НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 22 из 38 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 526 по 550 из 937

Тема: ФК Барселона Испания / FC Barcelona

Заблокирован

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Пуйоль объясняет Васе))

Пуйоль: "Пеп принял решение уйти, и мы должны его уважать"

Капитан каталонцев высказался по поводу решения Пепа Гвардиолы покинуть команду.

"Это тяжелейший удар для всех нас", - говорит Карлес Пуйоль. "Пеп сообщил нам о своем решении вчера утром, перед тренировкой. Игроки хотели, чтобы он остался, но Гвардиола принял решение уйти, и мы должны его уважать. Все-таки с его именем связана целая эпоха Барселоны. Его вклад в последние успехи клуба неоценим".

"Тито Виланова? На самом деле, это наилучший вариант из тех, которые могли быть. Этот человек знает клуб изнутри, его философию, игроков лучше, чем кто-либо. К тому же, на протяжении последних пяти лет Виланова работал бок о бок с Гвардиолой, являясь, по сути, его правой рукой. Уверен, у Тито все получится".

Главный тренер
    Имя
    Леонид
    Болельщик
    ЦСКА, Милан, Челси

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Рано ты делаешь такие выводы. Во-первых Гвардиола еще в прошлом году сказал, что устал от футбола и хочет отдохнуть. А тут так еще сложились обстоятельства... А во-вторых в у руля команды встал не тренер "с улицы", а человек, который вместе с Пепе создавал эту самую великую и могучую Барселону на протяжении последних 4х лет. Футболисты никуда не разбегаются, вот только усиление обороны нужно сделать.
    Цитата Сообщение от Seregamamenov23 Посмотреть сообщение
    Не знаю, не согласен. Ну не вышли в финал, ну заняли второе место, ни че страшного, че они думали, чт овсегда побеждать будут. Остальные команды вообще то не дворовые и игроков не с улицы набрали, многие чемпионы мира и европы, так что просто в равной борьбе выиграли другие, вот и все
    Ну это мое мнение.. Безусловно любая серия и хорошая и плохая когда-нибудь заканчивается, но все-таки для барсы это провальный сезон... Барселона держится на трех игроках, замены им я не вижу. Ну никакой игрок не может из сезона в сезон играть стабильно хорошо, и сейчас именно такой момент, когда в команде происходят изменения, причем как мне кажется, опять же, глобальные изменения. И хоть их новый тренер очень близок барсе, все равно это не Гвардиола, и неизвестно как у него все сложится. Ну и еще барселона очень сильно зависит от Месси, но это отдельный разговор... кстати, очень интересно было бы посмотреть на них без Месси.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Гвардиола: «Барселона» продолжит побеждать и с Тито»

Главный тренер «Барселоны» Пеп Гвардиола прокомментировал итоги победного матча своей команды против «Райо Вальекано» и заверил, что «блауграна» останется серьезной силой и после его ухода.

Сине-гранатовые разгромили «Райо» на выезде со счетом 7:0. Дублями отметились Лионель Месси и Педро Родригес, еще по разу отличились Сейду Кейта и Тьяго Алькантара, а еще один гол оказался на счету игрока хозяев Робера Корреа, отправившего мяч в собственные ворота.

«У нас молодая команда, Тито (Виланова) хорошо знает игроков, и я уверен, что «Барселона» останется конкурентоспособной под его руководством. Я благодарен всем за слова похвалы в мой адрес. Однако я не ухожу совсем и все равно останусь где-то рядом», - цитирует Гвардиолу Soccerway.

В пятницу 41-летний специалист объявил о своем уходе из «Барселоны». Со следующего сезона команду возглавит его помощник Тито Виланова.

Гвардиола также извинился за поведение Дани Алвеса и Тьяго Алькантары, отпраздновавших гол последнего вызывающим танцем перед трибунами с болельщиками «Райо». По словам тренера, это не выражает общего подхода игроков «Барселоны» и впредь не повторится.

Ворота «Барселоны» в матче с «Райо» защищал резервный голкипер команды Хосе Пинто. По словам Гвардиолы, это решение было принято в связи с тем, что именно Пинто будет защищать ворота сине-гранатовых в финальном матче Кубка Короля против «Атлетика» из Бильбао, что состоится 25 мая.

