).

Следующий матч «Спартак» проведет 13 января против дублеров «Сатурна».

Мировая звезда
    Болельщик
    спартак москва

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Состав «Спартака»: Комиссаров, Кадеев (Бадяутдинов), Шпедт, Гультяев, Кожевников, Макеев, Советкин, Лугачев (Маляка), Андреев (Зотов), Малоян, Бажев (Яковлев)
    ого че за состав отсюда я знаю тока вратаря лугачева и шпедта

чтобы ни случилось
    всегда и везде
    до самой смерти
    только СПАРТАК

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от sanek Посмотреть сообщение
    ого че за состав отсюда я знаю тока вратаря лугачева и шпедта
    я и то слыхал о Комиссарове,Малояне,Бажеве.....

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

я и то слыхал о Комиссарове,Малояне,Бажеве.....
    Ты наверное Бажева с Баженовым перепутал

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Да нет!Плохо вы следите за дублем он за него порядка 4-5 мячей забил,а Малоян и того больше........

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Да нет!Плохо вы следите за дублем он за него порядка 4-5 мячей забил,а Малоян и того больше........
    Чистая правда!А я не знал,что Копейкин тайный болельщик спартаковского дубля!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Быстров: «Нам нужны матчи с киевским «Динамо»

Хавбек «Спартака» и сборной России Владимир Быстров, которому 14 января предстоит выйти из отпуска, дал эксклюзивное интервью Eurosport.ru.

«ОТДОХНУЛИ МЕНЬШЕ, ЧЕМ В ПЕРЕРЫВЕ ЧЕМПИОНАТА»

- Как провели отпуск? На «юга» рванули или у пруда с удочкой сидели?

- Отпуск провел дома. К сожалению, большим количеством свободного времени не располагал. Хорошо, что хотя бы на дачу съездил. Так что ни на каких «югах» не был.

- Опять отпускного времени не хватило? Помнится летом вы тоже жаловались, что в перерыве чемпионата команда практически не получила отдыха.

- А сейчас еще меньше времени дали, чем тогда, - грустно заулыбался Владимир. (Между первым и вторым кругами чемпионата-2007 у спартаковцев был всего 1 день отдыха - прим.Д.Ш.) А если без шуток, то мы 20 декабря сезон закончили, а на 14 января у нас уже медобследование намечено. Так что меньше месяца в свое распоряжение получили. А если учитывать праздники и всю присущую им суету, то можно сказать, что отпуск вообще пролетел незаметно.

- Но ведь в конце сезона вы признавались, что не хотите уходить в отпуск, мол, не наигрались из-за травмы. Энтузиазм пропал?

- Нет, почему же. Я тренировался в Питере с друзьями, со своими партнерами по выпуску «Смены». Старался поддерживать форму.

- Признавайтесь, на ящик пива играли…

- Да в такой компании на все что угодно играют.

«БОЯРИНЦЕВ И КОВАЛЕВСКИ - ОЩУТИМЫЕ ПОТЕРИ»

- Травмированные крестообразные связки не беспокоят?

- Да вроде все нормально. Дискомфорта нет. Но посмотрим, что будет дальше.

- Следили за трансферными новостями команды?

- Я в курсе событий Пока никаких новых приобретений у «Спартака» нет. Хотя нет… Какого-то легионера подписали.

- Аргентинец Майдана из «Банфилда».

- Вот-вот, он самый.

- Зато ушли из команды Денис Бояринцев, Войцех Ковалевски - люди для клуба и для вас лично не последние.

- Конечно, потери ощутимые. Но, продавая их, клуб, видимо, собирается приобретать более сильных игроков на эти позиции. Однако новичков я пока не видел, так что комментировать уход Дениса и Войцеха мне пока сложно.

- С обоими, кстати, вы были особо дружны…

- Естественно, ребята хорошие. Но, как мне кажется, они найдут себя в других командах. Причем без проблем.

«ГДЕ ВЫПОЛНЯТЬ ЗАДАНИЯ ЧЕРЧЕСОВА?»

- Станислав Черчесов заявил, что на время отпуска каждому игроку дал индивидуальные задания. Вы установку получили?

- Да, получил задание. Определили, сколько и как я должен бегать. Хотя лично мне непонятно, где эти самые беговые занятия проводить.

- ???

- То лед, то снег, то тепло, то лужи. Особо не набегаешься по такой погоде.

