У меня беда![]()
Австралиэн Оупен по Спорту показывать не будут!!!![]()
Я ещё стерпела, когда вместо моего любимого Чемпионата Англии стали показывать Италию...:sbash:
Блин, хочется громко и смачно выругаться!!!![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
У меня беда![]()
Австралиэн Оупен по Спорту показывать не будут!!!![]()
Я ещё стерпела, когда вместо моего любимого Чемпионата Англии стали показывать Италию...:sbash:
Блин, хочется громко и смачно выругаться!!!![]()
Мяу!!!
Да ладно Австралиан Оупен,главное почему они УИМБЛДОН никогда не показывают?Это меня убивает..........
Понимаешь у них, у Спорта, последние годы были права на показ Австралии и Франции.
В этом году что-то изменилось...![]()
Пойду прогуляюсь до ихнего сайта!
Мяу!!!
Короче - кранты!!!
Будут показывать лишь Кубок Дэвиса и Кубок Федерации![]()
Дурдом!!
Мяу!!!
А я так частенько Италию в БК смотрю.Тока у нас поспокойнее,без лишнего фанатизма...
Эхххх жаль у нас в городе нет Спорт Баров..........я бы не одного матчане пропускал
Да там голова,действительно кругом идет.Даже проблемы иногда возникают,по какому каналу,что смотреть...
Потихонечку пытаются на нтв-плюс народ переманить
Ты знаешь- всё может быть...
Решила копить деньги- очень я уж теннис люблю и Английский чемп.
Мяу!!!
Геннадий Бачинский погиб в автокатастрофе
12 января в автокатастрофе погиб теле- и радиоведущий Геннадий Бачинский, сообщает радиостанция "Маяк".
В разные годы Геннадий Бачинский работал на таких радиостанциях, как "Полис", "Модерн", "Русское Радио" и "Максимум". В последние полгода вел утреннюю программу на "Маяке".
По сведениям "Газеты.Ру", авария, ставшая причиной смерти Бачинского, случилась в районе девятнадцатого километра Щелковского шоссе. Геннадию было 36 лет. У него остались жена и двое детей.
чтобы ни случилось
всегда и везде
до самой смерти
только СПАРТАК
Да..Бачинский был вообще классный мужик.Побывалалось мне с ним пообщаться чуть чуть...На поклонной горе был какой то праздник и он со Стилаевым проходили рядом, мы им что то крикнули они подошли и нормально так поговорили мы с ними недолго.