06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
    МАМА. Всегда. Навсегда.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

По умолчанию Брселона -Малага 4:1

Как же нам всем повезло, что мы можем лицезреть игру гения, которого зовут Лионель Месси. Сегодня он установил новое достижение. Лео побил рекорд Герда Мюллера по голам за один сезон во всех турнирах. Немец поражал ворота соперников 67 раз, а форвард «Барселоны» в сезоне 2011/2012 забил уже 68 голов, и это еще не предел, ведь каталонскому клубу осталось провести еще три матча в нынешнем сезоне.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Forvard77 Посмотреть сообщение
    Ну и еще барселона очень сильно зависит от Месси, но это отдельный разговор... кстати, очень интересно было бы посмотреть на них без Месси.
    сначала посмотрим, как они без Пепа

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Пуйоль рискует не поехать на Евро-2012

Капитан «Барселоны» Карлес Пуйоль не сможет принять участия в финале Кубка Испании, в котором каталонцы сыграют с «Атлетиком» 25 мая.

Как сообщает официальный сайт сине-гранатовых, 34-летнему футболисту предстоит артроскопическая операция на коленном суставе правой ноги. Решение о ней было принято после субботнего матча 37-го тура примеры против «Эспаньола» (4:0), когда защитник почувствовал дискомфорт.

В ближайшее время Пуйоль пройдет специальные тесты, а на 12 мая запланировано хирургическое вмешательство. По предварительным прогнозам врачей, на восстановление футболисту понадобится шесть недель, что фактически ставит крест на его поездке на Евро-2012.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Защитник «Барселоны» Карлес Пуйоль, получивший травму колена в матче 37-го тура чемпионата Испании с «Эспаньолом» (4:0), будет прооперирован 12 мая, сообщает официальный сайт каталонского клуба.

Срок восстановления 34-летнего капитана сине-гранатовых составит около шести недель. Таким образом, Пуйоль пропустит не только финальный матч Кубка Испании против «Атлетика», но и финальный турнир Евро-2012.

*ептеть!((( вот ведь не повезло..возмозно это был его последний выход в составе Красной фурии..

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

«Барселона» договорилась с Бэйлом

«Барселона» достигла договоренности с защитником лондонского «Тоттенхэма» Гаретом Бэйлом о переходе в каталонский клуб.

Как сообщает Marca, испанский клуб намерен заплатить за валлийца 40 миллионов евро. Сам Бэйл согласился подписать пятилетний контракт с годовым окладом в 5 миллионов евро. Однако между клубами пока еще нет окончательной договоренности о переходе игрока. «Барса» рассчитывает на то, что сам футболист сумеет убедить руководство «шпор» пойти на осуществление сделки.

Напомним, что за тур до окончания чемпионата Англии «Тоттенхэм» занимает четвертую строчку в таблице, опережая на один балл «Ньюкасл». Ранее Бэйл заявил, что покинет лондонский клуб, в случае непопадания команды в Лигу чемпионов. Правда, даже четвертая строчка в Премьер-лиге еще не гарантирует «шпорам» участие в главном турнире Старого Света на будущий год. Если «Челси» 19 мая обыграет «Баварию» в финале нынешнего розыгрыша, то автоматически гарантирует себе это право вместо четвертой команды Премьер-лиги.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Пуйоль не захотел ехать в Россию

Защитник «Барселоны» Карлес Пуйоль этим летом не согласен переходить ни в российский клуб, ни в клуб из ОАЭ.

Клубы из этих стран, чьи названия Пуйоль не стал раскрывать, адресовали Пуйолю очень выгодные в финансовом плане предложения. Однако как передает Goal.com, 34-летний защитник выразил им признательность, но ответил решительным отказом.

Капитану «Барселоны» в мае была сделана артроскопия правого колена, после чего стало ясно, что он не сможет помочь сборной Испании на стартующем на следующей неделе Евро. В сумме восстановление должно занять около шести недель.

Несмотря на травму и возраст, Пуйоль не захотел прощаться со сборной. В «Барселоне» он планирует выступать до сорока лет, контракт же его рассчитан до лета 2013 года.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Тито Виланова подпишет двухлетний контракт с «Барселоной»

Новоиспеченный наставник «Барселоны» Тито Виланова обсудил с руководством каталонского клуба условия двухлетнего соглашения.