- Ну, вы же к праздникам дома готовились. Вот и наматывали бы круги вокруг праздничного стола.

- (Быстров не потерялся) Это вряд ли. Не смогу высокий пульс поддерживать - тут серьезнее ускорения нужны (смеется).

«МЫ ЖЕ НЕ НА ДИВАНЕ СИДЕЛИ»

- Впереди Кубок Первого канала. Для болельщиков, ветеранов и руководителей команды очень многое значат матчи с киевским «Динамо», с которым «Спартак» попал в одну группу. Но признайтесь, будет ли мотивация у футболистов в этой, по сути, товарищеской встрече?

- Не сказал бы, что статус матча имеет решающее значение в вопросе мотивации. Побеждать хочется в каждой игре. И без разницы у кого - у киевского «Динамо» или у донецкого «Шахтера». Но все-таки что-то появляется в душе, когда знаешь, что предстоит игра с киевлянами. Не просто же так матчи с «Динамо» являются сверхпринципиальными. И наша предстоящая встреча наверняка выйдет тяжелой.

- В таком случае, не будут ли матчи подобного уровня и накала лишними? Можно было бы провести обычные спарринги, а на Кубке Первого канала существует определенный риск получить травму.

- Так ведь не зря нам на отпуск дают специальную программу подготовки, чтобы мы не на диване сидели, а уже готовыми к предсезонному сбору в Турции были. Следовательно, наберем хорошую форму уже к Кубку Первого канала, и риск получить перенагрузки и травмы в Израиле будет невелик. А такие матчи, как с киевским «Динамо», я думаю, необходимы. Через спарринги гораздо легче набирать форму, чем с помощью длительных сборов. Возьмите, к примеру, команды, которые в Премьер-лиге не борются за высокие места. Некоторые уже до нового года успели сбор предсезонный провести, а «Спартак» еще на отдых не уходил (улыбается). По два-три месяца люди на сборах сидят и прогресса в результатах никакого. Не заметил я, чтобы они быстрее и дольше нас бегали. К тому же, нельзя забывать о психологическом состоянии футболистов. Если чрезмерных нагрузок нет, то и настроение хорошее.

«УЖ ЛУЧШЕ ИГРАТЬ В ХОЛОДНЫХ «ЛУЖНИКАХ», ЧЕМ В КРАСНОДАРЕ»

- В феврале «Спартак» ожидают матчи Кубка УЕФА с «Марселем». Встречи с французами для красно-белых по традиции редко складываются удачно. Как восприняли итог жеребьевки?

- Если честно, только от вас узнал, что у нас плохая статистика матчей с французскими клубами. Но нам ничего не остается делать, кроме как пытаться играть на победу. Даже не забивал себе голову мыслями относительно жеребьевки - соперника себе не подгадывали.

- Но при удачном стечении обстоятельств в четвертьфинале «Спартаку» может попасться «Зенит».

- Так это же здорово! Общими усилиями принесем больше очков в европейскую копилку России.

- Так ведь еще и в первом туре чемпионата страны с питерцами играть. Пресыщения «Зенитом» не будет?

- Ничего страшного. У нас уже были случаи, когда три раза подряд встречались с одной командой. Помнится, вроде с «Лучом» так было. А Питер - не Владивосток, главное - летать далеко не придется.

- До сих пор не решено, где будет играть «Спартак» с «Марселем» - в «Лужниках» или в одном из южных российских городов. Вы что предпочитаете - греться на домашнем стадионе песнями родных болельщиков или играть на чужой арене, но при нормальной температуре?

- Нет уж, лучше при своих болельщиках дома играть. У нас же синтетический газон, проблем с полем быть не должно. Пусть даже будет холоднее.

- А если придется выбирать: Краснодар или Владикавказ?

- Особой разницы не вижу. Где больше болельщиков придет, там и играть лучше. Хотя в Краснодаре, когда мы туда в последний раз приезжали, поле просто ужасное было. Такое ощущение, что под травой - бетон. Тот газон, наверное, с год не поливали.

Eurosport - Дмитрий Шнякин - 12/01/2008 13:05

Мировая звезда
    Болельщик
    спартак москва

ребят а вы в курсе ребко то продали или он все еще у нас

чтобы ни случилось
    всегда и везде
    до самой смерти
    только СПАРТАК

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

ребят а вы в курсе ребко то продали или он все еще у нас
    Пока не продали!Посмотрим,14 января он будет на сборе команды или нет.

