НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Piter Brok 12/10 23:02 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/10 13:55 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 11/10 23:59 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 11/10 23:59 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/10 00:05 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 |
я помню ты говорил что завязываешь))))после чего-то там)
35-летний нападающий «Лацио» Томмазо Рокки перешел в «Интер», сообщает официальный сайт миланского клуба.
Ранее сообщалось, что Рокки подпишет 6-месячный контракт с «Интером», по которому он получит 800 тысяч евро.
***********и нахрен он нужен Интеру?
ахахахах команду усилить![]()
"Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
Юрий Розанов
Интер опять стал тупить так, как это делал год назад и даже меньше...
Начали плохо, поднялись хорошо, сейчас скверней скверного, достали уже своей нестабильностью, проиграли с треском Удинезе 0-3, как дохлые кошки, которым уже выжать из себя нечего((
Теперь, как какие-то аутсайдеры, будут бороться за выживание в пятерке, паразиты!!!!!![]()
Победили Пескару, ну и ну, как нам это удалось- ума не приложу!
Если правильно помню, и в первом матче побеждали Пескару 2-0.
Никак Интер понять не получается, до того непредсказуемая команда стала за последние 3-4 года![]()
Она всю жизнь была непредсказуемой. Только наши могли с 89 года по 2005 не взять ни одного Скудетто, но зато умудриться трижды взять Кубок УЕФА.
"Роме" проиграем след. матч. Ведь там же будут эти аргентинцы зажравшиеся.
Андреа Страмаччони: «Интер» ищет замену Снейдеру»
Главный тренер «Интера» Андреа Страмаччони рассказал, что клуб работает над поиском замены полузащитнику Уэсли Снейдеру, который покинет команду.
«Я никогда не скрывал, насколько высоко я ценю Уэсли, он всегда попадал в состав до тех пор, пока не травмировался. Но затем в «Интере» кое-что поменялось. Не то чтобы изменилась политика клуба, скорее, стиль игры команды.
Мы ведем работу по поиску замены Снейдеру. Не так-то легко найти столь же сильного игрока. Команды, в составе которых выступают такие мастера, стараются не отпустить их.
Мы постараемся максимально благоприятно разрешить эту ситуацию до конца января. Нужно подходить к трансферным вопросам с умом», – цитирует Страмаччони Sports.ru со ссылкой на Goal.com.
Напомним, «Интер» принял предложение «Галатасарая» по трансферу голландского хавбека. Однако сам Снейдер еще не дал согласия на переход.
Снейдер стал игроком «Галатасарая»
Полузащитник «Интера» Уэсли Снейдер перешел в «Галатасарай», сообщает Sports.ru со ссылкой на официальный сайт турецкого клуба.
Голландский хавбек дал принципиальное согласие на переход в турецкий клуб. При этом переговоры о деталях контракта Снейдера еще продолжаются.
ArmFootball.com
-------------------------------
Интеру ДАВНО пора искать замену всему составу!![]()
Последний раз редактировалось Alina; 14.01.2013 в 16:33.
Вообще. Спортс Ру - такой ресурс недоделанных специалистов. Я думал, хуже Соккера нет. Ан нет...
Снейди пока никуда не перешёл, сволочь такая. Закол**** мозги выносить.
Ничего себе, а кому тогда верить- кому нет?? Достали уже утками, целый океан уже с утками
Океан с утками? Интересно, где ты видела уток в океане? ))
Это не утки, это сам Снейдер мутит. То он хочет уйти, теперь он вроде не хочет. То он хочет в любой клуб, то ему подавай только грандов АПЛ... Да кому он нужен с таким отношением. Зажрался парень.
Кстати, когда "Интер" брал его из "Реала" он также ломался.
Последний раз редактировалось Alina; 23.01.2013 в 15:05.
утки, как типичный продукт "трансферной войны"
В Интере уже давно одни гуси по газону бегают, а воз и ныне там; такое ощущение, что всем, кроме болел, устраивает нынешнее состояние дел!
Иногда начинаю понимать Моратти с его маразмом: в принципе, в Италии ЗАЧЕМ покупать хороших игроков, когда проще и лучше подкупать судейство??
Не в первый раз, не мы пионеры...
Уэсли Снейдер: Моуриньюсоветовал мне принять предложение «Галатасарая»
Полузащитник «Галатасарая» Уэсли Снейдер рассказал о переходе в турецкий клуб.
«Я очень рад стать игроком «Галатасарая». Прежде чем принять решение о переходе, я разговаривал с Луи ван Галом и Жозе Моуринью. И они советовали мне принять предложение «Галатасарая».
Я хочу поблагодарить президента «Интера» Массимо Моратти. Сложности были только в экономическом плане – в плане личных отношений у нас не было никаких проблем», – слова Снейдера цитирует sports.ru.
Снейдер подписал контракт с «Галатасараем»
«Галатасарай» окончательно оформил переход полузащитника «Интера» Уэсли Снейдера, сообщает Sports.ru со ссылкой на официальный сайт турецкого клуба.
Сегодня голландский футболист подписал личный контракт с «Галатасараем». Напомним, что соглашение рассчитано на 3,5 года.
Трансфер Снейдера обошелся турецкому клубу в 7,5 миллиона евро. Зарплата полузащитника составит около 5,5 миллиона евро в год.
Ага. А то он сам не может принять решение. Ведь Маур лучше знает, где хочет Снейдер. А жену ему тоже Маур выбирал?
Что за игрок такой, который сам не может понять, чего хочет. Надеюсь, его брат не такой.
Да, и мы туда летим, расправив крылья.
Ещё одна новость: Коутиньо ушуршал в "Ливер".
Это называется омоложение. Высказал, всё что думаю. Теперь меня заблокировали на нашем фан-сайте)))
Больно буйный ты там стал, видимо)))) Ну и правильно, никому не нравится горькая правда- особенно, если эта правда выражена красочно...
Не видать там нам омоложения, боюсь, Скай.
А сколько, интересно, провел у нас Коутиньо? Хоть отслужил армейский срок???
Скай, я в шоке: после всех умунепостижимых поражений и тупых ничеек Интер умудряется идти на 4 месте!!!
Как такое может быть??
Это ж КАК надо Юве, Наполи и Лацио проиграть, чтоб на этом Интер "перекатился" на 4 место!...![]()