Как сообщает goal.com, официально контракт будет подписан в ближайшую пятницу.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Андони Субисаррета продлил контракт с «Барселоной»

Спортивный директор «Барселоны» Андони Субисаррета продлил на два года соглашение с каталонским клубом, сообщается на официальном сайте испанской команды.

Экс-вратарь сборной Испании занял должность спортивного директора «Барселоны» в 2010 году, сменив на этом посту Чики Бегиристайна. Прежний контракт специалиста, на счету которого 126 матчей за сборную Испании, заканчивался 30 июня 2014 года. После переговоров с руководством клуба Субисаррета продлил соглашение на два года.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

Виланова: «Не хочу, чтобы меня сравнивали с Пепом»

«Барселона» объявила о подписании двухлетнего контракта с Тито Вилановой. В пятницу состоялась презентация нового главного тренера, который до этого четыре года работал помощником Хосепа Гвардиолы - прежнего рулевого каталонцев.

МАМА. Всегда. Навсегда.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

слышал по новостям, что Дрогба может оказаться в Барсе! вот так оборотец выйдет!))

Дед с нашивками
    Имя
    Дмитрий Натальевич
    Болельщик
    Спартак Москва

«Барселона» сделала первую покупку

«Барселона» объявила о своем первом приобретении этого лета – каталонцы выкупили у «Манчестер Сити» права на 19-летнего атакующего хавбека Хоана Анхеля Романа.

Начнет свои выступления Роман в дубле «Барсы», и по договору сумма отступных составит 12 миллионов евро. В прошлом сезоне он выступал за молодежный и резервный составы «Сити».

Роман родился в Каталонии, в муниципалитете Реус. Он является воспитанником «Эспаньола», в академии которого его заметили скауты «горожан», после чего он перешел в молодежную команду до 16-ти лет. Хоан Анхель может сыграть на фланге и в центре атакующей линии, а также на позиции под нападающим. Роман выступал за юношеские сборные Испании всех соответствующих возрастов.

«Три года в Англии помогли мне созреть и прибавить в физике, – цитирует новичка «Барсы» официальный сайт клуба. – Мне не терпится начать работать, начать учиться. Когда я узнал, что «Барса» проявляет ко мне интерес, то этот вариант стал приоритетным. Могу заверить, что буду усердно трудиться и выкладываться на поле по полной».

МАМА. Всегда. Навсегда.

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    Спартак Москва,Челси
    Записей в дневнике
    20

ТАк-то он уже почти в китае!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Чемпион Европы, новичок «Барселоны» Хорди Альба в эфире «Barca-TV» поблагодарил своего бывшего тренера Унаи Эмери, нынешнего тренера московского «Спартака».

Напомним, что ранее Альба играл в «Валенсии» с 2009-го по 2012 год, которую Эмери и тренировал. Защитник отметил тот вклад, который внес наставник в становлении футболиста в высококлассного игрока.

«Если бы мне год назад мне сказали бы, что я буду играть на позиции левого защитника, я бы не поверил. Но Эмери увидел меня этой в роли и передвинул на эту позицию... Огромное спасибо ему за это! Благодаря Унаи я поехал на чемпионат Европы и стал обладателем золотой медали, забив гол в финальном матче! Также я получил возможность вернуться в свой родной клуб «Барселону». Кто бы раньше мог об этом подумать?, - сказал Альба.

Главный тренер
    Имя
    Олег
    Болельщик
    Спартак, Ювентус, Арсенал

По умолчанию :)

Дублёр)

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Бывший преступник: я должен был приводить домой пьяных игроков "Барселоны"
    Итальянские СМИ проинтервьюировали человека с достаточно сомнительной репутацией, который тем не менее работал и в "Барселоне". Речь идёт о человеке, известном под именем Дани эль Рохо. Когда-то он был преступником и грабил банки, а затем стал работать в каталонском клубе.

"В "Барселоне" я начал работать в 2006 году. В мои обязанности входило следить за игроками "Барселоны" и приводить их домой в состоянии опьянения после их ночных вылазок. Главным тренером команды тогда был Франк Райкард. Однажды я увидел одного из игроков команды, занимавшегося групповым сексом с двумя сёстрами. Но что мог сказать на это Райкард, который сам не служил примером для подражания своим поведением? А вот у Лионеля Месси были некоторые запреты в связи с девушками, которые наложил на него клуб. Кроме футбола он тогда ничего не знал. Только теперь он начинает понимать, что такое жизнь", — заявил эль Рохо.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Росель: контракт с Месси может быть продлён завтра или в следующем году
    Президент "Барселоны" Сандро Росель, говоря о продлении контракта с нападающим команды Лионелем Месси, заявил, что в этом вопросе спешки нет, сообщает испанская пресса.