Кандидат в основу

Пока не продали!Посмотрим,14 января он будет на сборе команды или нет.
    по-моему, его в аренду отдают
    Болельщик Спартака

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Полузащитник "Спартака" Алексей Ребко, которому главный тренер красно-белых Станислав Черчесов не видит места в составе, покинет команду.

В ближайшее время футболист, который провел несколько тренировок с голландским "Твенте", должен подписать контракт с "Москвой".

Советский Спорт

Привет любителям футбола!
    У меня возник спор с моим другом по-поводу футболиста Алесандра Самедова.
    Не моглибы вы высказать своё мнение об -этом футболисте.Правильноли он сделал уйдя в Локо?Достоинли он сейчас играть в основе железнодорожников?Как он играет(играл)?
    Общее мнение об игроке?
    Заранее спасибо! Интерессно послушать мнение нейтральных людей.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Бинарноепространство Посмотреть сообщение
    Не моглибы вы высказать своё мнение об -этом футболисте.Правильноли он сделал уйдя в Локо?Достоинли он сейчас играть в основе железнодорожников?Как он играет(играл)?
    Общее мнение об игроке?
    1.Неправильное
    2.Достоин
    3.На уровне
    4.У него всё впереди

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

В Болгарии извинились за Романцева
    Президент софийской "Славии" Венци Стефанов извинился перед руководителем Болгарского футбольного союза Бориславом Михайловым за то, что предлагал кандидатуру Олега Романцева на пост главного тренера сборной.

- Должен извиниться перед Михайловым, - приводит слова Стефанова Cissoccer - Я предлагал Олега Романцева в качестве тренера, но заблуждался в его пожеланиях. Как оказалось, он хотел получать в несколько раз более предполагаемых 10 тысяч евро. Сожалею, что подвел Михайлова.

Мировая звезда
    Болельщик
    спартак москва

Полузащитник "Спартака" Алексей Ребко, которому главный тренер красно-белых Станислав Черчесов не видит места в составе, покинет команду.

В ближайшее время футболист, который провел несколько тренировок с голландским "Твенте", должен подписать контракт с "Москвой".

Советский Спорт
    идиоты куда смотрите .еще ребко потерятьне могли чтоль денег побольше дать

чтобы ни случилось
    всегда и везде
    до самой смерти
    только СПАРТАК

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

идиоты куда смотрите .еще ребко потерятьне могли чтоль денег побольше дать
    Сам то понял , что сказал ?

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    В Болгарии извинились за Романцева
    Президент софийской "Славии" Венци Стефанов извинился перед руководителем Болгарского футбольного союза Бориславом Михайловым за то, что предлагал кандидатуру Олега Романцева на пост главного тренера сборной.

- Должен извиниться перед Михайловым, - приводит слова Стефанова Cissoccer - Я предлагал Олега Романцева в качестве тренера, но заблуждался в его пожеланиях. Как оказалось, он хотел получать в несколько раз более предполагаемых 10 тысяч евро. Сожалею, что подвел Михайлова.
    У Олег Иваныча губа не дура

Надо было ему бонусом личный пруд с щуками предлагать

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Советский Спорт
    ну и правильно...чего мариноваться на банке...

Народ,что кроме Барнаула мнений нет???

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Бинарноепространство Посмотреть сообщение
    Общее мнение об игроке?

1. Хз , испугался конкуренции с Быстровым , это его решение и только он может знать - правильное решение или нет.

2. Играл он в основном так себе , но в Локо многие такие , посмотрим , что там Рахимов сделает.

3. Игрок средний , но поскольку россиянин - сойдет.

А вообще на твои вопросы нельзя однозначно ответить , можно только предположить и высказать свое мнение. Ответы на эти (1,2) можно узнать только от самого Самедова , его друзей или родственников.

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от SpartaK Посмотреть сообщение
    Здорово у Черчесова и друзья хорошие!
    Рахимов, например...

Чистая правда!А я не знал,что Копейкин тайный болельщик спартаковского дубля!

Цитата Сообщение от forza07 Посмотреть сообщение
    ну и правильно...чего мариноваться на банке...
    Или в дубле!!!
    Хватит уж Лёшке ходить в молодых и перспективных!!!
    Мяу!!!

Страница 66 из 584 ПерваяПервая ... 1656646566676876116166566 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права