Напомним, руководство каталонского клуба уже заявляло о намерении продлить соглашение аргентинского футболиста и пересмотреть его финансовые условия.

"В этом вопросе спешки нет. Контракт с Месси может быть продлён завтра или в следующем году. Футболист точно продолжит свои выступления за "Барселону". Действующее соглашение Месси с клубом заканчивается в 2016 году и было бы безответственностью не продлить его, если бы мы сами решили остаться во главе клуба. Но мы останемся, если всё пойдёт хорошо", — заявил Росель.

Заблокирован

Имя
    Андрей
    Болельщик
    FC Barcelona

На данный момент они сделают все возможное, чтобы Месси не ушел с команды.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

У Месси родился сын.

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси стал отцом, сообщает Goal.com. У Месси и его подруги Антонеллы Рокуццо родился сын, которого назвали Тиаго. Сегодня 25-летний футболист покинул утреннюю тренировку «Барсы», чтобы быть рядом с матерью своего ребенка.

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Хави: "Сбылась мечта ван Галя - на поле вышли 11 воспитанников "Барселоны".

Хавбек каталонской "Барселоны" Хави после победы над "Леванте" (4:0) в матче 13-го тура Примеры заявил, что появление на поле 11 воспитанников клуба одновременно - это достижение, которое невозможно превзойти.

"Барселона" продемонстрировала классный футбол, как в нападении, так и в защите. У нас играли 11 воспитанников клуба - это уникальное событие для нынешних футбольных реалий. Все это говорит о том, какую тяжелую работу делал клуб, и как он был за это вознагражден. Я помню слова Луи ван Галя, который мечтал, чтобы на поле в форме "Барселоны" выходили только доморощенные футболисты. Теперь его мечта сбылась"
    *Fidelitas et virtus*

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

До продления контракта с "Барселоной" Месси отклонил предложение из России

Аргентинский нападающий испанской "Барселоны" Лионель Месси мог оказаться в одном из российских клубов в ходе зимнего трансферного окна, утверждает испанская пресса. По данным журналистов из Испании, до продления контракта Месси с "Барселоной" один из российских клубов предложил каталонскому сумму отступных, указанных в договоре аргентинца: € 250 млн. Самому аргентинцу российский клуб, название которого не уточняется, предлагал зарплату в € 30 млн в год, однако Месси отказался переезжать в Россию.

Напомним, что недавно аргентинец заключил новый контракт с "Барселоной" до 2018 года.

*))

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Герд Мюллер: у Месси есть только один недостаток: он играет не за "Баварию"

Бывший нападающий мюнхенской "Баварии" и сборной Германии Герд Мюллер считает, что аргентинский форвард испанской "Барселоны" Лионель Месси должен выиграть "Золотой мяч" по итогам 2012 года, передает Championat.com.

"Мой рекорд результативности за календарный год держался ровно 40 лет и был побит лучшим футболистом мира. Месси — невероятный футболист, настоящий гигант. У него есть только один недостаток: он играет не за "Баварию", — приводит слова знаменитого немецкого бомбардира французская пресса.
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Дублер
    Имя
    Сергей

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    До продления контракта с "Барселоной" Месси отклонил предложение из России

Аргентинский нападающий испанской "Барселоны" Лионель Месси мог оказаться в одном из российских клубов в ходе зимнего трансферного окна, утверждает испанская пресса. По данным журналистов из Испании, до продления контракта Месси с "Барселоной" один из российских клубов предложил каталонскому сумму отступных, указанных в договоре аргентинца: € 250 млн. Самому аргентинцу российский клуб, название которого не уточняется, предлагал зарплату в € 30 млн в год, однако Месси отказался переезжать в Россию.

Напомним, что недавно аргентинец заключил новый контракт с "Барселоной" до 2018 года.

*))
    Интересная новость! Возможно, просто слухи, хотя может и правда) жаль, что неизвестно название клуба. Сложно представить себе Месси в России))

Страница 22 из 38 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права